Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая 18:28, Главная форумов

Чесночные гренки

Я хочу приготовить гренки. Знает кто- нибудь рецепт?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
37
12
Ну знаю. Режешь хлеб, зарищь его на масле, включаешь сковородку и щедро туда чеснока подавленного. Я люблю хлеб черный, масло подсолнечное.
СсылкаПожаловаться
Ну знаю. Режешь хлеб, зарищь его на масле, включаешь сковородку и щедро туда чеснока подавленного. Я люблю хлеб черный, масло подсолнечное.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Выключаешь сковородку т.е.
СсылкаПожаловаться
Ну знаю. Режешь хлеб, зарищь его на масле, включаешь сковородку и щедро туда чеснока подавленного. Я люблю хлеб черный, масло подсолнечное.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
класс, спасибки
СсылкаПожаловаться
Аноним
класс, спасибки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, и посолить мальца можно
СсылкаПожаловаться
А я делаю без масла просто на сухую сковороду выкладываю темный хлебушек ,поджариваю со всех сторон, а потом натираю чесночком.
СсылкаПожаловаться
А я делаю без масла просто на сухую сковороду выкладываю темный хлебушек ,поджариваю со всех сторон, а потом натираю чесночком.
СсылкаПожаловаться
Надо попробовать без масла, ну тогда они твердые, а я мягкие люблю
СсылкаПожаловаться
Надо попробовать без масла, ну тогда они твердые, а я мягкие люблю
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Нет,нет они не твердые, сильно не зажаривать, а просто подрумянить,Я режу кусок хлеба на 3 части, т.е. получаются такие длинненькие полосочки.
СсылкаПожаловаться
Нет,нет они не твердые, сильно не зажаривать, а просто подрумянить,Я режу кусок хлеба на 3 части, т.е. получаются такие длинненькие полосочки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сковородку сразу нагреваю на цифре 8 у меня электрическая плита и на горячую выкладываю, чтоб со всех сторон подрумянить времени уходит 30 секунд, они не успевают затвердеть
СсылкаПожаловаться
Сковородку сразу нагреваю на цифре 8 у меня электрическая плита и на горячую выкладываю, чтоб со всех сторон подрумянить времени уходит 30 секунд, они не успевают затвердеть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ясненько. Буду пробовать, а то на масле жирно слишком).
СсылкаПожаловаться
Ясненько. Буду пробовать, а то на масле жирно слишком).
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Елки, сделала, сфотографировала, а фото не загружается.... сейчас попробую еще разок
СсылкаПожаловаться
Елки, сделала, сфотографировала, а фото не загружается.... сейчас попробую еще разок
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ура получилось! Александра,это я специально вилочкой прижала, чтоб Вы поняли, что они мягкие

СсылкаПожаловаться
Ура получилось! Александра,это я специально вилочкой прижала, чтоб Вы поняли, что они мягкие

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой, ну красота!
СсылкаПожаловаться
Ой, ну красота!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки8
Попробуйте, уверяю Вас,это гораздо лучше чем с маслом....за зиму так надоел этот жир
СсылкаПожаловаться
Евгения
Ничего у меня так и не получилось. Тоже такую тему создавала
СсылкаПожаловаться
Евгения
Ничего у меня так и не получилось. Тоже такую тему создавала
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
Гренки не так народ интересуют, как любовницы... Негатив не выпустить, мужиков не поругать:)
СсылкаПожаловаться
Гренки не так народ интересуют, как любовницы... Негатив не выпустить, мужиков не поругать:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ладно уж
СсылкаПожаловаться
чеснок потом ..натираешь румяные гренки...и олия домашняя...пахучая..! все ..народ..я рыбки наловила...лефф придет почистит...пожарю...пивасик и бай! завтра арбать..всем покааа
СсылкаПожаловаться
чеснок потом ..натираешь румяные гренки...и олия домашняя...пахучая..! все ..народ..я рыбки наловила...лефф придет почистит...пожарю...пивасик и бай! завтра арбать..всем покааа
СсылкаПожаловаться
что?
СсылкаПожаловаться
Когда-то в общаге мы на сковороде черный хлеб жарили с небольшим количеством масла, а потом разрезали зубчик чеснока пополам и как следует терли им хлеб, вкусно было. Эх, молодость... :)
СсылкаПожаловаться
Когда-то в общаге мы на сковороде черный хлеб жарили с небольшим количеством масла, а потом разрезали зубчик чеснока пополам и как следует терли им хлеб, вкусно было. Эх, молодость... :)
СсылкаПожаловаться
раздразнили))
СсылкаПожаловаться
Кусок хлеба в молоко на 2-3 секунды, затем на сковороду с маслом, сверху посыпать давленным чесноком. Переворачиваем для получения хрустящей корочки с обоих сторон.
СсылкаПожаловаться
Кусок хлеба в молоко на 2-3 секунды, затем на сковороду с маслом, сверху посыпать давленным чесноком. Переворачиваем для получения хрустящей корочки с обоих сторон.
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
ух ты! с молоком даже? Спасибо
СсылкаПожаловаться
Аноним
ух ты! с молоком даже? Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берешь бородинский хлебушек,режешь его на бруски .на сковородку горячую наливаем маслица оливкого,выдавливаем парочку долек чесноку обжариваем присыпая сольцей.
СсылкаПожаловаться
В молочко белок яичный можно добавить-ещё веселей будет.
СсылкаПожаловаться
В молочко белок яичный можно добавить-ещё веселей будет.
СсылкаПожаловаться
Дык это французские гренки получаться)))) с сахарочком ищо
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru