Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Через месяц съезжаемся с мужчиной

Мой мужчина предложил мне жить вместе, я согласилась.
Мне эта идея казалась логичным развитием отношений.
А вот сейчас когда остался месяц, я понимаю, как же мне хорошо жить одной.
Прихожу домой, занимаюсь чем хочу.
А теперь нужно будет готовить... хоть иногда, учитывать не только свои интересы.
Личного пространства никакого.
Понимаю, что надо.
В конце концов и семью нужно будет создать...
Как-то грустно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Пуч Яшина
А у кого жить собираетесь?
Vahmurka
Ежики кололись, но продолжали есть кактус
Аноним
лучше гостевым браком
Юлия******
С таким настроем быстро разъедетесь.
мария Аккуратова
уехать от него всегда успеете
☆ Андрей ☆
Вариантов может быть много. Если люди любят друг друг, доверяют друг другу -и могут открыто говорить друг с другом, не обижая - можно и не обязательно прям сьезжаться. А быть где то рядом, но каждый в своем личном пространстве. Ночевать периодически вместе, чтобы просыпаться на пару в выходной и т.д.

Или как вариант : квартиру снять побольше, что бы у каждого была своя отдельная комната....

Было бы только желание как можно дольше быть вместе - остальное решаемо.

Я так думаю по этому поводу
Ирина Кулагина
А себе не готовите? Поделите готовку с ним.
Личного пространства никакого - почему? Думаете, везде за ручки по квартире ходить будете? Или в наличии всего одна тесная комнатка?
Да и вообще что значит надо? Кому надо? Кто-то обязывает семью создавать? Просто надо было это все заранее представить себе, до того как соглашаться. А может, все не так грустно будет, как вы описываете))
Светлана АнисенкоВ ответ на Ирина Кулагина
Ирина Кулагина
А себе не готовите? Поделите готовку с ним.
Личного пространства никакого - почему? Думаете, везде за ручки по квартире ходить будете? Или в наличии всего одна тесная комнатка?
Да и вообще что значит надо? Кому надо? Кто-то обязывает семью создавать? Просто надо было это все заранее представить себе, до того как соглашаться. А может, все не так грустно будет, как вы описываете))
СсылкаПожаловаться
Личного пространства никакого - почему?

вот тоже такой вопрос)... либо там общежитие с одной комнатой, она же кухня))...
Светлана Анисенко
Личного пространства никакого - почему?

вот тоже такой вопрос)... либо там общежитие с одной комнатой, она же кухня))...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычная однушка, 45 кв м
Светлана АнисенкоВ ответ на Аноним
Аноним
Обычная однушка, 45 кв м
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ничего себе - обычная))... да у вас кухня, как комната))...
личного пространства - завались))...
Светлана Анисенко
ничего себе - обычная))... да у вас кухня, как комната))...
личного пространства - завались))...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, никогда не жила в 45 квадратах с кем-то.
Но пока у него только такая квартира. На дом уже копит.
Может страх неизвестности у меня...
Светлана АнисенкоВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю, никогда не жила в 45 квадратах с кем-то.
Но пока у него только такая квартира. На дом уже копит.
Может страх неизвестности у меня...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ааа, так это его квартира?)...
не вижу причин для страхов... на кухне - удобный диванчик и ТВ... захотелось отдельного пространства - разбежались по своим углам)... но, поверьте, любящие люди, особенно по-первости, стараются не разбегаться, а наоборот, быть всё время рядом, чувствовать тепло друг друга...
FunTickВ ответ на Аноним
Аноним
Обычная однушка, 45 кв м
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фигасе обычная! У меня двушка была 50.6 кв м, ещё и кухня 9 кв м
АнонимВ ответ на FunTick
FunTick
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это новостройка
Alex WuВ ответ на FunTick
FunTick
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня тоже одна однуха более 50 метров есть. Сейчас это далеко не редкость. Не скажу, что супер большой кажется. Сейчас как раз редкость 30 метровую однушку в новостройке найти. Студий сколько угодно разных размеров, а вот однушку в 30 метров с отдельной кухней и окном ещё поискать нужно.
FunTickВ ответ на Alex Wu
Alex Wu
У меня тоже одна однуха более 50 метров есть. Сейчас это далеко не редкость. Не скажу, что супер большой кажется. Сейчас как раз редкость 30 метровую однушку в новостройке найти. Студий сколько угодно разных размеров, а вот однушку в 30 метров с отдельной кухней и окном ещё поискать нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
После развода бм купил однушку 30,5, кухня 6,7))
дядя федул
через пару недель ждем тему - "он бросает тухлые носки на полу и меня ударил"
Nelly
Поздновато Вы задумались!)) когда уже дали человеку утвердительный ответ...
Елена
А почему НУЖНО создавать семью? Если нет такой потребности, то зачем? Я три раза была замужем - насиловала себя, приспосабливалась, терпела, но неизбежно "взрывалась" и.... освобождалась от уз.))) Ныне живу одна и счастлива безмерно. Не всем семья нужна )))
iiiiii
Я тоже считаю, что брак выгоднее мужикам. У них какие заботы новые? Никаких, наоборот легче жить становится- ему приготовят, его носки с трусами постирают, рубашки погладят, в доме уберут, в общем появляется личная служанка, которую можно тр..ть в любое время и запрещать ей одной гулять например.
Лада В ответ на iiiiii
iiiiii
Я тоже считаю, что брак выгоднее мужикам. У них какие заботы новые? Никаких, наоборот легче жить становится- ему приготовят, его носки с трусами постирают, рубашки погладят, в доме уберут, в общем появляется личная служанка, которую можно тр..ть в любое время и запрещать ей одной гулять например.
СсылкаПожаловаться

Жужа
Ну не готовьте. Вы же где-то едите одна, если не дома. Что мешает и дальше так продолжать. Съехаться не означает целиком отказаться от своих интересов, хотя неудобства от того, что в доме будет крутиться еще один человек, первое время чувствуется. Привыкните.
Лада
Не надо!
Вы не любите этого мужчину. Если б любили, то такие мысли вас бы не посещали.
1
Да потому что отношения строите через не то место. Вот в вас и борются страхи, от неопределенности. У вас нет уверенности в том, что будет, и вы боитесь испортить то, что есть, и так же боитесь того, что будет. Эти страхи нормальны, ненормально решать их через "надо", решать стоит через "хочу", тогда и грустно не будет.
Светлана 67
А где на "вашем" мужчине стоит штамп , что он - ваш?
Мужичок приобретает в пользование бесплатную домработницу ...
А что приобретаете Вы?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем