Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем лечить тотальную аллопецию?

может, кто знает?
Марина Вагина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Наталья
пересадкой,наверное. а вообще .это к врачу
mariza marizaВ ответ на Наталья
Наталья
пересадкой,наверное. а вообще .это к врачу
СсылкаПожаловаться
Тетка мотька че ты себе пластику не сделаешь чтоб твои бульдожьи шеки подтянуть.или все на фестивале пропиваешь.пока звезды тусят.ты в углу надираешься
Марина Вагина
врачи тоже не знают
Maleficent
Введите эту самую фразу в гугл.
Макс
Да,правильно.
Маргарита
У меня два знакомых с такой проблемой.И врачи в обоих случаях что делать не знают.первой женщине помогли ополаскивание из трав,масла и массаж-восстановила на голове,более менее нормально,а бровей и др.волос нет.другой парень сильно не морочиться(но недавно отрастил бровки и реснички говорит порекомендовали фолиевою кислоту принимать и помогло).знаю что точного ответа и лечения этого нету.удачи.
Эмиль М.
глобальной ампутацией
Эйве
надо уехать в США жить
Лика Хорошая

Алена Большакова
Это выпадение волос? Тогда к трихологу.
Алена Большакова
Волосы выпадают по нескольким причинам: стрессы, проблемы с желудком, по гинекологии и наследственность. А маски, масла не помогут. По себе знаю. Трихолог назначит сдать кровь на гормоны, попутно на узи щитовидки и гинекологу направит. А уж потом назначит лечение.
Ольга Антонюк
Проверить гормоны, но это, как правило генетическая причина. Лет через 50 вылечат.
гера ова
Настойка красного перца га спирту
alisa golden
Тут надо к доктору! Надо найти проблему внутри!!! и устранить ее, только тогда все наладится. Обратитесь для начала к трихологу!!!
Анонимка
Молодостью.
Ирина Шулятьева
Гильотина-лучшее средство от выпадения волос.
галина браудэ
Не лечите.У моей сестры внучка.Тотальная аллопеция с 8 лет.Куча бабла-квартиру можно купить отдана фирме Благовест.Я с самого начала говорила чеки берегите.что-бы в суд подать.И диеты всякие и к бабке ходили.И кровь переливали.И у приезжего Француза какого-то массаж делали.10 тыс. отвалили 3 раза.особенно Благовест отрывался в плане денег...мази какие-то из лопуха...Тоже ООчень дорогие..И главное сильно подорванное психологическое здоровье родителей которые зря надеялись.Да и девочку жалко очень.
лара
Шутить может только тот кто не столкнулся с этой проблемой. Вы сами себе поставили такой диагноз? А вообще все эти примочки типа ополаскивания травами и масками с разными маслами и красным перцем фигня полная при таком диагнозе. Без миноксидила и андрогенов не обойтись. Зайдите почитайте форум волосы или трихолог.ру. И помните, что лечение длится всю жизнь. А первый результат не раньше, через полгода.
mariza mariza
Хаха представляю женщина и лысая
умора
Такая Фся)В ответ на mariza mariza
mariza mariza
умора
СсылкаПожаловаться
У автора хоть есть шанс пролечиться, а у вас шансов на прибавление извилин - 0! :( Мне вас жаль.....
mariza marizaВ ответ на Такая Фся)
Такая Фся)
У автора хоть есть шанс пролечиться, а у вас шансов на прибавление извилин - 0! :( Мне вас жаль.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага ага только я своими извилинами довольна.живу в шоколаде.а она уродлива и мучается.ещи и фамилия вагина полный набор неудачницы
Такая Фся)В ответ на mariza mariza
mariza mariza
Ага ага только я своими извилинами довольна.живу в шоколаде.а она уродлива и мучается.ещи и фамилия вагина полный набор неудачницы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой коммент ниже - вам! Улетел, вроде, не туда....
лара В ответ на mariza mariza
mariza mariza
умора
СсылкаПожаловаться
Потом над вами также посмеются или над вашим ребенком. Жизнь такая штука непредсказуемая... нельзя ржать над человеком у кого проблемоысо здоровьем. ..
Такая Фся)
Ой, ляяяя! Не Маня ли вы наша???!!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем