Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чешу голову и думаю

Как мы все таки по разному выглядим, для разных людей. Мне 48, года особо не скрываю, но и не кричу налево и направо. Мужчины внимание оказывают, последний кто кругами ходит и зовет на свидание, ему 36. Есть постарше поклонник, он считает что мне лет 36-38. Еще один, что мне не больше 35. Кстати столько же мне дала одна дама, моих лет сказав чтоб я ее по имени отчеству именовала по старшинству так сказать. А сегодня девчонка на кассе в магазине сказала, мол если я принесу пенсионное, мне будет скидка 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Людмила А
Устами ребенка глаголет истина )
ЕжевикаღღღВ ответ на Людмила А
Людмила А
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Людмила А
Людмила А
СсылкаПожаловаться
Ждать то еще , эту пенсию. А если ее перенсут, так и не увидеть мне в ближайшее время скидки
АННА АНИНА

Lodomeria
Может она/на кассе подумала, что Вы балерина) Так что не стоит унывать)
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
Ага или милиционерша
антипипецВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
Надежда Павлова
Восставший из Бана
Девочку на кассе не обманешь
Восставший из Бана
Девочку на кассе не обманешь
СсылкаПожаловаться
Девочка, кстати, конкретная. Такая с раену. Хорошо хоть "слышь бабка", не сказала
Аноним
Наверное девочка на кассе правильно определила ваш возраст
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Наверное девочка на кассе правильно определила ваш возраст
СсылкаПожаловаться
Как вы счастливы смотрю
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Как вы счастливы смотрю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смешны и жалки тетки климатрического возраста изображающие из себя молодух.
Я считаю что я выгляжу на свой возраст,но при этом спорт 5 раз в неделю,косметика только натурель,здоровые блестящие волосы,красивые зубы,дорогая не кричащая одежда,сумки и обувь дорогих брендов.....а такие как вы под с р а к у лет наденут платичко в оттяг завяжут хвостик и уже девочка припевочка...не смеши

АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я считаю что я выгляжу на свой возраст,но при этом спорт 5 раз в неделю,косметика только натурель,здоровые блестящие волосы,красивые зубы,дорогая не кричащая одежда,сумки и обувь дорогих брендов.....а такие как вы под с р а к у лет наденут платичко в оттяг завяжут хвостик и уже девочка припевочка...не смеши

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что еще одна злобная, "молодуха". Самой то сколько? Поди не ахалась сто лет, вот и кидаешься на старших, у кого все в порядке. Меньше злобы и зависти и на твоей улице будет светить солнце.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Что еще одна злобная, "молодуха". Самой то сколько? Поди не ахалась сто лет, вот и кидаешься на старших, у кого все в порядке. Меньше злобы и зависти и на твоей улице будет светить солнце.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не смеши убогая,это тебе все зависть мерещеться,я счастливо замужем,а ты все никак себе жизнь не устроишь,вот и цепляешься с надеждой что мужик тебе осчастливит перепихом разовым,ахахахаха

.....ты относишься с тупым теткам,которые выглядят на 15 лет моложе и которых ну все мужики хотят....убогая голодная брошенка,которая каждый взгляд мужика принимает за признание в любви...а на деле на один раз перепихнуться
Меньше злобы к правдивым словам кассирши и будет на твоей улицы солнце
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Не смеши убогая,это тебе все зависть мерещеться,я счастливо замужем,а ты все никак себе жизнь не устроишь,вот и цепляешься с надеждой что мужик тебе осчастливит перепихом разовым,ахахахаха

.....ты относишься с тупым теткам,которые выглядят на 15 лет моложе и которых ну все мужики хотят....убогая голодная брошенка,которая каждый взгляд мужика принимает за признание в любви...а на деле на один раз перепихнуться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все эти анонимы в 48 молоды аки юные девы, на то они и анонимы))) Фото то ни одна не выставила)))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ооо, да ты е.. я на всю голову. Нет у тебя мужа. А если и есть, то рога носишь. А с такой злобой к старшим, не видать тебе женского счастья.
_8_*В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы соседка по лестничной клетке?)))))))
Павел ДаниловВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Откуда в счастливом человеке столько помоев.......
мандибулаВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
Откуда в счастливом человеке столько помоев.......
СсылкаПожаловаться
История переписки6

, одно слово- Чуча
iraВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вам сколько тоже не молодуха
iraВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки3
а на фото вы лет в 25?
Наталья
да уж кассирше-то лукавить нечего
❤✿Камелия К✿❤
глаз у кассирш намётанный – они всё видят))
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
глаз у кассирш намётанный – они всё видят))
СсылкаПожаловаться
Конечно. Это мужики придурки, не понимают ни разу, какую бабку клеют.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Конечно. Это мужики придурки, не понимают ни разу, какую бабку клеют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вы точно заметили
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем