Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

чем побаловать любимого в плане еды)))

Поделитесь простыми и незамысловатыми рецептами на каждый день! а то что то фантазия иссякает, а заморачиваться всякими там прибамбасами лееень после работы...
*Allusik*
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
171
MAKITA-2016
Мяска вкусненько пожарили,картошечки и с квашеной капусткой.
И нечего тут мудрить.
СсылкаПожаловаться
НоэльВ ответ на MAKITA-2016
MAKITA-2016
Мяска вкусненько пожарили,картошечки и с квашеной капусткой.
И нечего тут мудрить.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
И Вы после этого ждёте мужичка в гости с тортиком?)))
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
набираете в поисковике слово "рецепты"..ой сколько подсказок будет))) да с картинками)) выберете что душа пожелает
СсылкаПожаловаться
*Allusik*В ответ на Олька...Я
Олька...Я
набираете в поисковике слово "рецепты"..ой сколько подсказок будет))) да с картинками)) выберете что душа пожелает
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
а вы каждый день именно так делаете?..
я то прошла уже это всё!.. только хочется что то чуть проще, чем бежать и скупать пол магазина для того чтоб приготовить макароны с соусом)))
СсылкаПожаловаться
Олька...ЯВ ответ на *Allusik*
*Allusik*
а вы каждый день именно так делаете?..
я то прошла уже это всё!.. только хочется что то чуть проще, чем бежать и скупать пол магазина для того чтоб приготовить макароны с соусом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда хочу какое-то новое блюдо да,так делаю.уже есть сайты ,которые мне нравятся..там нахожу нужный мне раздел и по имеющимся продуктам выбираю понравившееся блюдо) необязательно сверхрецепт, есть где люди пишут свои рецепты ,простые и интересные
СсылкаПожаловаться
*Allusik*
а вы каждый день именно так делаете?..
я то прошла уже это всё!.. только хочется что то чуть проще, чем бежать и скупать пол магазина для того чтоб приготовить макароны с соусом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Найти в инете рецепт приличный - это да... Ищешь что-нибудь простое... Находишь "Быстро! Просто! Минимум ингредиентов!"... Ага... Читаешь - там возни на пол-дня и 30 составляющих, половину из которых даже и не слышал никогда....))))))))
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыраВ ответ на Aire
Aire
Найти в инете рецепт приличный - это да... Ищешь что-нибудь простое... Находишь "Быстро! Просто! Минимум ингредиентов!"... Ага... Читаешь - там возни на пол-дня и 30 составляющих, половину из которых даже и не слышал никогда....))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как Вам такое блюдо: надрезаем куриное филе (так чтобы его площадь стала в 2 раза больше), отбиваем, солим, смазываем аджикой, выкладываем тертое на крупной терке не сладкое яблоко (количество яблока определите на свой вкус), сворачиваем в рулет, сверху смазываем аджикой, украсить куржитом. Запечь 20-25 мин.
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыра
Как Вам такое блюдо: надрезаем куриное филе (так чтобы его площадь стала в 2 раза больше), отбиваем, солим, смазываем аджикой, выкладываем тертое на крупной терке не сладкое яблоко (количество яблока определите на свой вкус), сворачиваем в рулет, сверху смазываем аджикой, украсить куржитом. Запечь 20-25 мин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А какой у яблока вкус будет в приготовленном виде? Или оно не будет чувствоваться?
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыраВ ответ на Aire
Aire
А какой у яблока вкус будет в приготовленном виде? Или оно не будет чувствоваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Практически ни какого....Оно пропитывается куриным соком и дает дополнительную сочность!
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыра
Практически ни какого....Оно пропитывается куриным соком и дает дополнительную сочность!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Попробую :-). Меня всегда как-то немного смущали яблоки в мясе... Сомневалась, а вдруг ими испорчу :-)
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыраВ ответ на Aire
Aire
Попробую :-). Меня всегда как-то немного смущали яблоки в мясе... Сомневалась, а вдруг ими испорчу :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чернослив часто используется в мясных блюдах, он дает сладость и вкус его ощутим. Грибы сладость не дают, а если это шампиньоны ,то и вообще практически не добавляют вкусовых оттенков в мясные блюда, яблоко дает ощущение сочности и свежести (только повторюсь, сладкие сорта не берите) и очень хорошо пропитывается вкусом мяса, т.е. получается аналог шампиньонов, только легче в переваривании. Как-то так, надеюсь Вы меня поняли.
СсылкаПожаловаться
Кусочек сыра
Чернослив часто используется в мясных блюдах, он дает сладость и вкус его ощутим. Грибы сладость не дают, а если это шампиньоны ,то и вообще практически не добавляют вкусовых оттенков в мясные блюда, яблоко дает ощущение сочности и свежести (только повторюсь, сладкие сорта не берите) и очень хорошо пропитывается вкусом мяса, т.е. получается аналог шампиньонов, только легче в переваривании. Как-то так, надеюсь Вы меня поняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
...спасибо )))...воспользуюсь!
СсылкаПожаловаться
НоэльВ ответ на Aire
Aire
Найти в инете рецепт приличный - это да... Ищешь что-нибудь простое... Находишь "Быстро! Просто! Минимум ингредиентов!"... Ага... Читаешь - там возни на пол-дня и 30 составляющих, половину из которых даже и не слышал никогда....))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ещё раз подтверждает, что Олька только на словах ну такая вумная и семирозумная)))
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
В обычные сырники добавить сок лимона и цедру с него же, тертую на средней терке. Естественно, еще в сырую массу для сырников, перед жаркой)). И ароматно до безумия, и цвет красивый, и с чизкейком заморачиваться не надо.
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
В обычные сырники добавить сок лимона и цедру с него же, тертую на средней терке. Естественно, еще в сырую массу для сырников, перед жаркой)). И ароматно до безумия, и цвет красивый, и с чизкейком заморачиваться не надо.
СсылкаПожаловаться
Зачет! Сегодня сделаю))
СсылкаПожаловаться
Елена БахметьеваВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Зачет! Сегодня сделаю))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
И еще можно туда же вместо изюма кураги нарезать. Как по мне, она там органичнее.
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
И еще можно туда же вместо изюма кураги нарезать. Как по мне, она там органичнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На изюм у нас табу... выковыряют и выбросят! Зачем продукт переводить?)
СсылкаПожаловаться
Елена БахметьеваВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
На изюм у нас табу... выковыряют и выбросят! Зачем продукт переводить?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
))) Тоже правильно.
СсылкаПожаловаться
Анна СтойильковичВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Зачет! Сегодня сделаю))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Зачет! Сегодня сделаю))

А я делала)))-укусно
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Анна Стойилькович
Анна Стойилькович
Зачет! Сегодня сделаю))

А я делала)))-укусно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я тоже уже сделала!))))
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
В обычные сырники добавить сок лимона и цедру с него же, тертую на средней терке. Естественно, еще в сырую массу для сырников, перед жаркой)). И ароматно до безумия, и цвет красивый, и с чизкейком заморачиваться не надо.
СсылкаПожаловаться
Приготовила!
Необычно, нежно, ароматно))
Спасибки!))))
СсылкаПожаловаться
Елена БахметьеваВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Приготовила!
Необычно, нежно, ароматно))
Спасибки!))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Ой, пожалуйста! Мне очень приятно, что рецептик пригодился)
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
В обычные сырники добавить сок лимона и цедру с него же, тертую на средней терке. Естественно, еще в сырую массу для сырников, перед жаркой)). И ароматно до безумия, и цвет красивый, и с чизкейком заморачиваться не надо.
СсылкаПожаловаться
О, надо запомнить,хорошая идея
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Тыквенный плов.
СсылкаПожаловаться
Lisa Mobik
Я вобще не особо люблю готовить. Если времени нет вобще, то покупаю печень куриную, со сметаной и грибами готовлю, на гарнир рис обычно. Быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru