Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем старше, тем прозорливей !!!

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Насик Корасик
Это всё пригодится я уже отнесла на помойку
Виктор ПавловичВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Это всё пригодится я уже отнесла на помойку
СсылкаПожаловаться
Великолепно)
bonnic
Я люблю все старое выбрасывать, люблю освобождать место под новые вещи
Виктор Павлович
Это старческое
Аноним
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться

ЗабиякаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться

КикимораВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться

Лыжи из Парижу* ?В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
:D
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться

33В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться

Аноним
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
свою старость я вижу именно с картишками)
Мари Мари
Нет такого барахла и даже мыслей таких
аноним
Ато. шмайсер как был к стати. Как одна бабка сказала,депутату.дайте мне оружие.не могу больше ваши рожи по телику видеть.
АнонимВ ответ на аноним
аноним
Ато. шмайсер как был к стати. Как одна бабка сказала,депутату.дайте мне оружие.не могу больше ваши рожи по телику видеть.
СсылкаПожаловаться
анонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо.
Аноним
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А я всегда с бабками у подъезда дружила) когда магазин закрыла свой, все почти распродала. Осталась только краска для волос оттенков баклажан и иже с ними. Я бабкам их и отдала. У нашего подъезда потом сидели самые красивые бабушки!) С фиолетовыми, красными и морковно рыжими волосами))) меня они обожали)))
inviting В ответ на koza dereza
koza dereza
А я всегда с бабками у подъезда дружила) когда магазин закрыла свой, все почти распродала. Осталась только краска для волос оттенков баклажан и иже с ними. Я бабкам их и отдала. У нашего подъезда потом сидели самые красивые бабушки!) С фиолетовыми, красными и морковно рыжими волосами))) меня они обожали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подмазала
koza derezaВ ответ на inviting
inviting
подмазала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дааааааааа) я хитрая) зато они всегда для моей машины держали место у подъезда))) и дверь старались открыть , когда я с сумками перлась. И даже сотовый дали моему сыну, чтобы он смог до меня дозвониться, когда у него телефон украли. Так что бабки очень полезная опция) с ними надо дружить)
inviting В ответ на koza dereza
koza dereza
Дааааааааа) я хитрая) зато они всегда для моей машины держали место у подъезда))) и дверь старались открыть , когда я с сумками перлась. И даже сотовый дали моему сыну, чтобы он смог до меня дозвониться, когда у него телефон украли. Так что бабки очень полезная опция) с ними надо дружить)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Товарищ Дынин
надо понимать, что есть четкая схема движения барахла: на балкон потом в гараж, потом на дачу! Схема ниспослана свыше и не нам ее менять:(
ВасилисаВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
надо понимать, что есть четкая схема движения барахла: на балкон потом в гараж, потом на дачу! Схема ниспослана свыше и не нам ее менять:(
СсылкаПожаловаться
А если у людей нет дачи, гаража и даже балкона?
Товарищ ДынинВ ответ на Василиса
Василиса
А если у людей нет дачи, гаража и даже балкона?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы вообще кто тогда???
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем