Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем больше зарплата, тем меньше друзей.

Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. В браке 11 лет, все отлично, муж работает, я занимаюсь детьми. Муж неплохо зарабатывает, двигается по карьерной лестнице. Живем в провинциальном  городе, нас нельзя назвать богатыми, но обеспеченными можно, не жалуемся. Но вот заметили с мужем, что друзей, которые были со времен учебы (самые близкие) становится все меньше, кто-то совсем перестал общаться, а те, кто остался, изменили свое отношение к нам. Мы звоним, предлагаем встретиться, но постоянно какие-то отговорки. Особенно ярко это стало проявляться, когда мы сначала купили большую квартиру, потом машину, начали ездить в отпуск в разные страны. Что это - зависть получается? Почему же мы никому не завидуем? Есть друзья и знакомые, у которых все намного круче, чем у нас, но нас это не нервирует.  У нас появляются и новые друзья, конечно, но и старых не хочется терять. Обидно так, когда были все на одном уровне, были для них хорошие, как немного изменилось положение, стали плохие, видимо. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Olga
ой не понимаете вы своего счастья! уж лучше пусть старые друзья отваливаются, чем денег взаймы просят.
Комментарий удален.Почему?
Стилет 1В ответ на Всё.
а че тогда не прилипают?
Стилет 1
в кабак я могу, сам заплачу.
а в сауну с девочками - не интересно
Tatsiana VerbiloВ ответ на Всё.
История переписки3
Так это не друзья;)), у нас с друзьями нет денежных тёрок )). Могу заплатить я, если деньги есть, могут они, но как бы все выходит по итогу примерно поровну)), было пару раз , звонят, приезжай , давай быстрее, сидишь на работе , а у нас тут веселье )), приезжаю, мама дорогая , блин, место дороговато((, не готова я была ((, всей наличности в кошельке не хватит , ну, можно доллары поменять, но ночью где???? Так что платили за меня(, но потом и я приглашала;)) и банкет за мой счёт ;))
лилия*
*есть друзья и знакомые у котрых круче всё*
общаются с вами?
АнонимВ ответ на лилия*
лилия*
*есть друзья и знакомые у котрых круче всё*
общаются с вами?
СсылкаПожаловаться
Вот только они и общаются нормально, остальные хуже и хуже
лилия*В ответ на Аноним
Аноним
Вот только они и общаются нормально, остальные хуже и хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно, у вас с мужем появился новый круг общения. не смотрите назад
Фекла Харитонова
Да просто все меняется со временем и это не зависит от того , стали вы богатыми или нет. У всех свои проблемы , дела, семья. Может некогда, а может просто не интересно им общаться .
Soul Interceptor
Нет, не сталкивался.
Маргарита Добрускина
хвалитесь много своим материальным благосостоянием ,а друзьям, которые скромно живут это неприятно .
Маргарита Добрускина
хвалитесь много своим материальным благосостоянием ,а друзьям, которые скромно живут это неприятно .
СсылкаПожаловаться
нет, не хвалимся, просто не скроешь же квартиру и прочее. просто сегодня была ситуация, поэтому и захотелось выговорится.
лилия*В ответ на Аноним
Аноним
нет, не хвалимся, просто не скроешь же квартиру и прочее. просто сегодня была ситуация, поэтому и захотелось выговорится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ситуация с.о.с.?
АнонимВ ответ на лилия*
лилия*
ситуация с.о.с.?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, не сос, просто неприятно было
лилия*В ответ на Аноним
Аноним
нет, не сос, просто неприятно было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вкратце опишите раз уж на форуме
АнонимВ ответ на лилия*
лилия*
вкратце опишите раз уж на форуме
СсылкаПожаловаться
История переписки5
недавно ходили в кафе с новыми друзьями, посмотреть футбол, муж выложил в соц.сети фото, при встрече с другими друзьями (2 семьи) на нас вылились обвинения, что их не позвали. сегодня позвали на завтрашний футбол в спорт бар, пиво попить, но у всех гости, причем так всегда, мы уже иронизируем, когда зовем, никто не идет, когда не зовем обижаются
лилия*В ответ на Аноним
Аноним
недавно ходили в кафе с новыми друзьями, посмотреть футбол, муж выложил в соц.сети фото, при встрече с другими друзьями (2 семьи) на нас вылились обвинения, что их не позвали. сегодня позвали на завтрашний футбол в спорт бар, пиво попить, но у всех гости, причем так всегда, мы уже иронизируем, когда зовем, никто не идет, когда не зовем обижаются
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ладно-понятно. молодецкая удаль взыграла у вас у всех. помиритесь и будете хорошо общаться))
Любовь Пяткова
Ну уже и писать надоело. Это не друзья. Это приятели, знакомые... Но не друзья. А друзей, судя по теме, у вас просто нет.
Алексей 99В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну уже и писать надоело. Это не друзья. Это приятели, знакомые... Но не друзья. А друзей, судя по теме, у вас просто нет.
СсылкаПожаловаться
кэп пришел.. и как мы без тебя выжили((
Любовь ПятковаВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
кэп пришел.. и как мы без тебя выжили((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы выжили???
Алексей 99В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А вы выжили???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кто выжил?
ты?
Любовь ПятковаВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
кто выжил?
ты?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тэкс. Пятница. Мальчики бухают. Всего доброго. Не люблю диалогов с пьяными мужиками.
Ангелина
Конечно, знакомый купил машину и его близкий друг перестал с ним общаться при этом сказав что ненавидит его из за машины. Такие вещи кругом случаются даже между родственниками.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем