Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем вы занимаетесь на работе?

Распишите свой типичный рабочий день!
Прямо вот подробно, чем приходится заниматься, какие сложности, за что вам деньги платят?
А-то многие профессии для меня - загадка.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
YY
На форуме сидим.
Твоя 1В ответ на YY
YY
На форуме сидим.
СсылкаПожаловаться
+100500!
если б за это еще и платили....
Твоя 1
+100500!
если б за это еще и платили....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы бы с тобой мильёнщицами были, точно
Виктория Л
Мне лень писать подробно, занимаюсь проектированием, когда день сижу на форуме(((
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Мне лень писать подробно, занимаюсь проектированием, когда день сижу на форуме(((
СсылкаПожаловаться
ночами только проектируете?
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
ночами только проектируете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда "лень" с телефона пишу)
Бывает когда в график не укладываюсь и ночами приходится)
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Когда "лень" с телефона пишу)
Бывает когда в график не укладываюсь и ночами приходится)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чтобы проектируете? Где учились эттому?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что вы*
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Закончила строит. Институт, ПГС . Скажу что мост всем известный , который строят , тоже наша заслуга)) сейчас у меня мелкий заказ проект коттеджа
Тотоша
Никаких сложностей, приехала, кофе попила, посидела в интернете, опять кофе попила, опять посидела. Так день и проходит.
клюква в сахареВ ответ на Тотоша
Тотоша
Никаких сложностей, приехала, кофе попила, посидела в интернете, опять кофе попила, опять посидела. Так день и проходит.
СсылкаПожаловаться
скучно(
клюква в сахаре
скучно(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не то слово)
АнонимВ ответ на Тотоша
Тотоша
Не то слово)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и вам за это еще деньги платят?)) Что за должность?
ТотошаВ ответ на Аноним
Аноним
и вам за это еще деньги платят?)) Что за должность?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вахтер))))
клюква в сахареВ ответ на Тотоша
Тотоша
Не то слово)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надо развлекать себя. или работу искать,чтобы некогда было в тырнете сидеть и кофием заливаться)
Ольга ИвановнаВ ответ на Тотоша
Тотоша
СсылкаПожаловаться

Гл. Бух, наверное? Про перерыв на обед забыла рассказать. Обедаю в самом наилучшем ресторане, на работу и с работы меня возят курьеры.
Ольга Ивановна

Гл. Бух, наверное? Про перерыв на обед забыла рассказать. Обедаю в самом наилучшем ресторане, на работу и с работы меня возят курьеры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть, вы главбух и работы у вас нет совсем?
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
то есть, вы главбух и работы у вас нет совсем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

А у кого из гл. бухов она есть? Придумывают все, фантазерки. Мы на работе для украшения и получения зарплаты.
Вот сейчас суббота, а я проверяю авансовые отчеты. Но это так, от нечего делать и желания себя развлечь.
Ольга Ивановна

А у кого из гл. бухов она есть? Придумывают все, фантазерки. Мы на работе для украшения и получения зарплаты.
Вот сейчас суббота, а я проверяю авансовые отчеты. Но это так, от нечего делать и желания себя развлечь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я такая же))) В смысле бездельница))) Отпускные народу утром посчитала. Генеральный в лизинг машину взял плюс ништяков к ней всяких, типа колес с летней резиной - вот ночью, когда домашние от меня отстанут, буду ОС принимать на учет. А что еще делать в выходной, со скуки помереть...
Ольга ИвановнаВ ответ на СВ
СВ
И я такая же))) В смысле бездельница))) Отпускные народу утром посчитала. Генеральный в лизинг машину взял плюс ништяков к ней всяких, типа колес с летней резиной - вот ночью, когда домашние от меня отстанут, буду ОС принимать на учет. А что еще делать в выходной, со скуки помереть...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вечером налоговый кодекс почитаю. Уже недели две не читала, думаю, много нового и интересного узнаю.
Ольга Ивановна
Я вечером налоговый кодекс почитаю. Уже недели две не читала, думаю, много нового и интересного узнаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоже дело)))
Я вот все хочу в мозгу уложить нововведения в ГК и прочие законодательные акты про ответственность руководства ООО, которые вступили в силу с 1 июня, но руки пока не дошли.. потому что ленивая наверное...я))))
СВ
Тоже дело)))
Я вот все хочу в мозгу уложить нововведения в ГК и прочие законодательные акты про ответственность руководства ООО, которые вступили в силу с 1 июня, но руки пока не дошли.. потому что ленивая наверное...я))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А про нововведения в части начисления и выплаты зарплаты читали? Там с 1 июля тоже какой-то сюрприз. Может, зарплату за 1-ю половину месяца снова назовут авансом?
Ольга Ивановна
А про нововведения в части начисления и выплаты зарплаты читали? Там с 1 июля тоже какой-то сюрприз. Может, зарплату за 1-ю половину месяца снова назовут авансом?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Читала пока про МРОТ и порядок исчисления пособий. Вообще я последние 2 недели отстала от жизни - занималась сверкой платежей по фондам. Сначала как-то криво наш ПФР передал сальдо((( Возникла переплата по КБК до 2017 г. и недоимка по текущим платежам.
Потом 5 июня ФСС передал уточненные данные - у нас там возникла недоимка, которой по факту нет. Ездила в ФСС - сверили, все в порядке. Как будут исправлять - сами не знают пока. а недоимка висит. 1 июля еще будут уточнения от ПФР, непонятно чего ждать .... вот так и скучают главбухи
СВ
Читала пока про МРОТ и порядок исчисления пособий. Вообще я последние 2 недели отстала от жизни - занималась сверкой платежей по фондам. Сначала как-то криво наш ПФР передал сальдо((( Возникла переплата по КБК до 2017 г. и недоимка по текущим платежам.
Потом 5 июня ФСС передал уточненные данные - у нас там возникла недоимка, которой по факту нет. Ездила в ФСС - сверили, все в порядке. Как будут исправлять - сами не знают пока. а недоимка висит. 1 июля еще будут уточнения от ПФР, непонятно чего ждать .... вот так и скучают главбухи
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Мне в Налоговой сказали, что разбираться с сальдовыми остатками начнут с июля. Я на 1 января в ПФ и ФСС акты сверки брала. У меня тоже недоимка по ФСС, из-за декретного в декабре.
Ольга Ивановна

Мне в Налоговой сказали, что разбираться с сальдовыми остатками начнут с июля. Я на 1 января в ПФ и ФСС акты сверки брала. У меня тоже недоимка по ФСС, из-за декретного в декабре.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне тоже сказали. А нам нужна была справка об отсутствии задолженности для участия в торгах. ПФР пришлось повторно оплатить, а заявление на зачет пока не берут, ждут июля((( Справку все-таки дали, несмотря на происки ФСС.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем