Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем занять дома ребенка?

Да я плохая мать. Я это знаю и пожалуйста не надо об этом в коментах! Но я делаю, что могу.
У меня муж и дочь 12 лет. Я их люблю, но проблема в том, что я по натуре одиночка. Я отдыхаю только когда меня никто не трогает. Обычно я приходу с работы и забиваюсь в комнату, закрывают дверь и занимаюсь своими делами. Часто доделываю рабочие проекты. Когда муж дома- он занимается дочкой. Но когда он в командировках (а это часто) доча целый день висит в гаджетах. В настольные игры я не могу с ней играть. Уже через 10 мин завожусь и срываюсь. Я НЕНАВИЖУ ОБЩЕНИЕ. Мне хочется ТИШИНЫ и ПОКОЯ!!! Посоветуйте, чем занять ребёнка дома, пока нет мужа?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Ася
в секции запишите
Самый лучший тролль
Пусть ходит в какой нибудь клуб по своим интересам
Seva
Пусть обои переклеивает..
Даль Далёкая
домашними делами
Жужа
В 12 лет детям мамаши уже не особо нужны, тем более тупые и агрессивные.
Nobody's wifeВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться

Aleona NВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
+100500
Танечка
Автор сейчас лето, пусть гуляет или отправьте к бабушкам-дедушкам.
Лилек Лилек
Научите плести бисером))) на часы занятость)))
Фрёкен БокВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
Научите плести бисером))) на часы занятость)))
СсылкаПожаловаться
У автора терпения на это не хватит)))
Марина ГорбуноваВ ответ на Фрёкен Бок
Фрёкен Бок
У автора терпения на это не хватит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На ютубе полно обучающих роликов.
Ирин-Ка
А у нее друзей нет?
Алена Алена
Подождите совсем немножко и Вы не будете уже ей нужны. Она сама будет прятаться от Вас в своей комнате. Но если Вам захочется общения, не обессудьте, когда она "сорвется" на Вас.
Марианна ШироковаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Подождите совсем немножко и Вы не будете уже ей нужны. Она сама будет прятаться от Вас в своей комнате. Но если Вам захочется общения, не обессудьте, когда она "сорвется" на Вас.
СсылкаПожаловаться

Марина ГорбуноваВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
Но если Вам захочется общения...

Навряд ли. Это с возрастом еще и обостряется.
Алена АленаВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Но если Вам захочется общения...

Навряд ли. Это с возрастом еще и обостряется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вдруг... в ней проснется мама...
Марина ГорбуноваВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
А вдруг... в ней проснется мама...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда уж не "мама", а "экстраверт". Автор не только с ребенком такая, наверняка.
Ольга Папазян
Подруги пусть в гости приходят
редкостная дрянь
Лагерь, секции
Теона Мельковская
Приготовьте вместе ужин) попросить дочку прибраться в квартире/комнате...можете в магазин отправить, а лучше пускай запишешься в какой-нибудь кружок по интересам...можно в спортзал отправить...да много чего можно придумать
Meteora
А она у вас сама цже занимается, попробуйте у нее теперь еще эти гаджеты отобрать, много нового о себе узнаете
chumichanga LoL
Висение на гаджетах мешает развитию креативности-в результате ребенок не знает, чем себя занять, когда гаджета ннт под рукой. Я когда росла-всегда могла себя занять-рисовала, шила, вязала, читала. Ребенок должен быть в состоянии сам себя развлекать какое то время.
Машка
это у мну мамка такая))) она уже не маленькая, может и сама заниматься, подружки же есть, я рисовала платья для бумажных кукол, ща куча игр, наборов для рукоделия, чтение книг, тусня во дворе...
ТрямТрям
плетёт браслеты, вышивает, рисует, ходит на танцы
вега
12 лет! она что у вас отсталая, что её занимать надо?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем