В силу своей профессии часто встречаюсь с несправедливостью, мелочностью мужчин! Развод - мужчина со своей первой женой , благодаря ее поддержки, тому ,что она в трудные времена ему помогала , стал благополучным и успешным. Нашёл молодую упругую телом зверушку! Да на здоровье! Уходи к молодухе. Уходя уходи. Но у тебя есть обязательства перед твоими детьми! Оказывается , что нет. А главный аргумент - я не хочу давать деньги бывшей жене,так как она потратит их на себя! Я вас умоляю!)) Мужчины? Что на ваши алименты можно купить такого роскошного? Яхту, машину, бриллианты? Сидят и считают копейки ваши бывшие жены, чтобы ребенок не заметил изменения в кошельке, после ухода папеньки! Слава Богу, что многие женщины могут сами продолжать жить и зарабатывать достаточно денег, не надеясь на бывшего! Бывший то он жене, а отец то он не бывший! Почему мужчины такие мелочные? А из-за нас же женщин. Все молодые и упругие начинают дуть в уши: " Ей ни копейки. все потратит на себя, нам меньше достанется!". Нынешние, задумайтесь, что вы можете стать такими же бывшими. И ваше дитя будет не получать алименты. И вас могут заменить на новое упругое тело. Чем больше стареет мужчина, тем он слабее, тем моложе он тянет зверушку в постельку. Дабы себя любимого удовлетворить! Женщина никогда не бросит своего ребенка и будет тянуть. Уважаю их за это.
Другой пример! Кто из офиса самые большие сплетники? Мужчины! Кто больше всего грязи выливает на бывшую девушку и жену? Да посмотрите на форум? Однажды задела Алкоголика, так теперь он носится по темам и на все мои комментарии пишет гадости! Это достойно мужчины? Конечно нет! А со многими женщинами я на форуме сцепилась и никто, кроме некоторых особо отсталых индивидок( их несколько) не мелочатся и не пакостят!
Тада чё?
Тада чё?
Люблю тихие семейные вечера...
Люблю тихие семейные вечера...