Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
все же просто
У вас глаз - рентген. Вам чужие советы ни к чему.
У вас глаз - рентген. Вам чужие советы ни к чему.
И правда, нужно смотреть на уже выпущенные классы.
В параллели, где учился мой сын была очень приятная учительница... с опытом... В общении просто душка... и человек хороший.... Но, совершенно не могла держать дисциплину в классе...Классы выходили какие-то дерганные и со слабыми знаниями....
Была очень авторитетная учительница... Строгая... знания давала... Но могла если не ударить ученика, но обойтись грубо... тетрадь порвать.. и т.д... Некоторые родители говорили, что строгость не помешает... Но я бы не хотела такого для своего ребенка...
Была и своя звезда... Все было идеально!!! И авторитет - и высокий уровень научения... НО!!! Только для самых- самых блатных....
Как могут какие-то там неидеальные тётки (а они все неидеальные) учить Вашего самого лучшего ребёнка?!
Вы как могли подумать-то такое?
Школа обычная - это для дурачков же.
Гении исключительно дома пестуются.
или в обычную школу... которая рядом с домом и по прописке..
слышала в гимназии хорошо деньги тянут.. и потянет ли он её сам... он левша ещё...
с 5го класса два языка... как это... будет........ с одним я помогу... а со вторым как... тоже всю голову сломала...
про учителей вообще пока не задумывалась не знаю никого...
и хотела с 1 сентября ходить год в школу на подготовку... а я так понимаю этой подготовки теперь не будет в связи с пандемией... или как?
слышала в гимназии хорошо деньги тянут.. и потянет ли он её сам... он левша ещё...
с 5го класса два языка... как это... будет........ с одним я помогу... а со вторым как... тоже всю голову сломала...
и хотела с 1 сентября ходить год в школу на подготовку... а я так понимаю этой подготовки теперь не будет в связи с пандемией... или как?
в плане ученики вроде сентябрь поучаться потом всех распустят на удалёнку... или как?
Внучке год скоро. Уже стоит на очереди в сад, а к саду прикреплена школа.
у нас такого в саду нет вроде... спросить надо
у нас такого в саду нет вроде... спросить надо