Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

«Чернобыльская АЭС имени В.И. Ленина работает на коммунизм».

Такая надпись красовалась на главном копрусе ЧАЭС. 
Последние три слова в середине мая 1986 г. убрали. В Чернобыле осталось много живых домашних животных и птиц. Их пришлось уничтожать и утилизировать. А также очевидцы утверждают, что в тот год в Чернобыле был небывалый урожай крупных ягод черешни. Но рвать ее было нельзя. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Anna AvonarThiS
...иии....?
XENIA
Люблю черешню.
Дарья Кошка
Так о чем вы хотите поговорить?
Ваще Не Друг
И чо?
keri-77
И в ответ анонимная тишинаааа... )))
Иосиф Сталин
У страха глаза велики. И еще: из всех дураков самые опасные - дураки инициативные, деятельные. Слыша краем уха звон, но не понимая, откуда он, они готовы свернуть горы, создавая неразбериху и принося беды окружающим.
ЧеПоЧем
Вы хотите поговорить об этом?
Чупакабра !!
А какая у нас рыба в реке Теча, а какие там Хрибы в округе
Тихое счастье
В тот год - вообще был "огромный урожай"... на Украине в основном. И в зоне поражения всем велено было все фрукты-овощи собирать и утилизировать, так "фазендейрос" со своим урожаем рванули поближе к Москве. Вылавливали их - в поездах, на рынках...около Чернобыля никто никаких птиц-зверей не уничтожал, их просто бросили
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
В тот год - вообще был "огромный урожай"... на Украине в основном. И в зоне поражения всем велено было все фрукты-овощи собирать и утилизировать, так "фазендейрос" со своим урожаем рванули поближе к Москве. Вылавливали их - в поездах, на рынках...около Чернобыля никто никаких птиц-зверей не уничтожал, их просто бросили
СсылкаПожаловаться
Их бросили. Даже привязанных собак. Но их милиции было поручено всех отстрелять
Тихое счастье
Вы из милиции?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Вы из милиции?
СсылкаПожаловаться

Нет. Я из чернобыльцев
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним

Нет. Я из чернобыльцев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как сложилась дальше ваша судьба после взрыва?
Тихое счастьеВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мутировал...и мутация продолжается
АнонимВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как у всех. Я во взрыве не участвовала. Я по минимуму
АнонимВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя подруга там умерла. Молодая была. 20 лет. 1 разряд по гимнастике. Но мы с ней перед этим поссорились крупно. Так что уже и не подруга была.
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним

Нет. Я из чернобыльцев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, все... ну хватит врать-то
Ирина Фёдорова
В принципе, Чернобыль уже можно начать снова заселять
Наталья Просветова
все таки раньше идея хоть была. а сейчас совсем жесть. тяжело психологически. особенно в провинции. работы нет. зарплаты мизерные. И работодатели просто ходят и грязью всех поливают. вот такая идея. Или чиновники - а то все отберем. радуйтесь.что не отобрали. радуйтесь. что есть. что поесть. согласитесь идея какая не очень. конечно. идея друга про любовь неплохая. но тоже не очень. просто верить в любовь как то стремно. Щас еще чего-нибудь придумает. даже интересно. как дальше пользовать будет. Но вообще. я читала такое у психологов.что такое вполне нормально для богачей. они считают. что им все обязаны.но все равно странно такое.я раньше не встречалась с таким. с богами дело не имела. А ведь тогда.в третью встречу. когда он лег полежать именно это и проявлялось. типа я лег . а ты беги к нему. и он реально считает.что ничего не делая для женщины. он достоин .чтобы к нему прыгали в койку. Вот никак не привыкну к такому. странно такое для меня.
Наталья Просветова
все таки раньше идея хоть была. а сейчас совсем жесть. тяжело психологически. особенно в провинции. работы нет. зарплаты мизерные. И работодатели просто ходят и грязью всех поливают. вот такая идея. Или чиновники - а то все отберем. радуйтесь.что не отобрали. радуйтесь. что есть. что поесть. согласитесь идея какая не очень. конечно. идея друга про любовь неплохая. но тоже не очень. просто верить в любовь как то стремно. Щас еще чего-нибудь придумает. даже интересно. как дальше пользовать будет. Но вообще. я читала такое у психологов.что такое вполне нормально для богачей. они считают. что им все обязаны.но все равно странно такое.я раньше не встречалась с таким. с богами дело не имела. А ведь тогда.в третью встречу. когда он лег полежать именно это и проявлялось. типа я лег . а ты беги к нему. и он реально считает.что ничего не делая для женщины. он достоин .чтобы к нему прыгали в койку. Вот никак не привыкну к такому. странно такое для меня.
СсылкаПожаловаться

Да уж. Не вы одна удивляетесь на современную жизнь. Но в провинции все-таки лучше.
Наталья ПросветоваВ ответ на Аноним
Аноним

Да уж. Не вы одна удивляетесь на современную жизнь. Но в провинции все-таки лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в провинции жесть
Наталья Просветова
в провинции жесть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сама из Москвы в область переехала. Возвращаться не хочу. Хотя люди в Москве воспитаннее.
Наталья ПросветоваВ ответ на Аноним
Аноним
Я сама из Москвы в область переехала. Возвращаться не хочу. Хотя люди в Москве воспитаннее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да, у нас как колхозники.
Макс
Почитайте рассказ про одну пару влюбленных из уст той которая прошла через это ее муж был пожарным ликвидатором во время аварии на ЧАЭС я вас уверяю вы будете рыдать от ее рассказа о своей судьбе.настолько трогательно.
АнонимВ ответ на Макс
Макс
Почитайте рассказ про одну пару влюбленных из уст той которая прошла через это ее муж был пожарным ликвидатором во время аварии на ЧАЭС я вас уверяю вы будете рыдать от ее рассказа о своей судьбе.настолько трогательно.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Нет. Я нарыдалась уже на всю оставшуюся жизнь. Хватит. Я для информации
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем