Всем доброго дня!
С недавнего времени стала замечать за своей сестрой,что она стала фантазировать. Ладно бы это касалось ее работы, она у меня человек творческий, направила бы в рабочее русло, так это о ее повседневной жизни. То скажет,что у нее заказ новый-деньги хорошие получит, а на следующий день просит занять крупную сумму. Я ей о свадьбе лучшей подруги, а в ответ слушаю красивую историю о том,что ее замуж молодой человек зовет. При этом она сидит дома, работу потеряла ещё 8 месяцев назад, со своим МЧ рассталась . И всё рассказы с каждым днем всё чудесатее и чудесатее... Я думаю,что это стресс. Как ей помочь?
к специалисту Вам надо обратиться.
к специалисту Вам надо обратиться.
может я сгущаю краски, лучше сходить ко врачу и исключить шизофрению.
Не поленитесь купить ей много бумаги и ручек,и убедите её Писать всё что она придумывает.
Вероятно всего вы наблюдаете рождение новой писательницы фантастических приключений Супермэнши-Леди,или ещё что то подобное Гарри Потеру или Приключению Алисы в стране чудес,или Гостьи из будущего))
Пусть пишет! А то читать уже нечего.
Не поленитесь купить ей много бумаги и ручек,и убедите её Писать всё что она придумывает.
Вероятно всего вы наблюдаете рождение новой писательницы фантастических приключений Супермэнши-Леди,или ещё что то подобное Гарри Потеру или Приключению Алисы в стране чудес,или Гостьи из будущего))
Пусть пишет! А то читать уже нечего.
А по полученным комментариям можно найти сюжеты для продолжения свои трилогий))
А по полученным комментариям можно найти сюжеты для продолжения свои трилогий))