Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Человеколюбие.Хорошо это или плохо?

Как вы думаете,больше любят людей те,кто с ними меньше контактирует?или наоборот?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Лисичкин
Каждый в жизни стремиться дать другому то, что ему самому не хватает в жизни.
n1ce * весенняЯ
По- разному
Камелия К
Человеколюбие – это одно из лучших качеств в человеческом характере
Волчья ЯгодкаВ ответ на Камелия К
Камелия К
Человеколюбие – это одно из лучших качеств в человеческом характере
СсылкаПожаловаться
И самое наказуемое, увы!))
Камелия КВ ответ на Волчья Ягодка
Волчья Ягодка
И самое наказуемое, увы!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, к глубокому сожалению )
захария андреева_z_z
"чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак... " вы об этом?...не знаю. есть мизантропы, есть разные...филы...есть люди с большим сердцем и широкой душой..думаю не от количества общения это зависит. а именно от самого человека.и тут обратная связь - больше общаются те,кто любит людей...
захария андреева_z_z
"чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак... " вы об этом?...не знаю. есть мизантропы, есть разные...филы...есть люди с большим сердцем и широкой душой..думаю не от количества общения это зависит. а именно от самого человека.и тут обратная связь - больше общаются те,кто любит людей...
СсылкаПожаловаться
Просто как мне кажется,продавцы людей не любят.А вот технари,которые мало с другими контактируют-любят.А любят ли психологи людей?
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Просто как мне кажется,продавцы людей не любят.А вот технари,которые мало с другими контактируют-любят.А любят ли психологи людей?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
любят. не то чтобы всех на свете...а просто..не ненавидят. а вы часто с технарями в процессе их работы в качестве клиента контактируете?
захария андреева_z_z
любят. не то чтобы всех на свете...а просто..не ненавидят. а вы часто с технарями в процессе их работы в качестве клиента контактируете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет.Но с теми,кто в торговле-часто.Они подозрительны,никому не доверяют,с расшатанными нервами..
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.Но с теми,кто в торговле-часто.Они подозрительны,никому не доверяют,с расшатанными нервами..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну тогда ваши выводы яйца выеденного не стоят...вам лишь кажется...возможно, глядя на вас с такими расшатанными нервами, они гадают о роде ваших занятий...
Te St
Как вапще можно любить людей....? Своих детей - да.. Своего любимого... А просто незнакомых человеков...? Это надо блаженным быть....
Злое брюхо
Смотря какой характер у человека
Северус .
Я люблю людей, когда не надо в толпе быть. Толпу ненавижу- все как сельди в бочке, а меня злит, когда незнакомые люди ко мне вплотную стоят.
Ольга GU
Не знаю, я - мизантроп
Alex Z
,,Только человек с открытым сердцем попадёт в Царствие Божие,,цы......
Don Johnson
хорошо но сложно... и да когда работа связана с постоянным общением с посторонними людьми это еще сложнее)))))
топтыжка
Не, свою собаку больше люблю.Родных люблю, даже кошку, но людей- к ним я равнодушна, читаешь и волосы дыбом от поступков некоторых из них.То щенка на мороз, то собаку с 5 этажа.Животных больше люблю.Они беззащитны.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем