Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чесночные гренки

Я хочу приготовить гренки. Знает кто- нибудь рецепт?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
37
12
Александра Андреева
Ну знаю. Режешь хлеб, зарищь его на масле, включаешь сковородку и щедро туда чеснока подавленного. Я люблю хлеб черный, масло подсолнечное.
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Ну знаю. Режешь хлеб, зарищь его на масле, включаешь сковородку и щедро туда чеснока подавленного. Я люблю хлеб черный, масло подсолнечное.
СсылкаПожаловаться
Выключаешь сковородку т.е.
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Ну знаю. Режешь хлеб, зарищь его на масле, включаешь сковородку и щедро туда чеснока подавленного. Я люблю хлеб черный, масло подсолнечное.
СсылкаПожаловаться
класс, спасибки
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
класс, спасибки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, и посолить мальца можно
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
А я делаю без масла просто на сухую сковороду выкладываю темный хлебушек ,поджариваю со всех сторон, а потом натираю чесночком.
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
А я делаю без масла просто на сухую сковороду выкладываю темный хлебушек ,поджариваю со всех сторон, а потом натираю чесночком.
СсылкаПожаловаться
Надо попробовать без масла, ну тогда они твердые, а я мягкие люблю
СсылкаПожаловаться
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Надо попробовать без масла, ну тогда они твердые, а я мягкие люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,нет они не твердые, сильно не зажаривать, а просто подрумянить,Я режу кусок хлеба на 3 части, т.е. получаются такие длинненькие полосочки.
СсылкаПожаловаться
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
Нет,нет они не твердые, сильно не зажаривать, а просто подрумянить,Я режу кусок хлеба на 3 части, т.е. получаются такие длинненькие полосочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сковородку сразу нагреваю на цифре 8 у меня электрическая плита и на горячую выкладываю, чтоб со всех сторон подрумянить времени уходит 30 секунд, они не успевают затвердеть
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
Сковородку сразу нагреваю на цифре 8 у меня электрическая плита и на горячую выкладываю, чтоб со всех сторон подрумянить времени уходит 30 секунд, они не успевают затвердеть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ясненько. Буду пробовать, а то на масле жирно слишком).
СсылкаПожаловаться
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Ясненько. Буду пробовать, а то на масле жирно слишком).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Елки, сделала, сфотографировала, а фото не загружается.... сейчас попробую еще разок
СсылкаПожаловаться
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
Елки, сделала, сфотографировала, а фото не загружается.... сейчас попробую еще разок
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ура получилось! Александра,это я специально вилочкой прижала, чтоб Вы поняли, что они мягкие

СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
Ура получилось! Александра,это я специально вилочкой прижала, чтоб Вы поняли, что они мягкие

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой, ну красота!
СсылкаПожаловаться
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Ой, ну красота!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Попробуйте, уверяю Вас,это гораздо лучше чем с маслом....за зиму так надоел этот жир
СсылкаПожаловаться
Евгения
Ничего у меня так и не получилось. Тоже такую тему создавала
СсылкаПожаловаться
Мария СмирноваВ ответ на Евгения
Евгения
Ничего у меня так и не получилось. Тоже такую тему создавала
СсылкаПожаловаться
Гренки не так народ интересуют, как любовницы... Негатив не выпустить, мужиков не поругать:)
СсылкаПожаловаться
Мария Смирнова
Гренки не так народ интересуют, как любовницы... Негатив не выпустить, мужиков не поругать:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ладно уж
СсылкаПожаловаться
Екатерина Алдошина
чеснок потом ..натираешь румяные гренки...и олия домашняя...пахучая..! все ..народ..я рыбки наловила...лефф придет почистит...пожарю...пивасик и бай! завтра арбать..всем покааа
СсылкаПожаловаться
Екатерина Алдошина
чеснок потом ..натираешь румяные гренки...и олия домашняя...пахучая..! все ..народ..я рыбки наловила...лефф придет почистит...пожарю...пивасик и бай! завтра арбать..всем покааа
СсылкаПожаловаться
что?
СсылкаПожаловаться
Мария Смирнова
Когда-то в общаге мы на сковороде черный хлеб жарили с небольшим количеством масла, а потом разрезали зубчик чеснока пополам и как следует терли им хлеб, вкусно было. Эх, молодость... :)
СсылкаПожаловаться
Мария Смирнова
Когда-то в общаге мы на сковороде черный хлеб жарили с небольшим количеством масла, а потом разрезали зубчик чеснока пополам и как следует терли им хлеб, вкусно было. Эх, молодость... :)
СсылкаПожаловаться
раздразнили))
СсылкаПожаловаться
Лисичка Алиса
Кусок хлеба в молоко на 2-3 секунды, затем на сковороду с маслом, сверху посыпать давленным чесноком. Переворачиваем для получения хрустящей корочки с обоих сторон.
СсылкаПожаловаться
Лисичка Алиса
Кусок хлеба в молоко на 2-3 секунды, затем на сковороду с маслом, сверху посыпать давленным чесноком. Переворачиваем для получения хрустящей корочки с обоих сторон.
СсылкаПожаловаться
ух ты! с молоком даже? Спасибо
СсылкаПожаловаться
Елена ВикторовнаВ ответ на Аноним
Аноним
ух ты! с молоком даже? Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берешь бородинский хлебушек,режешь его на бруски .на сковородку горячую наливаем маслица оливкого,выдавливаем парочку долек чесноку обжариваем присыпая сольцей.
СсылкаПожаловаться
тумба пумбов
В молочко белок яичный можно добавить-ещё веселей будет.
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на тумба пумбов
тумба пумбов
В молочко белок яичный можно добавить-ещё веселей будет.
СсылкаПожаловаться
Дык это французские гренки получаться)))) с сахарочком ищо
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru