Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Честно или нет

Общаюсь 3 года с женатым, изначально не сказал о своем статусе, позже узнала но уже сильно привязалась, отношусь к нему более чем серьезно, о чем ему говорила, но он всегда молчит, но при этом хорошо относится иногда дарит подарки , ходим в кино и рестораны, но я без иллюзий так как он обожает свою дочь и у меня тоже два ребенка, глупо надеяться на совместную жизнь по крайней мере сейчас и такие разговоры мы не ведем. Больше всего держит секс. То как он этим занимается просто взрыв мозга. При этом втайне от него я пытаюсь наладить свою личную жизнь,в основном из за статуса и материального положения, так как с ним все остальное более чем устраивает. Так как я не всегда подхожу к тел он стал подозревать и переодически осторожно задавать вопросы на эту тему, я конечно все отрицаю.На днях приехал поздравить с новым годом и подарить подарок, захотел помочь переустановить что то в моем телефоне и попросил пароль, я по глупости дала и потом ушла в ванну , мне кажется по некоторым моментам , что он залез в тел а там если что море фоток мужиков которых я даже не помню кто это и в цапе полно сообщений и поздравлений с праздниками. Свой тел он мне не разрешает брать и говорит ты знаешь обо мне ровно столько сколько положено. Я почувствовала, что он как то отморозился и в сексе тоже. Cейчас у нас странные натянутые отношения но никакой речи отел не было. Хотелось бы знать ваше мнение . должна ли я мужчине что то в данных отношения или нет раз он женатый. И стоит попытаться поговорить с ним об этом и сказать что с ними ничего не было они просто ухаживают за мной как и есть на самом деле?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Любушка Стрижова
Стоит оставить его и наладить свою личную жизнь.Он женат.Пусть идет лесом.
Евгений
Вы на сексе помешаны? Тогда зватит мозги самой себе пудрить. Спите с любовником и угомонитесь. Если Бабки нужны, ищи Бабки. Да не усилите вы на трёх стульях. Никогда.
Лариса
мне одной хочется назвать автора на букву Ш?)))
Светлана)))
Женатый мужик может завести пять любовниц и при этом будет уверен, что они все должны хранить ему верность. Ваш не исключение
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Женатый мужик может завести пять любовниц и при этом будет уверен, что они все должны хранить ему верность. Ваш не исключение
СсылкаПожаловаться

Наталья
Что изменится от наших мнений? может он просто считал, что вы только с ним сексом занимаетесь и он заразу в дом не притащит, а теперь у него нет такой уверенности, вот и отморозился.
Василиса
Вы ему ничего не должны, пусть знает свое место и то, что он не единственный.
Клавдия Плаксина
Отморозился, но не до конца ).
Аноним
Я не сплю с этими мужчинами просто встречаюсь хожу в рестораны и получаю подарки до тех пор пока они не понимают что им не светит, на их место приходят другие, а как еще выживать в такое тяжелое кризисное время?)
VeneziaВ ответ на Аноним
Аноним
Я не сплю с этими мужчинами просто встречаюсь хожу в рестораны и получаю подарки до тех пор пока они не понимают что им не светит, на их место приходят другие, а как еще выживать в такое тяжелое кризисное время?)
СсылкаПожаловаться
Действительно))) работать, например, пойти
Аноним
он мне серьезной помощи не оказывает.
Ольга GU
Типично для женатых мужчин, Вы ему ничего не должны
Valent
Вы ему ничего не должны...ровка как т он вам...
Гордензия
Вы девушка многогранная, многоликая, легко удерживаете несочетаемые вещи. Ваш женатый пусть не тупИт и дальше дает хороший секс. Для здоровья. Ишшш! Проверочки устраивает! Занимайтесь поиском своего парня! Удачи!
Брошкина
С какой стати вы должны перед ним в чём-то отчитываться, а ещё и оправдываться?
Ольга
Вот когда он разведется с женой, тогда пусть и предъявляет претензии. А пока "Дорогой, извини, но у меня есть своя жизнь, в которую я тебя пускать не намерена". Ну, еще может быть если, он будет Вас полностью содержать, тогда, кто платит, тот и танцует девушку. Хотя даже при этом раскладе, Вам никто не мешает устраивать свою жизнь, но просто не в наглую у него на глазах.
серена
Отморозился))))))
raidixs
3года с женатым и не знала)))))ага ага
Аноним
читайте текст внимательнее 4 месяца не знала жена была за городом
Мария просто
Вы ему ничего не должны.Имеете право на личное пространство, хотя бы по тому, что он ни Вас ,ни Ваших детей не содержит.
Вы с ним встречаетесь для секса и продолжайте.На здоровье!
Что у него в голове Вас должно волновать, если у него на Вас вставать перестанет. Хотя в этом случае уже поздно волноваться.
Ivan Tan
Чего бы я сделал на Вашем месте? Перепрошил телефон - вдруг он туда, что установил, чтоб за вами следить. Поменял пароль и расстался с таким "товарищем". Максимум, что Вы добьетесь - место его жены с ветвистыми рогами. Оно Вам надо? :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем