Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
наверное убили.
Слушай, скажи мне, у тя была пышная свадьба?
Отвечай давай
Отвечай давай
Я аж устала
Видимо слишком умная стала
а так хорошо посидели, и бюджетно.
подружка одна мне как-раз недавно(на тот момент) рассказывала, как они ВСЕЙ СЕМЬЁЙ умотались готовить свадьбу))) им всем на празднике было - лишь бы ноги протянуть ))) включая невесту и жениха... Праздник для гостей)) это тоже стало доводом в пользу упрощения процедуры)))
кстати подружка
мы обе без свадебных пышных платьев. Я в блузке красивой с брюками, она в белом платьюшке до колен, красивом, но без фанатизму и рюшечек)))
главное - красивый макияж, причёска(если надо) и красивые фото на память )) ну и без нервотрёпки при подготовке))) приятно вспомнить
а так хорошо посидели, и бюджетно.
подружка одна мне как-раз недавно(на тот момент) рассказывала, как они ВСЕЙ СЕМЬЁЙ умотались готовить свадьбу))) им всем на празднике было - лишь бы ноги протянуть ))) включая невесту и жениха... Праздник для гостей)) это тоже стало доводом в пользу упрощения процедуры)))
кстати подружка
мы обе без свадебных пышных платьев. Я в блузке красивой с брюками, она в белом платьюшке до колен, красивом, но без фанатизму и рюшечек)))
главное - красивый макияж, причёска(если надо) и красивые фото на память )) ну и без нервотрёпки при подготовке))) приятно вспомнить
ну в лям укладывается свадьба ( банкет, платье, машины, всякие приготовления, свадебное путешествие).
а я вот сижу....и думаю....то ли мне и правда не хочется шика-блеска , то ли денег жалко....
)))))))
ну в лям укладывается свадьба ( банкет, платье, машины, всякие приготовления, свадебное путешествие).
а я вот сижу....и думаю....то ли мне и правда не хочется шика-блеска , то ли денег жалко....
)))))))
если бы сейчас, вышло бы побольше, т. е. пошла бы в кафе-ресторан )))
ну и сейчас взяла бы, возможно, отдельно ещё фотосессию, а не просто фотографа. )) но не уверена)))
если бы сейчас, вышло бы побольше, т. е. пошла бы в кафе-ресторан )))
ну и сейчас взяла бы, возможно, отдельно ещё фотосессию, а не просто фотографа. )) но не уверена)))
типо тока ты и я....
в позу встал....типо родители, бабушка с дедушкой, дочка, брат, лучший друг - обязательно. и еще коллег с пол дюжины.
типо тока ты и я....
в позу встал....типо родители, бабушка с дедушкой, дочка, брат, лучший друг - обязательно. и еще коллег с пол дюжины.
потому я и отбрыкалась от свадьбы в кругу семьи.
торгуйся.
до победного.
кстати, русский или другой?
торгуйся.
до победного.
торгуйся.
до победного.
)))))
торгуйся.
до победного.
)))))
раз далеко, то за каждого приглашённого с его стороны - он спонсирует приглашённого с твоей )))
это на саму свадьбу.
А если ему так надо - пообещай с коллегами отдельно отпраздновать ))
Куда?
Куда?
Это нормально. За опасные рамки не суйся - и бесись скока хошь :-))
Это нормально. За опасные рамки не суйся - и бесись скока хошь :-))
Ну там, "не суй пальцы в розетку" и пр...