Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Короче, без блата - никуда.)))
Короче, без блата - никуда.)))
Это же мораль от самого Шарля. Он-то знал какой смысл вложил.)
Какой бы Вы ни были красавицей и умницей, без протекции не обойтись.
А смсл некоторых сказок, типа Куры Рябы, я вообще не понимаю... Ну били золотое яйцо дед с бабой - ничего у них не получалось. Понятно - каши санкционной мало ели... Но тут ведь мышь пришла, помогла страдальцам. А эти, вместо "спасибо", давай рыдать и судьбу свою клянуть... Вот что за бред? Короче, с нашими сказками лучше не связыааться...
А смсл некоторых сказок, типа Куры Рябы, я вообще не понимаю... Ну били золотое яйцо дед с бабой - ничего у них не получалось. Понятно - каши санкционной мало ели... Но тут ведь мышь пришла, помогла страдальцам. А эти, вместо "спасибо", давай рыдать и судьбу свою клянуть... Вот что за бред? Короче, с нашими сказками лучше не связыааться...
А дети понимают! И слава Богу!
А дети понимают! И слава Богу!
Но Вы меня хоть знаете,я же Вас не знаю и не помню. Вы-то кто,что интересного и необычного когда сказали?
Или только смеяться горазды над другими да смайлики ставить?
Ну,вот Вам!
Но Вы меня хоть знаете,я же Вас не знаю и не помню. Вы-то кто,что интересного и необычного когда сказали?
Или только смеяться горазды над другими да смайлики ставить?
Ну,вот Вам!