Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем за лето помогли дети/внуки

Мой внук 13-ти лет помог прибить на даче на стену ковёр, с дедом делают мне стеллаж для книг ( внук отмерял, отпиливал ножовкой, прикручивал шруповертом и покрыл стеллаж лаком), обновил скамейку перед домом ( опять же лаком), прибил настенную одёжную щетку, которая валялась то там то сам, разобрал батут перед отъездом с дачи. Я довольна.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Глафира С
Молодец какой)
бред какой-то
"настенную одёжную щетку" это что?
АнонимВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
"настенную одёжную щетку" это что?
СсылкаПожаловаться
Это такая дощечка, которая крепится к стене. На дощечке крючок, а на крючок вешается одёжная щётка , у щетки для крючка петелька металлическая.
бред какой-то В ответ на Аноним
Аноним
Это такая дощечка, которая крепится к стене. На дощечке крючок, а на крючок вешается одёжная щётка , у щетки для крючка петелька металлическая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так бы и писали - крючок, ну или полка с крючком, а то мое воображение уже нарисовало как вы около стены третесь пытаясь почистить одежду...
АнонимВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
Так бы и писали - крючок, ну или полка с крючком, а то мое воображение уже нарисовало как вы около стены третесь пытаясь почистить одежду...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмеялась:)
Мюмз 8
Хорошие мужики у Вас ! Поздравляю!
АнонимВ ответ на Мюмз 8
Мюмз 8
Хорошие мужики у Вас ! Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Пасипп)
Лидия Елисеева
Мне недавно бабушка напомнила. Как в мои лет 14 я вызвалась покрасить дом. Мне это дело достаточно быстро надоело. Я на уровне 2 этажа на доме написала большими буквами фразу: "Здесь была Лида" и ушла гулять. Долго потом эта фраза красовалась на доме. Потом отец вроде покрасил дом.
Ольга Кравцова
Мне сыночка переводит на карту деньжат. "На мелочи тебе, мам"..Тут всхлипнула, что хорошо бы резину поменять, просто, без намека, прислал мне 400 евро. А отцу -фигушки))) А мне сыночка шлет подарочки ))) солнышко мое ))
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Мне сыночка переводит на карту деньжат. "На мелочи тебе, мам"..Тут всхлипнула, что хорошо бы резину поменять, просто, без намека, прислал мне 400 евро. А отцу -фигушки))) А мне сыночка шлет подарочки ))) солнышко мое ))
СсылкаПожаловаться
Только позавидовать и порадоваться за вас)
ЛияВ ответ на Аноним
Аноним
Только позавидовать и порадоваться за вас)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините))
Елена НангоВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
и у меня сыночка-солнышко! я вас понимаю... ща на нас матери дочерей накинутся))) они же нас терпеть не могут))))
Ольга Кравцова
А вот я подумала -заведись невестка жадная..стала бы она ему скандалы устраивать -зачем, дескать матери переводишь..? Это при том, что мамка при папке живет и сама не тужит...
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
А вот я подумала -заведись невестка жадная..стала бы она ему скандалы устраивать -зачем, дескать матери переводишь..? Это при том, что мамка при папке живет и сама не тужит...
СсылкаПожаловаться
Это 100%)
Авантюрная НаивностьВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
А завелась невестка щедрая ?
Ольга КравцоваВ ответ на Авантюрная Наивность
Авантюрная Наивность
А завелась невестка щедрая ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошая у нас девочка. По фиг ей))
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
Чушь какая-то. Где вы таких встречает? Я только на форуме о таких жадных невестках читаю.
Ольга КравцоваВ ответ на irinka
irinka
Чушь какая-то. Где вы таких встречает? Я только на форуме о таких жадных невестках читаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже))
Ирина Русь
Ковёр выбросить -пыле сборник. На даче нужно дышать полной грудью, а не пылевыми клещами.
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Ковёр выбросить -пыле сборник. На даче нужно дышать полной грудью, а не пылевыми клещами.
СсылкаПожаловаться
Не, мне нравится. Пропылесосили уже, а до этого и выбили на улице, хотя он новый. Теплее будет от стены, дом деревянный. И уютно так стало.
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не, мне нравится. Пропылесосили уже, а до этого и выбили на улице, хотя он новый. Теплее будет от стены, дом деревянный. И уютно так стало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё правильно
Любовь Пяткова
Унучке ишшо годик. )))
А дитё закупило кампутерные запчасти и уже почти собрал комп нам. Завтра-послезавтра если получатся выхи у него, закончит.
Марина Горбунова
Моя моет посуду и подметает.
Helen Frollo
А мастера вызвать не быстрее и проще?
kfkfktyl
а мой не беспокоит((( и ладно((
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем