Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Через год в первый класс, уже полно забот ))))

Мой ребенок через год идет в первый класс. Родители, как вы выбирали к какому учителю отправить ребенка. У нас в школе 12 первых классов, значит 12 учителей. Все их анкеты изучила, все заслуги тоже. Но нужен же и педагог, и психолог, и порядочный человек в одном флаконе. Как выбрать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
159
Олле Луккойле

Эр Во-Биа
Я таким не заморачивалась. Вообще. Не стоит создавать проблемы на пустом месте.
D2 - D4
делите 12 человек на 2 группы по шесть. Потом кидая кубик выбираете 2-х. Ну а потом кидаете монетку - вот ваш выбор!
все же просто
Ольга Ивановна
Наилучший способ: поговорить с пятиклашками и их родителями, которых ваши учителя выпустили из начальной школы весной.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Наилучший способ: поговорить с пятиклашками и их родителями, которых ваши учителя выпустили из начальной школы весной.
СсылкаПожаловаться
поговорила уже, мне нужно говорить с таким родителем, как я сама и у кого такой ребенок, как мой. А так бесполезно. Кого-то устраивает учитель, так как сама мама "лижет" хорошо, Это все сугубо личное мнение их будет.
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
поговорила уже, мне нужно говорить с таким родителем, как я сама и у кого такой ребенок, как мой. А так бесполезно. Кого-то устраивает учитель, так как сама мама "лижет" хорошо, Это все сугубо личное мнение их будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш ребенок - сильно особенный? Вам в другую школу, вероятно.
Ольга Ивановна
Ваш ребенок - сильно особенный? Вам в другую школу, вероятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мой ребенок самый лучший для меня, поэтому для него хочу самое лучшее.
ШикалаткаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это стоит денег
АнонимВ ответ на Шикалатка
Шикалатка
Это стоит денег
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не все, платят в основном дураки,я пока получаю бесплатно, получается
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и спрашивайте у родителей, для них - их дети тоже самые-самые, они тоже хотели себе наилучшего педагога. Вот и выясняйте, оправдались ли их ожидания, а вы почему-то про какие-то интимные вещи, типа "лижет" сразу заговорили. Откуда сведения про этот интим?
Ольга Ивановна
Так и спрашивайте у родителей, для них - их дети тоже самые-самые, они тоже хотели себе наилучшего педагога. Вот и выясняйте, оправдались ли их ожидания, а вы почему-то про какие-то интимные вещи, типа "лижет" сразу заговорили. Откуда сведения про этот интим?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы читали ответы в моей теме? Почитайте, большинству пофиг и они не заморачивались, так же и в офлайне большинству пофиг.
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не говорила про интимные вещи, но в процессе общения видно таких людей
Аноним
я не говорила про интимные вещи, но в процессе общения видно таких людей
СсылкаПожаловаться
История переписки6

У вас глаз - рентген. Вам чужие советы ни к чему.
Ольга Ивановна

У вас глаз - рентген. Вам чужие советы ни к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
советы нужны всегда, если они умные и дельные
СинильгаВ ответ на Аноним
Аноним
советы нужны всегда, если они умные и дельные
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если совершенно не знать ничего про учителей, то угадать ооочень трудно...
И правда, нужно смотреть на уже выпущенные классы.
В параллели, где учился мой сын была очень приятная учительница... с опытом... В общении просто душка... и человек хороший.... Но, совершенно не могла держать дисциплину в классе...Классы выходили какие-то дерганные и со слабыми знаниями....
Была очень авторитетная учительница... Строгая... знания давала... Но могла если не ударить ученика, но обойтись грубо... тетрадь порвать.. и т.д... Некоторые родители говорили, что строгость не помешает... Но я бы не хотела такого для своего ребенка...
Была и своя звезда... Все было идеально!!! И авторитет - и высокий уровень научения... НО!!! Только для самых- самых блатных....
Светик)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, ну так вам любой учитель подойднт, все равно вы его дома уже испортили
Агния БеркутВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С таким подходом только семейное обучение.
Как могут какие-то там неидеальные тётки (а они все неидеальные) учить Вашего самого лучшего ребёнка?!
Вы как могли подумать-то такое?
Школа обычная - это для дурачков же.
Гении исключительно дома пестуются.
kristinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самим через год в первый класс... у меня проблема вообще в какую школу отдать... в гимназию... которая чуть дальше... ненамного
или в обычную школу... которая рядом с домом и по прописке..
слышала в гимназии хорошо деньги тянут.. и потянет ли он её сам... он левша ещё...
с 5го класса два языка... как это... будет........ с одним я помогу... а со вторым как... тоже всю голову сломала...
про учителей вообще пока не задумывалась не знаю никого...
и хотела с 1 сентября ходить год в школу на подготовку... а я так понимаю этой подготовки теперь не будет в связи с пандемией... или как?
АнонимВ ответ на kristina
kristina
самим через год в первый класс... у меня проблема вообще в какую школу отдать... в гимназию... которая чуть дальше... ненамного
слышала в гимназии хорошо деньги тянут.. и потянет ли он её сам... он левша ещё...
с 5го класса два языка... как это... будет........ с одним я помогу... а со вторым как... тоже всю голову сломала...
и хотела с 1 сентября ходить год в школу на подготовку... а я так понимаю этой подготовки теперь не будет в связи с пандемией... или как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас подготовка начинается с 1 октября, а вот заявления подавать с 1 сентября. Да и не все учителя ведут подготовки
kristinaВ ответ на Аноним
Аноним
у нас подготовка начинается с 1 октября, а вот заявления подавать с 1 сентября. Да и не все учителя ведут подготовки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
буду узнавать.... разве не отменят подготовки...
в плане ученики вроде сентябрь поучаться потом всех распустят на удалёнку... или как?
Ольга ИвановнаВ ответ на kristina
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Внучке год скоро. Уже стоит на очереди в сад, а к саду прикреплена школа.
Ольга Ивановна

СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы в москве, в регионах такого нет
Ольга Ивановна

СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда я была в саду, к нам тоже учительница сама в группу приходила и всех учила год... потом всю группу забрала к себе в первый класс...
у нас такого в саду нет вроде... спросить надо
Ольга ИвановнаВ ответ на kristina
kristina
когда я была в саду, к нам тоже учительница сама в группу приходила и всех учила год... потом всю группу забрала к себе в первый класс...
у нас такого в саду нет вроде... спросить надо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы в Москве. Стоим на очереди в 2 ближайших сада, через 2 года нужно будет выбрать один из них. К каждому саду прикреплена школа.
Татьяна РогачковаВ ответ на kristina
kristina
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С 5 класса 2 языка сейчас во всех школах. У меня сын 5 класс закончил ))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем