Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2012, Главная форумов

Четверг рыбный

Чтобы быть умными как японята, нужно кушать рыбу хотя бы по-четвергам. Уха на скорую руку из рыбных консервов. Пхлебать жидкого всегда полезно!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
71
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
просто рыбный суп, вот что. Бывает вкусно, Вы зря, главное выбрать хорошие консервы.
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазки
просто рыбный суп, вот что. Бывает вкусно, Вы зря, главное выбрать хорошие консервы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по мне лучше рыбу купить не поленится
СсылкаПожаловаться
механик
по мне лучше рыбу купить не поленится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из магазинной рыбы всё равно не уха.
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазки
из магазинной рыбы всё равно не уха.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если замороженной то да..
а если из живой то совсем другое
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазки
из магазинной рыбы всё равно не уха.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно говоришь. Есть просто рыбный суп. А есть уха. если в рыбный суп добавить водочки (или под водочку) - вот это уже УХА.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Правильно говоришь. Есть просто рыбный суп. А есть уха. если в рыбный суп добавить водочки (или под водочку) - вот это уже УХА.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
УХА УХАХА ))
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазки
УХА УХАХА ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
можно землиЦы накидать ...
вкуснее будет..
СсылкаПожаловаться
механик
можно землиЦы накидать ...
вкуснее будет..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"Вкус" дыма тоже важен. Землю не добавляют.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
"Вкус" дыма тоже важен. Землю не добавляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Скажу вам по секрету когда варишь на костре дым автоматически попадает в кастрюлю.
по этому можно отличить где варилась уха(уже проводили эксперимент)
а водку добовляют по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хватит верить в чепуху ..
СсылкаПожаловаться
Аркадий Лаптев
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ничего себе какие тонкости!
СсылкаПожаловаться
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
раз в год наверное, я себе такой ленивый супец делаю, но это так - в охоточку....
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
раз в год наверное, я себе такой ленивый супец делаю, но это так - в охоточку....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну..самое главное чтобы вам нравилось
СсылкаПожаловаться
механик
ну..самое главное чтобы вам нравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки3
раз в год ну очень нравится....
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
раз в год ну очень нравится....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я и чаще делаю, ни кто не жаловался на вкус. Не понимаю, что за предвзятое отношение к консервам.
СсылкаПожаловаться
Ангельские глазки
я и чаще делаю, ни кто не жаловался на вкус. Не понимаю, что за предвзятое отношение к консервам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне тоже порой не понятно, что за категоричность
СсылкаПожаловаться
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
+ многА... гадость, как не готовь
СсылкаПожаловаться
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..


А мне нравится...хотя очень люблю стерлядь и сомятину...из башки сома крупного афигительная уха
СсылкаПожаловаться
наглец .
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..


А мне нравится...хотя очень люблю стерлядь и сомятину...из башки сома крупного афигительная уха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кому ведь как лишь бы в радость ..
знаю одного руководителя так он ролтон в пакетиках хомячит на сухую...
у всех вкусы разные..
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
Я только скушала салатик- Селедка под шубой ...ммммммм вкусненький
СсылкаПожаловаться
СнежанаДенисовна
Не, у меня начало недели все было рыбным, теперя конфетки и чай:-)))
СсылкаПожаловаться
СнежанаДенисовна
Не, у меня начало недели все было рыбным, теперя конфетки и чай:-)))
СсылкаПожаловаться
затейливая у Вас диета
СсылкаПожаловаться
Настя Радуга
затейливая у Вас диета
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да чёта клала я на эту диету:-))) По мне легче курить бросить чем не жрать...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru