Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2012, Главная форумов

чем побаловать любимого в плане еды)))

Поделитесь простыми и незамысловатыми рецептами на каждый день! а то что то фантазия иссякает, а заморачиваться всякими там прибамбасами лееень после работы...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
171
MAKITA-2016
Мяска вкусненько пожарили,картошечки и с квашеной капусткой.
И нечего тут мудрить.
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016
Мяска вкусненько пожарили,картошечки и с квашеной капусткой.
И нечего тут мудрить.
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
И Вы после этого ждёте мужичка в гости с тортиком?)))
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
набираете в поисковике слово "рецепты"..ой сколько подсказок будет))) да с картинками)) выберете что душа пожелает
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
набираете в поисковике слово "рецепты"..ой сколько подсказок будет))) да с картинками)) выберете что душа пожелает
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
а вы каждый день именно так делаете?..
я то прошла уже это всё!.. только хочется что то чуть проще, чем бежать и скупать пол магазина для того чтоб приготовить макароны с соусом)))
СсылкаПожаловаться
*Allusik*
а вы каждый день именно так делаете?..
я то прошла уже это всё!.. только хочется что то чуть проще, чем бежать и скупать пол магазина для того чтоб приготовить макароны с соусом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда хочу какое-то новое блюдо да,так делаю.уже есть сайты ,которые мне нравятся..там нахожу нужный мне раздел и по имеющимся продуктам выбираю понравившееся блюдо) необязательно сверхрецепт, есть где люди пишут свои рецепты ,простые и интересные
СсылкаПожаловаться
*Allusik*
а вы каждый день именно так делаете?..
я то прошла уже это всё!.. только хочется что то чуть проще, чем бежать и скупать пол магазина для того чтоб приготовить макароны с соусом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Найти в инете рецепт приличный - это да... Ищешь что-нибудь простое... Находишь "Быстро! Просто! Минимум ингредиентов!"... Ага... Читаешь - там возни на пол-дня и 30 составляющих, половину из которых даже и не слышал никогда....))))))))
СсылкаПожаловаться
Aire
Найти в инете рецепт приличный - это да... Ищешь что-нибудь простое... Находишь "Быстро! Просто! Минимум ингредиентов!"... Ага... Читаешь - там возни на пол-дня и 30 составляющих, половину из которых даже и не слышал никогда....))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как Вам такое блюдо: надрезаем куриное филе (так чтобы его площадь стала в 2 раза больше), отбиваем, солим, смазываем аджикой, выкладываем тертое на крупной терке не сладкое яблоко (количество яблока определите на свой вкус), сворачиваем в рулет, сверху смазываем аджикой, украсить куржитом. Запечь 20-25 мин.
СсылкаПожаловаться
Как Вам такое блюдо: надрезаем куриное филе (так чтобы его площадь стала в 2 раза больше), отбиваем, солим, смазываем аджикой, выкладываем тертое на крупной терке не сладкое яблоко (количество яблока определите на свой вкус), сворачиваем в рулет, сверху смазываем аджикой, украсить куржитом. Запечь 20-25 мин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А какой у яблока вкус будет в приготовленном виде? Или оно не будет чувствоваться?
СсылкаПожаловаться
Aire
А какой у яблока вкус будет в приготовленном виде? Или оно не будет чувствоваться?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Практически ни какого....Оно пропитывается куриным соком и дает дополнительную сочность!
СсылкаПожаловаться
Практически ни какого....Оно пропитывается куриным соком и дает дополнительную сочность!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Попробую :-). Меня всегда как-то немного смущали яблоки в мясе... Сомневалась, а вдруг ими испорчу :-)
СсылкаПожаловаться
Aire
Попробую :-). Меня всегда как-то немного смущали яблоки в мясе... Сомневалась, а вдруг ими испорчу :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чернослив часто используется в мясных блюдах, он дает сладость и вкус его ощутим. Грибы сладость не дают, а если это шампиньоны ,то и вообще практически не добавляют вкусовых оттенков в мясные блюда, яблоко дает ощущение сочности и свежести (только повторюсь, сладкие сорта не берите) и очень хорошо пропитывается вкусом мяса, т.е. получается аналог шампиньонов, только легче в переваривании. Как-то так, надеюсь Вы меня поняли.
СсылкаПожаловаться
Чернослив часто используется в мясных блюдах, он дает сладость и вкус его ощутим. Грибы сладость не дают, а если это шампиньоны ,то и вообще практически не добавляют вкусовых оттенков в мясные блюда, яблоко дает ощущение сочности и свежести (только повторюсь, сладкие сорта не берите) и очень хорошо пропитывается вкусом мяса, т.е. получается аналог шампиньонов, только легче в переваривании. Как-то так, надеюсь Вы меня поняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
...спасибо )))...воспользуюсь!
СсылкаПожаловаться
Aire
Найти в инете рецепт приличный - это да... Ищешь что-нибудь простое... Находишь "Быстро! Просто! Минимум ингредиентов!"... Ага... Читаешь - там возни на пол-дня и 30 составляющих, половину из которых даже и не слышал никогда....))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ещё раз подтверждает, что Олька только на словах ну такая вумная и семирозумная)))
СсылкаПожаловаться
В обычные сырники добавить сок лимона и цедру с него же, тертую на средней терке. Естественно, еще в сырую массу для сырников, перед жаркой)). И ароматно до безумия, и цвет красивый, и с чизкейком заморачиваться не надо.
СсылкаПожаловаться
В обычные сырники добавить сок лимона и цедру с него же, тертую на средней терке. Естественно, еще в сырую массу для сырников, перед жаркой)). И ароматно до безумия, и цвет красивый, и с чизкейком заморачиваться не надо.
СсылкаПожаловаться
Зачет! Сегодня сделаю))
СсылкаПожаловаться
Зачет! Сегодня сделаю))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
И еще можно туда же вместо изюма кураги нарезать. Как по мне, она там органичнее.
СсылкаПожаловаться
И еще можно туда же вместо изюма кураги нарезать. Как по мне, она там органичнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На изюм у нас табу... выковыряют и выбросят! Зачем продукт переводить?)
СсылкаПожаловаться
На изюм у нас табу... выковыряют и выбросят! Зачем продукт переводить?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
))) Тоже правильно.
СсылкаПожаловаться
Зачет! Сегодня сделаю))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Зачет! Сегодня сделаю))

А я делала)))-укусно
СсылкаПожаловаться
Зачет! Сегодня сделаю))

А я делала)))-укусно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я тоже уже сделала!))))
СсылкаПожаловаться
В обычные сырники добавить сок лимона и цедру с него же, тертую на средней терке. Естественно, еще в сырую массу для сырников, перед жаркой)). И ароматно до безумия, и цвет красивый, и с чизкейком заморачиваться не надо.
СсылкаПожаловаться
Приготовила!
Необычно, нежно, ароматно))
Спасибки!))))
СсылкаПожаловаться
Приготовила!
Необычно, нежно, ароматно))
Спасибки!))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Ой, пожалуйста! Мне очень приятно, что рецептик пригодился)
СсылкаПожаловаться
В обычные сырники добавить сок лимона и цедру с него же, тертую на средней терке. Естественно, еще в сырую массу для сырников, перед жаркой)). И ароматно до безумия, и цвет красивый, и с чизкейком заморачиваться не надо.
СсылкаПожаловаться
О, надо запомнить,хорошая идея
СсылкаПожаловаться
Тыквенный плов.
СсылкаПожаловаться
Lisa Mobik
Я вобще не особо люблю готовить. Если времени нет вобще, то покупаю печень куриную, со сметаной и грибами готовлю, на гарнир рис обычно. Быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru