Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

чета накатило

уже создавала тут тему, про то как беременную подругу убил муж...9 дней назад...точнее не были мы прям уж близки, но девченка была очень хорошая...и вот с каждым днем какая то апатия наваливается...засыпаю с мыслью о ней, просыпаюсь с мыслью о ней...ничего не хочется делать,все как потеряло смысл...бывает берусь за какое то дело а сама думаю к чему все это...все такое бренное, сегодня ты есть завтра тебя нет...живешь, строишь планы и вдруг бац...все обрывается...очень мне ее жаль...но понимаю что жизнь продолжается, и надо не впадать в депрессию но накрывает
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Анфиса Смирнова
Жизнь человеческая очень хрупкая штука!
viki
чета закатывай.... нечего депрессню размазывать, хвост морковкой
АнонимВ ответ на viki
viki
чета закатывай.... нечего депрессню размазывать, хвост морковкой
СсылкаПожаловаться

Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
негативишша
Элка
Негативные мысли притягивают негатив. Постарайтесь не думать о плохом!!
АнонимВ ответ на Элка
Элка
Негативные мысли притягивают негатив. Постарайтесь не думать о плохом!!
СсылкаПожаловаться
да, я это все понимаю...говорят у нее на похоронах(происходило это в другой стране) на кладбище над ее гробом летала единственная оранжевая бабочка...как то тепло на душе от этой мысли...все же хочется надеятся что не уходит душа в никуда...
ЭлкаВ ответ на Аноним
Аноним
да, я это все понимаю...говорят у нее на похоронах(происходило это в другой стране) на кладбище над ее гробом летала единственная оранжевая бабочка...как то тепло на душе от этой мысли...все же хочется надеятся что не уходит душа в никуда...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не уходит, конечно
Этвард Рой.
Живешь в обществе.То и ешьте ее продукты. А вот буддисты как то этим на Тибете не заморачиваются.
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Живешь в обществе.То и ешьте ее продукты. А вот буддисты как то этим на Тибете не заморачиваются.
СсылкаПожаловаться
а что они по этому поводу думают?извините за мою дремучесть
Этвард Рой.В ответ на Аноним
Аноним
а что они по этому поводу думают?извините за мою дремучесть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все от духовной скудоумности. Придумали любовь,да не ту.И не так ее обосновали.И ее испортили.
Ириска
Вот а тут некоторые сопли распустят.Я одна бла,бла ,бла.Вот и вышла замуж бедняжка.
АнонимВ ответ на Ириска
Ириска
Вот а тут некоторые сопли распустят.Я одна бла,бла ,бла.Вот и вышла замуж бедняжка.
СсылкаПожаловаться
да, ужасно все это...девочка была просто...ну действительно очень любила жизнь...и на 6 языках говорила, и танцевала и в театрах играла и еще умудрилась медфакультет окончить...ну как же так, как можно было лишить ее жизни...еще и беременной...как она ждала этого ребеночка,мальчика...на 5-м месяце...
ИрискаВ ответ на Аноним
Аноним
да, ужасно все это...девочка была просто...ну действительно очень любила жизнь...и на 6 языках говорила, и танцевала и в театрах играла и еще умудрилась медфакультет окончить...ну как же так, как можно было лишить ее жизни...еще и беременной...как она ждала этого ребеночка,мальчика...на 5-м месяце...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините но честно интересно ,как так получилось.Это ужос какой-то?
АнонимВ ответ на Ириска
Ириска
Извините но честно интересно ,как так получилось.Это ужос какой-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот так...дело в штатах происходило...у этого психа было ружье...она там была одна, все родственники в другой стране...что то стукнуло ему в голову, взял и застрелил...а потом себя...как в той истории про подростков на прошлой неделе.
ИрискаВ ответ на Аноним
Аноним
ну вот так...дело в штатах происходило...у этого психа было ружье...она там была одна, все родственники в другой стране...что то стукнуло ему в голову, взял и застрелил...а потом себя...как в той истории про подростков на прошлой неделе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и заморский жених.Сейчас такое время ,мужика незнакомого любого даже на порог пускать нельзя.А у меня коллегу обворовал мужик с сайта знакомств ,они с ним месяц прожили.А ей еще за комнату платить надо.Всю зарплату украл и свалил,телефон отключил симку поменял наверное.Ей так плохо только поговорили,рыдает сидит одна.
АнонимВ ответ на Ириска
Ириска
Вот и заморский жених.Сейчас такое время ,мужика незнакомого любого даже на порог пускать нельзя.А у меня коллегу обворовал мужик с сайта знакомств ,они с ним месяц прожили.А ей еще за комнату платить надо.Всю зарплату украл и свалил,телефон отключил симку поменял наверное.Ей так плохо только поговорили,рыдает сидит одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
они 9 лет знали друг друга...в том то и парадокс...хотя тоже в интернете познакомились...знакомую вашу жаль конечно...тут уж как повезет...
Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
они 9 лет знали друг друга...в том то и парадокс...хотя тоже в интернете познакомились...знакомую вашу жаль конечно...тут уж как повезет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
на одной ноте все твои комменты,как у бота
Русалка на ветвяхВ ответ на Ириска
Ириска
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а управу на него найти? Висит же его анкета на сайте?
Александр Петров
чекатило???
Русалка на ветвях
ого, я эту тему не видела. Сходите в церковь, записку подайте о упокоении. Так и вы успокоитесь
Русалка на ветвях
ого, я эту тему не видела. Сходите в церковь, записку подайте о упокоении. Так и вы успокоитесь
СсылкаПожаловаться
да?схожу обязательно
Русалка на ветвяхВ ответ на Аноним
Аноним
да?схожу обязательно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
даже если вы не верите. Ей это нужно
Алкоголик Вася
Так это нормальные и правильные мысли. Потому жить надо сегодня и сейчас, ничего не откладывая на завтра
ирина лаврентьева
Вас побили?Уходите.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем