Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чемпионат мира по футболу все ближе и ближе

Пойдете ли на это незабываемое действо?Ведь в отличие от олимпиады он будет проводится в нескольких городах,возможно даже в вашем или поблизости
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
захария андреева_z_z
в 12 кажется...не пойду..не люблю футбол как таковой..а на открытие,например, как на событие - не думаю,что буду покупать билеты
Брат
Сначала Кубок Конфедераций! Деревня!
захария андреева_z_zВ ответ на Брат
Брат
Сначала Кубок Конфедераций! Деревня!
СсылкаПожаловаться
но он то не в 12 городах
захария андреева_z_z
но он то не в 12 городах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 4х , но это значимое спортивное событие, репетиция ЧМ.
Брат
В 4х , но это значимое спортивное событие, репетиция ЧМ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я знаю что это такое)
захария андреева_z_z
я знаю что это такое)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А анонист не знает, но умничает. Лишь бы тему создать, а актуальна она или нет, их это не волнует.
Брат
А анонист не знает, но умничает. Лишь бы тему создать, а актуальна она или нет, их это не волнует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почему? ну интересует человека 18,а не 17 год..может на 17 все расписано уже по дням? или он не будет в этих городах? или еще что...вопрос как вопрос...)))))
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я то знаю а тебя плохо родители воспитали это факт
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты дурачек даже тему не прочитал а уже в бой,написано русским языком про сам чемпионат мира,а не про кубок Конфедераций
БратВ ответ на Аноним
Аноним
Ты дурачек даже тему не прочитал а уже в бой,написано русским языком про сам чемпионат мира,а не про кубок Конфедераций
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это ты лупень. Как пройдет КК так и пройдет ЧМ.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Большинству твой КК вобще неинтересен,единственное посмотреть как сборная России сыграет,опозорится или хоть что то покажет
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а вот это не совсем так))) даже в оргвопросах есть разница...
захария андреева_z_z
а вот это не совсем так))) даже в оргвопросах есть разница...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну человек просто заголовок не прочитал.Был бы интересен КК включила бы и его в заголовок.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Ну человек просто заголовок не прочитал.Был бы интересен КК включила бы и его в заголовок.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
просто цепляется..не обращайте внимания
Любовь Лисовская
Давно не хожу на мероприятия с большим скоплением народа. Все и даже больше можно увидеть по ТВ.
Ангельские глазки
Будет в моём городе, стадион видно из окна, но не пойду. И на улицу выходить лишний раз не буду. Не люблю толпу, особенно футбольных фанатов. Я лучше по телеку посмотрю, спокойно, на удобном диване и бесплатно.
Анастасия СтарченкоВ ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
Будет в моём городе, стадион видно из окна, но не пойду. И на улицу выходить лишний раз не буду. Не люблю толпу, особенно футбольных фанатов. Я лучше по телеку посмотрю, спокойно, на удобном диване и бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Мне тоже чемпионат по футболу больше нравится по телевизору. Но правда, в баре, где можно поболеть с толпой болельщиков и пива попить.
Комментарий удален.Почему?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Влад Цепеш
История переписки2
Во Франции не была, но в Чехии много замков посмотрела, тоже очень познавательно и красиво.
Инна ДерюгинаВ ответ на Радченко Анастасия
Эх, не верите Вы в наших "золотых" мальчиков!
Mar Fa
Наши все равно проsрут, позорники
Ирина
далеко от нас будет по-любому. так что как обычно болеть бум по телевизору
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем