Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или как вариант : квартиру снять побольше, что бы у каждого была своя отдельная комната....
Было бы только желание как можно дольше быть вместе - остальное решаемо.
Я так думаю по этому поводу
Личного пространства никакого - почему? Думаете, везде за ручки по квартире ходить будете? Или в наличии всего одна тесная комнатка?
Да и вообще что значит надо? Кому надо? Кто-то обязывает семью создавать? Просто надо было это все заранее представить себе, до того как соглашаться. А может, все не так грустно будет, как вы описываете))
Личного пространства никакого - почему? Думаете, везде за ручки по квартире ходить будете? Или в наличии всего одна тесная комнатка?
Да и вообще что значит надо? Кому надо? Кто-то обязывает семью создавать? Просто надо было это все заранее представить себе, до того как соглашаться. А может, все не так грустно будет, как вы описываете))
вот тоже такой вопрос)... либо там общежитие с одной комнатой, она же кухня))...
вот тоже такой вопрос)... либо там общежитие с одной комнатой, она же кухня))...
личного пространства - завались))...
личного пространства - завались))...
Но пока у него только такая квартира. На дом уже копит.
Может страх неизвестности у меня...
Но пока у него только такая квартира. На дом уже копит.
Может страх неизвестности у меня...
не вижу причин для страхов... на кухне - удобный диванчик и ТВ... захотелось отдельного пространства - разбежались по своим углам)... но, поверьте, любящие люди, особенно по-первости, стараются не разбегаться, а наоборот, быть всё время рядом, чувствовать тепло друг друга...
Вы не любите этого мужчину. Если б любили, то такие мысли вас бы не посещали.
Мужичок приобретает в пользование бесплатную домработницу ...
А что приобретаете Вы?