Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Человеку плохо, а мне хорошо. ...стыдно? !

Создаю анонимно, потому что стыдно. 
Всё опять началось банально. Решила ( устала ошибаться)  сойтись с 3 мужем. Ведь 15 годиков прошло, а что и вдруг? Уже знаю всё г. .., но надежда умирает последней и он поменялся 
 Он ко мне всегда был щедр. ..Пошли в ресторан, но опять началось, ...карточек как махорки ,но он всегда раньше брал налик в разной валюте и сейчас не отошёл от этого. Всё бы ничего, но вытаскивание пачками, даря всем кому хочет и концовка - я уехала, а его обули по полной! Во рту кака, в кармане "0". Утром с претензией - почему не доглядела и оставила? А я рада, вызывать зависть отвратительно и недостойно, одна из причин развода. Я торжествую, а его в сад. .. ПРАВА? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Аноним
Извините за многословие. ...
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
Извините за многословие. ...
СсылкаПожаловаться
Лучше бы извинились за бессвязное и бессмысленное повествование. Вы пьяны?
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Лучше бы извинились за бессвязное и бессмысленное повествование. Вы пьяны?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, но готова приступить
захария андреева_z_z
кроме щедрости что то еще в нем привлекает? зачем торжествовать?почему в сад? деньги кончились?
А я Наталия
Ничего не поняла
Фея Фееричная
ничо не поняла. Каг то буквы у вас в словах пляшут
Venezia
Ваааще ничего не поняла
Nickеа́
Вы злорадствуете, потому что не на вас деньги потратил?
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Вы злорадствуете, потому что не на вас деньги потратил?
СсылкаПожаловаться
У меня есть свои, а потратил или нет не суть . Суть в вызове у людей зависти. Это может повредить мне, в первую очередь.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
У меня есть свои, а потратил или нет не суть . Суть в вызове у людей зависти. Это может повредить мне, в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь уже и я не понимаю. о какой зависти вы пишете и что вам может повредить
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Теперь уже и я не понимаю. о какой зависти вы пишете и что вам может повредить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он приманка для преступников, неужели не понятно. ..странно.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
Он приманка для преступников, неужели не понятно. ..странно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да вы мастер шифрования
Инстинкт самосохранения не повел бы на встречу с ним.
Аноним
Не знаю, что не понятно. Я излагаю последовательно, хотя. ..
Мary Tigr
ты излагаешь поток мысли.
так и напиши: злорадствую, что мужика, который любит хвастаться бабками - под 0 обули.

мужик - мой бывший муж, поэтому рада, что его привычка спускать бабки по кабакам - больше не моя проблема
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
ты излагаешь поток мысли.
так и напиши: злорадствую, что мужика, который любит хвастаться бабками - под 0 обули.

мужик - мой бывший муж, поэтому рада, что его привычка спускать бабки по кабакам - больше не моя проблема
СсылкаПожаловаться
О да! Правда в ваших словах.
Марина Jovanovic
Этих баб не поймешь :жадный - плохо;щедрый - лох
АнонимВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
Этих баб не поймешь :жадный - плохо;щедрый - лох
СсылкаПожаловаться
Показушник , вызывающий негатив у окружающих, даже у наших общих друзей. Позорище, которое по пьяне развлекается. А трезвый, он очень "трезвый ".
Анита БлейкВ ответ на Аноним
Аноним
Показушник , вызывающий негатив у окружающих, даже у наших общих друзей. Позорище, которое по пьяне развлекается. А трезвый, он очень "трезвый ".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну значит просто - не любите. Все очень просто. Любили бы , то и любили бы эту его черту. Любят не за что то, а таким человека какой он есть.
Еще вопросы будут?
Оксана Лановлюк
Он вам завидует, потому что его обокрали в ресторане? Вы поэтому торжествуете? И в какой сад его отправили?
Margarita
Ой.как права!!! Нехорошо провоцировать людей показом деньгами.Так человек самоутверждается-вы все Лохи,а я такой хороший.Презрение к людям-плохое качество и надеюсь вы ещё раз убедились.Хорошо.что ещё не с проломленной головой оказался. Пусть радуется. А вы держитесь подальше от таких понтовщиков.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Ой.как права!!! Нехорошо провоцировать людей показом деньгами.Так человек самоутверждается-вы все Лохи,а я такой хороший.Презрение к людям-плохое качество и надеюсь вы ещё раз убедились.Хорошо.что ещё не с проломленной головой оказался. Пусть радуется. А вы держитесь подальше от таких понтовщиков.
СсылкаПожаловаться

Спасибо за поддержку , а то многие не понимают, что я хочу донести .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем