1. Женщина думает, что родилась для принца, но она также громко ходит в туалете, также бывает храпит.
2. Женщина старается по отношению к мужчине употреблять такие слова манипуляторы: ты должен, ты обязан, ты джентльмен, ну я же девочка.
3. Женщины строят из себя королев, хотя давно уже не первой свежести и лакмусом этого подтверждения фраза: я хорошая.
То есть, у меня были уже мужики, но я ещё надеюсь выйти замуж и буду говорить , что он второй.
4. Весной была свадьба почти на миллиард $, мужу искали жену несколько лет и самое главное условие было, чтоб она была девственница и миловидной внешности.
5. Как правило девушка витает в облаках, думая, что она получит от жизни всё, имея за собой всего лишь десяток зас...х стринг и ни копейки за душой.
6. Чтобы быть востребованной, девушке нужно как минимум нужновыглядеть как топ--модель из первой сотни каталога Виктории Сикрет, а как правило середнячка пытается заявить о себе, как будто она достойна первого ряда.
бедняга))))зато теперь блестишь как новенький пятак))))
бедняга))))зато теперь блестишь как новенький пятак))))
!!
по молодости это у мужикашек сильно свербит, хоть в дырку в бетонной стене присунуть готовы, соответственно, от этого и проблемы-3 брак, 5 ребёнок и на всех не хватает денег..и сам лошок в 35 на полтос тянет...чего его заинтересовывать-то?