знаю куда обратится) экспертов тут море
в общем проблема такая, хочу жутко черную матовую кухню (именно фасады) с комбинированием дерева. но вот беда, говорят что очень маркая, любая пыль, капля, отпечатки пальцев видны как на ладоне. успокойте мое сердце, скажите что это не правда! вернее, поделитесь своим опытом пользования такой кухней
Вам не врут
. Реально все капли, потёки, отпечатки - видно и не вдруг стереть получится. Все знакомые, кто повелись на стильность и сделали, очень сожалеют о содеянном.
Вам не врут
. Реально все капли, потёки, отпечатки - видно и не вдруг стереть получится. Все знакомые, кто повелись на стильность и сделали, очень сожалеют о содеянном.
!!!!а вы на ней готовите?)) и прям пальцев не остается на ней? и капли жира ( хошь-не хошь, а все равно появляются
)? а протерла это как - с моющим или просто вляжной тряпкой? как часто протираете?
!!!!а вы на ней готовите?)) и прям пальцев не остается на ней? и капли жира ( хошь-не хошь, а все равно появляются
)? а протерла это как - с моющим или просто вляжной тряпкой? как часто протираете?
Да пока доваривается на плите, например, 5 мин., не не каждый день, иногда.
Да пока доваривается на плите, например, 5 мин., не не каждый день, иногда.
Удачи с выбором
Удачи с выбором
спасибки