Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем можно помочь маме

у неё больное сердце и по видимому болит желудок, но она мне не говорит, ещё ей надо контролировать сахар и печень больная, и по женски. Дело в том что она жалеет на себя тратиться, ей жалко купить какие таблетки по-дороже, не говоря уже о санаториях. Я в магазин не хожу, т.к. на инвалидности. Чем помочь не знаю((((( Она во всём абсолютно экономит на себе. И когда поправлюсь, боюсь куплю какие таблетки, она как разорётся, да и нужно с врачом советоваться
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Друг
стопудовая подстава под видом благочестия
w wВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
Саня,держись
Любовь ПятковаВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
Да.
гламур
Может созвониться с ее лечащим врачм,а потом и с мамой по-говорить....
Дарья Кошка
Ничем. Пока мама не захочет поправиться сама, ничего не поможет. Обиды у неё какие то глубокие, как избавится от них, так и без таблеток пойдет на поправку.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ничем. Пока мама не захочет поправиться сама, ничего не поможет. Обиды у неё какие то глубокие, как избавится от них, так и без таблеток пойдет на поправку.
СсылкаПожаловаться
да я её много обижала, потому что не люблю, так как должна любить дочь. Лучший кусок себе возьму, не помогу, огрызнусь....но побороть себя не в силах, т.к нет любви. Хотя она не виновата, она наоборот добрая очень, такая прям нежный цветочек чувствительный, но со стержнем. Она мне намекала что ей иногда кажется что она меня не любит или ненавидит, не знаю....
Наталия Лукина
Если вы не ходите в магазин, то для этого есть доставка на дом и продуктов, и лекарств для мамы. Тролли распоясались!
... ибо
Если возраст у мамы солидный, то никакие ваши увещевания не помогут.
Привлеките подругу какую-нибудь, соседку, иногда чужие люди имеют больше влияния, чем родные. Может быть есть кто авторитетный в вашем окружении.
Mюмзик
я своей иногда впариваю, что акции, скидки, распродажи на приём врачей и лекарства ))) а так просто угрожаю, что вызову скорую и отправлю в больницу...сразу тихо )
Джугашвиля Сталиновна
Чем можно помочь маме

Деньгами только и можно помочь маме! Сталина на вас нет!
Margarita
Можно в аптеке купить концентрат крапивы и ромашки. И заваривать чаи для мамы. Если вы не выходите из дома.то кто вам доставляет продукты и лекарства? Обязательно купить лимоны и делать чай с лимоном.Лимон повышает иммунитет и настрой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем