а чем пурина отличается от того же вискаса? Эти корма по составу схожие и вобще если кормить будете не перекармливая питомца, то вероятность, что не будет проблем со здоровьем станет меньше, но все равно она есть, т.к. кошки предрасположены генетически к таким болезням как МКБ, ЖКТ и других
Конечно это важно, но меня просто трясти начинает, когда на всяких форумах зажравшиеся дамы пишут, что если супер премиум кормами нет возможности кормить, то лучше вообще не заводить животное. Сорри, вас не спросили! В регионах зарплаты по 7 тыс руб, а ты кошку корми за столько же. Бред полнейший! Животных заводят для того чтобы любить и заботиться, а не для того чтобы фотки в инстаграм с милым котиком выкладывать!!
Конечно это важно, но меня просто трясти начинает, когда на всяких форумах зажравшиеся дамы пишут, что если супер премиум кормами нет возможности кормить, то лучше вообще не заводить животное. Сорри, вас не спросили! В регионах зарплаты по 7 тыс руб, а ты кошку корми за столько же. Бред полнейший! Животных заводят для того чтобы любить и заботиться, а не для того чтобы фотки в инстаграм с милым котиком выкладывать!!
Полностью с вами согласна. А то заводят кошек для развлечения, а потом выкидывают их на улицу, самое главное, как по мне, это отношение – забота и любовь к питомцу. А если будете ветеринара регулярно посещать, то проблем со здоровьем не будет
я кормлю кота ливерной колбасой.. он ест колбасу, потом суп, кашу, картошку и отгоняет собаку от миски чтобы на десерт сожрать корм для взрослых собак крупных пород
я кормлю кота ливерной колбасой.. он ест колбасу, потом суп, кашу, картошку и отгоняет собаку от миски чтобы на десерт сожрать корм для взрослых собак крупных пород
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.