Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Четверг рыбный

Чтобы быть умными как японята, нужно кушать рыбу хотя бы по-четвергам. Уха на скорую руку из рыбных консервов. Пхлебать жидкого всегда полезно!
_____(!!!)_____
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
Ангельские глазкиВ ответ на механик
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
просто рыбный суп, вот что. Бывает вкусно, Вы зря, главное выбрать хорошие консервы.
механикВ ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
просто рыбный суп, вот что. Бывает вкусно, Вы зря, главное выбрать хорошие консервы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по мне лучше рыбу купить не поленится
Ангельские глазкиВ ответ на механик
механик
по мне лучше рыбу купить не поленится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из магазинной рыбы всё равно не уха.
механикВ ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
из магазинной рыбы всё равно не уха.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если замороженной то да..
а если из живой то совсем другое
Аркадий ЛаптевВ ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
из магазинной рыбы всё равно не уха.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно говоришь. Есть просто рыбный суп. А есть уха. если в рыбный суп добавить водочки (или под водочку) - вот это уже УХА.
Ангельские глазкиВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Правильно говоришь. Есть просто рыбный суп. А есть уха. если в рыбный суп добавить водочки (или под водочку) - вот это уже УХА.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
УХА УХАХА ))
Аркадий ЛаптевВ ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
УХА УХАХА ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
механикВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
можно землиЦы накидать ...
вкуснее будет..
Аркадий ЛаптевВ ответ на механик
механик
можно землиЦы накидать ...
вкуснее будет..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"Вкус" дыма тоже важен. Землю не добавляют.
механикВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
"Вкус" дыма тоже важен. Землю не добавляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Скажу вам по секрету когда варишь на костре дым автоматически попадает в кастрюлю.
по этому можно отличить где варилась уха(уже проводили эксперимент)
а водку добовляют по вкусу.
механикВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хватит верить в чепуху ..
Ангельские глазкиВ ответ на Аркадий Лаптев
Аркадий Лаптев
Говорят, НАСТОЯЩАЯ УХА готовится на костре. Под водочку (или вылить рюмочку в готовую уху надо). Если на костре готовишь, нужно ещё горящую палочку из костра вытащить, и угольком окунуть в котелок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ничего себе какие тонкости!
Беатриса *В ответ на механик
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
раз в год наверное, я себе такой ленивый супец делаю, но это так - в охоточку....
механикВ ответ на Беатриса *
Беатриса *
раз в год наверное, я себе такой ленивый супец делаю, но это так - в охоточку....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну..самое главное чтобы вам нравилось
Беатриса *В ответ на механик
механик
ну..самое главное чтобы вам нравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки3
раз в год ну очень нравится....
Ангельские глазкиВ ответ на Беатриса *
Беатриса *
раз в год ну очень нравится....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я и чаще делаю, ни кто не жаловался на вкус. Не понимаю, что за предвзятое отношение к консервам.
Беатриса *В ответ на Ангельские глазки
Ангельские глазки
я и чаще делаю, ни кто не жаловался на вкус. Не понимаю, что за предвзятое отношение к консервам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне тоже порой не понятно, что за категоричность
ольгаВ ответ на механик
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
+ многА... гадость, как не готовь
наглец .В ответ на механик
механик
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..
СсылкаПожаловаться
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..


А мне нравится...хотя очень люблю стерлядь и сомятину...из башки сома крупного афигительная уха
механикВ ответ на наглец .
наглец .
из рыбных консервов НЕ уха ..
а черт знает что..


А мне нравится...хотя очень люблю стерлядь и сомятину...из башки сома крупного афигительная уха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кому ведь как лишь бы в радость ..
знаю одного руководителя так он ролтон в пакетиках хомячит на сухую...
у всех вкусы разные..
Беатриса *
Я только скушала салатик- Селедка под шубой ...ммммммм вкусненький
СнежанаДенисовна
Не, у меня начало недели все было рыбным, теперя конфетки и чай:-)))
Настя РадугаВ ответ на СнежанаДенисовна
СнежанаДенисовна
Не, у меня начало недели все было рыбным, теперя конфетки и чай:-)))
СсылкаПожаловаться
затейливая у Вас диета
СнежанаДенисовнаВ ответ на Настя Радуга
Настя Радуга
затейливая у Вас диета
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да чёта клала я на эту диету:-))) По мне легче курить бросить чем не жрать...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем