Общаюсь 3 года с женатым, изначально не сказал о своем статусе, позже узнала но уже сильно привязалась, отношусь к нему более чем серьезно, о чем ему говорила, но он всегда молчит, но при этом хорошо относится иногда дарит подарки , ходим в кино и рестораны, но я без иллюзий так как он обожает свою дочь и у меня тоже два ребенка, глупо надеяться на совместную жизнь по крайней мере сейчас и такие разговоры мы не ведем. Больше всего держит секс. То как он этим занимается просто взрыв мозга. При этом втайне от него я пытаюсь наладить свою личную жизнь,в основном из за статуса и материального положения, так как с ним все остальное более чем устраивает. Так как я не всегда подхожу к тел он стал подозревать и переодически осторожно задавать вопросы на эту тему, я конечно все отрицаю.На днях приехал поздравить с новым годом и подарить подарок, захотел помочь переустановить что то в моем телефоне и попросил пароль, я по глупости дала и потом ушла в ванну , мне кажется по некоторым моментам , что он залез в тел а там если что море фоток мужиков которых я даже не помню кто это и в цапе полно сообщений и поздравлений с праздниками. Свой тел он мне не разрешает брать и говорит ты знаешь обо мне ровно столько сколько положено. Я почувствовала, что он как то отморозился и в сексе тоже. Cейчас у нас странные натянутые отношения но никакой речи отел не было. Хотелось бы знать ваше мнение . должна ли я мужчине что то в данных отношения или нет раз он женатый. И стоит попытаться поговорить с ним об этом и сказать что с ними ничего не было они просто ухаживают за мной как и есть на самом деле?
Вы с ним встречаетесь для секса и продолжайте.На здоровье!
Что у него в голове Вас должно волновать, если у него на Вас вставать перестанет. Хотя в этом случае уже поздно волноваться.