Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2015, Главная форумов

Чем заменить колбасу и сосиски?

Привет всем. Сегодня я решила полностью отказаться от покупной колбасы, ветчины , сосисок и тд. Буду покупать мясо (фермерское или деревенское) и пытаться что-то из него приготовить. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные рецепты буженины , мяса в духовке. Может кто знает Какие-нибудь кулинарные новинки? Заранее спасибо. :)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
76
Я
рыбой и курой
СсылкаПожаловаться
Я
рыбой и курой
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
И индейкой ))
СсылкаПожаловаться
Алекс
Сало в мультиварке
СсылкаПожаловаться
Вафелька
делаю домашнюю ветчинку из индюшки и курочки.
а запеченая в фольге грудка, предварительно замаринованная и свининка в меду, вообще делают присутствие колбаски ненужным.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
делаю домашнюю ветчинку из индюшки и курочки.
а запеченая в фольге грудка, предварительно замаринованная и свининка в меду, вообще делают присутствие колбаски ненужным.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Это долго возиться, мороки много? Если нет - то поделись рецептом пожалуйста. На выхах своих побалую.
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Это долго возиться, мороки много? Если нет - то поделись рецептом пожалуйста. На выхах своих побалую.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Берем филе курочки и индюшки или одно что то режем кусками произвольными ну гдето по 4 см. соль перчик чесночек и на 500 гр. мяска кладем пакетик - 40, 0 желатина. все перемешать и сложить в пакет из под молока утрамбовать обернуть пищевой пленкой в 5 -6 слоев. поставить в кастрюлю, я на дно бинтик кладу, залить водой почти по горлышко пачки и варить 1,5 часа. вынуть, дать остыть и на ночь в холодильник. Утром снять пленку пакет и кушать с удовольствием
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Берем филе курочки и индюшки или одно что то режем кусками произвольными ну гдето по 4 см. соль перчик чесночек и на 500 гр. мяска кладем пакетик - 40, 0 желатина. все перемешать и сложить в пакет из под молока утрамбовать обернуть пищевой пленкой в 5 -6 слоев. поставить в кастрюлю, я на дно бинтик кладу, залить водой почти по горлышко пачки и варить 1,5 часа. вынуть, дать остыть и на ночь в холодильник. Утром снять пленку пакет и кушать с удовольствием
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Спасибо! Сделаю - отпишусь. Жалко в вирте не угостишь сделанным, а то бы попробовала и откорректировала если что не так.
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Спасибо! Сделаю - отпишусь. Жалко в вирте не угостишь сделанным, а то бы попробовала и откорректировала если что не так.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
да, жаль... пробовать я люблю)))))
да и вообще покушать люблю)))
СсылкаПожаловаться
Вафелька
да, жаль... пробовать я люблю)))))
да и вообще покушать люблю)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Жизнь большая! Может как нить и пересечемся! Не теряйся
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Жизнь большая! Может как нить и пересечемся! Не теряйся
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
дык может я рядом! яж мухой прилечу)
СсылкаПожаловаться
Вафелька
дык может я рядом! яж мухой прилечу)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Я с Кавказа. Ты - рядом где то? Впрочем - неважно -жду!
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Я с Кавказа. Ты - рядом где то? Впрочем - неважно -жду!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки8
Почти , я из Москвы... Лечууууууууу
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Почти , я из Москвы... Лечууууууууу
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9



СсылкаПожаловаться
Лоркин



СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки10



СсылкаПожаловаться
Ольга
Гляньте на Одноклассниках Там систематически рецепты дают..Даже куриные самодельные сосиски..Пишут, что вкусно..А я колбасу люблю Мясо само собой А это для души и отказываться не могу)
СсылкаПожаловаться
Ольга
Гляньте на Одноклассниках Там систематически рецепты дают..Даже куриные самодельные сосиски..Пишут, что вкусно..А я колбасу люблю Мясо само собой А это для души и отказываться не могу)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Я на каждых выходных делаю новые вкусняшки. И рецепты кстати в ОК очень даже неплохие. На этих делала куриные рулеты с сыром, салат с грибами и курицей, и ананасовый пирог. Все оч понравилось. А на этих ещё не придумала что.
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Я на каждых выходных делаю новые вкусняшки. И рецепты кстати в ОК очень даже неплохие. На этих делала куриные рулеты с сыром, салат с грибами и курицей, и ананасовый пирог. Все оч понравилось. А на этих ещё не придумала что.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Я оттуда научилась делать котлеты с брусочками сыра внутри Можно твердый .можно плавленный вкусно и так и так..Печеньки тоже оттуда делаю--творожные и песочные Да и консервацию -там рецепты баклажан шикарные, да еще и с коммментариями
СсылкаПожаловаться
Ольга
Я оттуда научилась делать котлеты с брусочками сыра внутри Можно твердый .можно плавленный вкусно и так и так..Печеньки тоже оттуда делаю--творожные и песочные Да и консервацию -там рецепты баклажан шикарные, да еще и с коммментариями
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
А я консервацию побаиваюсь почему то. Делаю только по проверенным рецептам, годами опробованными. Так надежней.
СсылкаПожаловаться
Vualya
Пастрома из индейки: филе индейки вымачиваете 2 часа в соленой воде (1ст.л. соли на 1л воды), потом обмазываете смесью ваших любимых специй с растительным маслом, при желании можете нашпиговать чесноком, и в нагретую до 250 град духовку на 20 минут. После выключение духовку не открывать, пастрома должна остыть в духовке. Я на ночь делаю, выключаю духовку и ложусь спать, индейка остывает в духовке, а на завтрак готово вкусное и полезное блюдо. Можно, как самостоятельно употреблять, так и на бутерброды.
СсылкаПожаловаться
Vualya
Пастрома из индейки: филе индейки вымачиваете 2 часа в соленой воде (1ст.л. соли на 1л воды), потом обмазываете смесью ваших любимых специй с растительным маслом, при желании можете нашпиговать чесноком, и в нагретую до 250 град духовку на 20 минут. После выключение духовку не открывать, пастрома должна остыть в духовке. Я на ночь делаю, выключаю духовку и ложусь спать, индейка остывает в духовке, а на завтрак готово вкусное и полезное блюдо. Можно, как самостоятельно употреблять, так и на бутерброды.
СсылкаПожаловаться
А из куриной грудки так получится?
СсылкаПожаловаться
Светлана
А из куриной грудки так получится?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно. Только ее, наверное, не дольше 15 минут надо запекать, иначе может сухой получиться.
СсылкаПожаловаться
Vualya
Конечно. Только ее, наверное, не дольше 15 минут надо запекать, иначе может сухой получиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Обязательно попробую))
СсылкаПожаловаться
Светлана
Спасибо. Обязательно попробую))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На здоровье! В моей семье это блюдо всегда пользуется большой популярностью. Экспериментируйте со специями, обязательно найдете вкус пастромы, который Вашей семье придется по душе. :)
СсылкаПожаловаться
Vualya
На здоровье! В моей семье это блюдо всегда пользуется большой популярностью. Экспериментируйте со специями, обязательно найдете вкус пастромы, который Вашей семье придется по душе. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И еще вопрос. Какой по весу кусок индейки должен быть? Извините за навязчивость - просто никогда это блюдо не делала
СсылкаПожаловаться
Светлана
И еще вопрос. Какой по весу кусок индейки должен быть? Извините за навязчивость - просто никогда это блюдо не делала
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничего страшного, вопросы вполне закономерные. :) Я обычно покупаю упаковку "малого филе" индейки общим весом около 700-900гр, там, как правило, бывает 2-3 куска филе. После вымачивания и натирания специями формирую из фольги 2 лодочки и укладываю куски филе в них. На это кол-во мяса у меня уходит 20-25 минут запекания при 250 град. Очень важно не открывать духовку после выключения, т.к. если температура в духовке долго держится и очень медленно остывает, мясо постепенно доходит до готовности, но не становится сухим.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru