Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Четверг рыбный

Чтобы быть умными как японята, нужно кушать рыбу хотя бы по-четвергам. Уха на скорую руку из рыбных консервов. Пхлебать жидкого всегда полезно!
_____(!!!)_____
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
71
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазкиВ ответ на механик
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
просто рыбный суп, вот что. Бывает вкусно, Вы зря, главное выбрать хорошие консервы.
СсылкаПожаловаться
механикВ ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
просто рыбный суп, вот что. Бывает вкусно, Вы зря, главное выбрать хорошие консервы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по мне лучше рыбу купить не поленится
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазкиВ ответ на механик
механик
по мне лучше рыбу купить не поленится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из магазинной рыбы всё равно не уха.
СсылкаПожаловаться
механикВ ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
из магазинной рыбы всё равно не уха.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если замороженной то да..
а если из живой то совсем другое
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
из магазинной рыбы всё равно не уха.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно говоришь. Есть просто рыбный суп. А есть уха. если в рыбный суп добавить водочки (или под водочку) - вот это уже УХА.
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазкиВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Правильно говоришь. Есть просто рыбный суп. А есть уха. если в рыбный суп добавить водочки (или под водочку) - вот это уже УХА.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
УХА УХАХА ))
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
УХА УХАХА ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
механикВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
можно землиЦы накидать ...
вкуснее будет..
СсылкаПожаловаться
Аркадий ЛаптевВ ответ на механик
механик
можно землиЦы накидать ...
вкуснее будет..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"Вкус" дыма тоже важен. Землю не добавляют.
СсылкаПожаловаться
механикВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
"Вкус" дыма тоже важен. Землю не добавляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Скажу вам по секрету когда варишь на костре дым автоматически попадает в кастрюлю.
по этому можно отличить где варилась уха(уже проводили эксперимент)
а водку добовляют по вкусу.
СсылкаПожаловаться
механикВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хватит верить в чепуху ..
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазкиВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ничего себе какие тонкости!
СсылкаПожаловаться
Беатриса *В ответ на механик
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
раз в год наверное, я себе такой ленивый супец делаю, но это так - в охоточку....
СсылкаПожаловаться
механикВ ответ на Беатриса *
Беатриса *
раз в год наверное, я себе такой ленивый супец делаю, но это так - в охоточку....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну..самое главное чтобы вам нравилось
СсылкаПожаловаться
Беатриса *В ответ на механик
механик
ну..самое главное чтобы вам нравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки3
раз в год ну очень нравится....
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазкиВ ответ на Беатриса *
Беатриса *
раз в год ну очень нравится....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я и чаще делаю, ни кто не жаловался на вкус. Не понимаю, что за предвзятое отношение к консервам.
СсылкаПожаловаться
Беатриса *В ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
я и чаще делаю, ни кто не жаловался на вкус. Не понимаю, что за предвзятое отношение к консервам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне тоже порой не понятно, что за категоричность
СсылкаПожаловаться
Лёка PerfectionВ ответ на механик
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
+ многА... гадость, как не готовь
СсылкаПожаловаться
наглец .В ответ на механик
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..


А мне нравится...хотя очень люблю стерлядь и сомятину...из башки сома крупного афигительная уха
СсылкаПожаловаться
механикВ ответ на наглец .
наглец .
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..


А мне нравится...хотя очень люблю стерлядь и сомятину...из башки сома крупного афигительная уха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кому ведь как лишь бы в радость ..
знаю одного руководителя так он ролтон в пакетиках хомячит на сухую...
у всех вкусы разные..
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
Я только скушала салатик- Селедка под шубой ...ммммммм вкусненький
СсылкаПожаловаться
СнежанаДенисовна
Не, у меня начало недели все было рыбным, теперя конфетки и чай:-)))
СсылкаПожаловаться
Настя РадугаВ ответ на СнежанаДенисовна
СнежанаДенисовна
Не, у меня начало недели все было рыбным, теперя конфетки и чай:-)))
СсылкаПожаловаться
затейливая у Вас диета
СсылкаПожаловаться
СнежанаДенисовнаВ ответ на Настя Радуга
Настя Радуга
затейливая у Вас диета
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да чёта клала я на эту диету:-))) По мне легче курить бросить чем не жрать...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru