Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Через сколько времени

Вас отпустило после расставания с любимым мужчиной?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Маришка
После развода только через год была готова к новым отношениям, до этого деперсняк был. И это с учетом того что почти год до развода мы уже не жили вместе.
Вот такая!
Как только другого нашла - сразу и отпустило. Новая встреча лучшее средство от одиночества. (Ю.Антонов)
Друг
сленг мутоты
не было любовы у тя
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
от чего отпустило? от распития алкоголя?
Юлия Та самая
Меня окончательно отпустило через год после развода (10 лет отношений), а с мужчинами я начала встречатся через полгода)
Ника Валуев
сначала надо выяснить че держало и с ним договориться, может, сразу отпустит.
Мисска
смотря сколько лет вам. если 20 так и сразу можно в бой)
Феечка
С какой целью интересуетесь? Не отпускает или отпустило уже?
Солька
все индивидуально, кто-то не может всю жизнь отпустить, а кто-то быстро строит новую жизнь и уже через месяц с другим бегает счастливая
Портняжка
смотря как растались
жорес
После развода еще года 2-2,5 страдала по бывшему мужу...прям очень страдала, а потом случайно появился просто знакомый(сейчас уже муж) и удивительным образом стер бывшего из моего мозга. Они абсолютные противоположности с бывшим, я ему и ныла про бывшего и все рассказывала, а он тихонечко так охмурял, не торопил, не прерывал. Щас я даже не представляю как вообще могла первый раз замуж выйти и вообще посмотреть на бывшего.Для всего нужно время или хороший проветриватель мозгов.
Doll
Полгода... теперь не понимаю, что вообще в нем нашла)
Kanareika
от десяти дней до двух недель
Елена
Если не очень зацепило, то новое увлечение.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем