Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем больше я узнаю мужчин, тем больше уважаю женщин!

В силу своей профессии часто встречаюсь с несправедливостью, мелочностью мужчин! Развод - мужчина со своей первой женой , благодаря ее поддержки, тому ,что она в трудные времена ему помогала , стал благополучным и успешным. Нашёл молодую упругую телом зверушку! Да на здоровье! Уходи к молодухе. Уходя уходи. Но у тебя есть обязательства перед твоими детьми! Оказывается , что нет. А главный аргумент - я не хочу давать деньги бывшей жене,так как она потратит их на себя! Я вас умоляю!)) Мужчины? Что на ваши алименты можно купить такого роскошного? Яхту, машину, бриллианты?  Сидят и считают копейки ваши бывшие жены, чтобы ребенок не заметил изменения в кошельке, после ухода папеньки! Слава Богу, что многие женщины могут сами продолжать жить и зарабатывать достаточно денег, не надеясь на бывшего! Бывший то он жене, а отец то он не бывший! Почему мужчины такие мелочные? А из-за нас же женщин. Все молодые и упругие начинают дуть в уши: " Ей ни копейки. все потратит на себя, нам меньше достанется!". Нынешние, задумайтесь, что вы можете стать такими же бывшими. И ваше дитя будет не получать алименты. И вас могут заменить на новое упругое тело. Чем больше стареет мужчина, тем он слабее, тем моложе он тянет зверушку в постельку. Дабы себя любимого удовлетворить! Женщина никогда не бросит своего ребенка и будет тянуть. Уважаю их за это.
Другой пример! Кто из офиса самые большие сплетники? Мужчины! Кто больше всего грязи выливает на бывшую девушку и жену? Да посмотрите на форум? Однажды задела Алкоголика, так теперь  он носится по темам и на все мои комментарии пишет гадости! Это достойно мужчины?  Конечно нет! А со многими женщинами я на форуме сцепилась и никто, кроме некоторых особо отсталых индивидок( их несколько) не мелочатся и не пакостят! 
Елена Кузнецова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
316
ВИШНЯ
да! и давно!!!
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
вот это простыня!..
Елена КузнецоваВ ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
вот это простыня!..
СсылкаПожаловаться
Читай, тебе полезно!))
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Читай, тебе полезно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нее... я за тест-драйв!... ;)))
Тима ФейВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Читай, тебе полезно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я-то читал, читал и думал, когда ты уже непосредственно к тебе перейдешь. по теме - рассуждать о настоящих мужчинах может только настоящая женщина)
ЛапочкаВ ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
вот это простыня!..
СсылкаПожаловаться
Привет! Прочитал? Переведи :)
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Лапочка
Лапочка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет... кароче -- хорошее дело браком не назовут... тест-драйв---рулит!!!
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
привет... кароче -- хорошее дело браком не назовут... тест-драйв---рулит!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
One-night stand?
Лапочка
One-night stand?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нее... пока не пропадут чувства )
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
нее... пока не пропадут чувства )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если не пропадут никада?
Тада чё?
Лапочка
А если не пропадут никада?
Тада чё?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тест-драйв на всю жизнь ))
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
тест-драйв на всю жизнь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Утомительно.
Люблю тихие семейные вечера...
Лапочка
Утомительно.
Люблю тихие семейные вечера...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
)) так и я про тоже.. только без штампов и печатей...
Анастасия СолнечнаяВ ответ на Лапочка
Лапочка
One-night stand?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тест драйв - это когда меняешь женщин как перчатки, Свобода форева и никаких проблем а дети....пусть растут в других садах
Анастасия Солнечная
тест драйв - это когда меняешь женщин как перчатки, Свобода форева и никаких проблем а дети....пусть растут в других садах
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, Алекс - хороший
Тима ФейВ ответ на Лапочка
Лапочка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
короче, я - вселенское зло. к этому сводятся все Ленкины темы)
ЛапочкаВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
короче, я - вселенское зло. к этому сводятся все Ленкины темы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лябоф?
Тима ФейВ ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
вот это простыня!..
СсылкаПожаловаться
и опять обо мне. горжусь
Дашка Флакс
Еслибы не встретила своего мужа стала бы лесби
Тима ФейВ ответ на Дашка Флакс
Дашка Флакс
Еслибы не встретила своего мужа стала бы лесби
СсылкаПожаловаться
лучше бы стала...
Солнечный слон
вообще в принципе баб не люблю и не уважаю. Мужики есть порядочные и не очень, а тетки все подряд жучки причем и в 5 лет и в 85. А друзья - неважного какого пола, они друзья
ВИШНЯ В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
вообще в принципе баб не люблю и не уважаю. Мужики есть порядочные и не очень, а тетки все подряд жучки причем и в 5 лет и в 85. А друзья - неважного какого пола, они друзья
СсылкаПожаловаться
вот ваще нисагласный я с табой....
Солнечный слонВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
вот ваще нисагласный я с табой....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нуачо? соглашаться с пораженкой у которой кто угодно виноват - зверушки (которые видимо таки не женщины, двойные стандарты налицо), мужики все поголовно, яхты, бриллианты... Не люблю нытиков.
Елена КузнецоваВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
нуачо? соглашаться с пораженкой у которой кто угодно виноват - зверушки (которые видимо таки не женщины, двойные стандарты налицо), мужики все поголовно, яхты, бриллианты... Не люблю нытиков.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А с чего ты решила, что я о себе? Недавно по телеку показывали как один олигарх построил стену в шикарном дворце- разделил дом. И бывшая с больным ДЦП ребенком была отрезана от коммуникаций. И сейчас судятся.
Солнечный слонВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
А с чего ты решила, что я о себе? Недавно по телеку показывали как один олигарх построил стену в шикарном дворце- разделил дом. И бывшая с больным ДЦП ребенком была отрезана от коммуникаций. И сейчас судятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а у нас в городе дочь убила мать за бутылку. Не рожайте дочерей, женсчины!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем