Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2014, Главная форумов

чем мне их кормить???

гостей,которые приедут в 8 вечера с ночевкой. а я с работы только в 6 приду. салата листового я конечно успею нарвать и даже лимончиком покапаю. а что еще можно быстро и вкусно???
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
243
ДА Я ЭТО Я)))
срразу ставлю дверь,а то Щастье зажала ее
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
срразу ставлю дверь,а то Щастье зажала ее
СсылкаПожаловаться
что это за дверь такая?
СсылкаПожаловаться
что это за дверь такая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она еее в каждую тему носит похвалиться. а меня обошла с дверью))))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
срразу ставлю дверь,а то Щастье зажала ее
СсылкаПожаловаться
Цок .цок калбучками красненькими.. приперлась на дверь посмореть))
СсылкаПожаловаться
Золушка
Цок .цок калбучками красненькими.. приперлась на дверь посмореть))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
красава)))) тепеь бдешь в каждую тему их таскать))))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
красава)))) тепеь бдешь в каждую тему их таскать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык уже таскаю.. следом за дверью Щастьиной))
СсылкаПожаловаться
maln
Окорочка запечь, рис сварить, морковь с луком пожарить. И ещё останется время на блины.
СсылкаПожаловаться
maln
Окорочка запечь, рис сварить, морковь с луком пожарить. И ещё останется время на блины.
СсылкаПожаловаться
котлеты наверно забахаю
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
котлеты наверно забахаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На 8 человек я бы лучше ёжиков кастрюлю замутила, раз фарш есть. Морковь, помидоры, рис, лук, сметана. Сытно, вкусно и не надо стоять у плиты, как с котлетами)))
СсылкаПожаловаться
maln
На 8 человек я бы лучше ёжиков кастрюлю замутила, раз фарш есть. Морковь, помидоры, рис, лук, сметана. Сытно, вкусно и не надо стоять у плиты, как с котлетами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а рецептик??? плиз
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
а рецептик??? плиз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я без рецептов всё готовлю... Рис не до полной готовности отваривается, лук слегка обжаривается, фарш солится, перчится, если есть зелень режется и всё это смешивается. Формируются ёжики. Укладываются в кастрюлю с водой (вода пальцы на два выше ёжиков... да, если мало, можно и добавить))). Я уже в кипяток кладу, мама, кажется, в холодную. Одинаково вкусно. Пока тушится всё это на слабом огне, тру несколько морковок на крупной тёрке, обжариваю слегка. Лучше всего в морковь добавить ложку-две томатной пасты. Свежие помидоры отделить от кожуры, порезать и туда же (когда не успеваю, помидоры сразу в кастрюлю шинкую, с руки). Если есть кабачки, нарезаю их кубиками и тоже туда. Собственно, минут 30 томления и всё готово. Я со сметаной люблю - томаты кислинку придают и сметана очень в тему. На всю мороку максимум час уйдёт, при этом не "непрерывной" работы, а так... параллельно хоть полы намыть можно. И в моей семье это блюдо все любят, и гости, в случае чего, добавки просят. Ну а красиво на тарелочку если выложить, кажется, что приготовление потребовало массы сил.
СсылкаПожаловаться
maln
Да я без рецептов всё готовлю... Рис не до полной готовности отваривается, лук слегка обжаривается, фарш солится, перчится, если есть зелень режется и всё это смешивается. Формируются ёжики. Укладываются в кастрюлю с водой (вода пальцы на два выше ёжиков... да, если мало, можно и добавить))). Я уже в кипяток кладу, мама, кажется, в холодную. Одинаково вкусно. Пока тушится всё это на слабом огне, тру несколько морковок на крупной тёрке, обжариваю слегка. Лучше всего в морковь добавить ложку-две томатной пасты. Свежие помидоры отделить от кожуры, порезать и туда же (когда не успеваю, помидоры сразу в кастрюлю шинкую, с руки). Если есть кабачки, нарезаю их кубиками и тоже туда. Собственно, минут 30 томления и всё готово. Я со сметаной люблю - томаты кислинку придают и сметана очень в тему. На всю мороку максимум час уйдёт, при этом не "непрерывной" работы, а так... параллельно хоть полы намыть можно. И в моей семье это блюдо все любят, и гости, в случае чего, добавки просят. Ну а красиво на тарелочку если выложить, кажется, что приготовление потребовало массы сил.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
век живи,век учись. спасибо. в принципе я примерно так же и котлетки делаю в томатном соусе,только без вод,а на вине и без моркови
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
котлеты наверно забахаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни фига себе у вас представления о быстрости
СсылкаПожаловаться
Екатерина
ни фига себе у вас представления о быстрости
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
А я подумала: " ни фига представления об ужине"!
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
котлеты наверно забахаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
котлеты наверно забахаю

сори шта поздно....но... если есть фарш лучче сделать рулет (фарш размять в продолговатую лепешку, посередине уложить начинку (половинки яиц, жареный лук можно с грибами или что нить с сыром), свернуть рулет, выложить на сковороду или противень швом вниз, запечь в духовке.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/myasru...



на гарнир: помыть картоху щеткой, порезать по диагонали пополам, сковороду или противень посыпать солью, полить немного растительного масла, выложить картоху срезом вниз, запечь в духовке.
если есть еще какие овощи (помидоры, перцы, лук репка - порезать четвертинками; кабачки и баклажаны толстыми ломтиками) положить на сковороду или противень, посолить сбрызнуть маслом, посыпать зеленью или рубленным чесноком и также в духовку
СсылкаПожаловаться
паста с чем угодно
СсылкаПожаловаться
паста с чем угодно
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
паста?? как то неудобно людей издалека пастой на ночь кормить. это еда для семьи на скору руку
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
паста?? как то неудобно людей издалека пастой на ночь кормить. это еда для семьи на скору руку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда баклажанчики или перчики фаршированные
СсылкаПожаловаться
тогда баклажанчики или перчики фаршированные
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
время поджимает((((
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
время поджимает((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
овощи(перцы, цуккини, баклажаны, морковь, картоху) порезать, побрызгать оливк маслом, соевым соусом, посыпать зирой в духовку засунуть... ну и рыбку или мясо или котлеты можно тоже в духовку
или карпа нафаршируй гречкой(отварить, туда перчик красный мелко и укропчик) сверху густо его сметаной намазать и в духовку
СсылкаПожаловаться
овощи(перцы, цуккини, баклажаны, морковь, картоху) порезать, побрызгать оливк маслом, соевым соусом, посыпать зирой в духовку засунуть... ну и рыбку или мясо или котлеты можно тоже в духовку
или карпа нафаршируй гречкой(отварить, туда перчик красный мелко и укропчик) сверху густо его сметаной намазать и в духовку
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
я уже определилась. картоху с овощами в духовку на протвинь и котлеток. а салат нарезать 5 минут делофф
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
я уже определилась. картоху с овощами в духовку на протвинь и котлеток. а салат нарезать 5 минут делофф
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, сам то
СсылкаПожаловаться
Фике
да, сам то
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и усе. напитки есть,койкоместо тоже имеется)))и даже 2 туалета)))
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
и усе. напитки есть,койкоместо тоже имеется)))и даже 2 туалета)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а я настолько отвыкла от гостей, для меня вторжение на мою территорию напряг, короче - ты большая молодец, вот! :)
СсылкаПожаловаться
Фике
а я настолько отвыкла от гостей, для меня вторжение на мою территорию напряг, короче - ты большая молодец, вот! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я не могу отказать. друзья ж таки.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru