Рак
Рак один из самых злопамятных знаков Зодиака в гороскопе. Не повезло тому, кто его обидит. Рак не выпустит обидчика из поля зрения и будет мастерски манипулировать им, оказывая психологическое давление. Раки невероятно тонкие психологи, они чувствуют малейшие изменения в поведении и настроении, таким образом, представители знака легко подбирают ключик к каждому человеку. Обидчику Рака предстоит промучиться от угрызений совести и неудовлетворения собой всю свою жизнь. Стоит отметить, что Рак единственный знак Зодиака, который полностью разрывает отношения с обидчиком и не дает шанса вернуться.
Козерог
Хотя Козерогов очень сложно вывести из себя или обидеть, все-таки кому-то это удается. Козерог действует более агрессивно в отношении своего обидчика, чем предыдущий представитель знака Зодиака.
Своего обидчика он будет наказывать путем игнорирования и резких высказываний. В конце концов, обидчик сдается, так как попросту устает от морального давления.
Козероги способны простить обидчика, но только много-много лет спустя.
Дева
Хладнокровная и расчетливая на первый взгляд, эмоционально неустойчивая при знакомстве поближе, именно так можно охарактеризовать этот знак Зодиака. Не важно, мужчина родился под этим знаком или женщина, Дева будет поступать одинаково всегда. Если ее кто-то обидел, она не простит, никогда. Она может продолжать общение, но близко больше не подпустит.
Лев
Львы чувствуют себя «королями» и «королевами», потому требуют к себе соответствующего отношения. Они не потерпят неуважения по отношению к себе, несогласных с их мнением возле себя, Львы держать тоже не будут. Львы мстят очень жестоко, выставляя обидчика в не хорошем свете перед обществом – сплетни, интриги, скандалы - их конек. (с)
гороскопы пишут, с настоящими Львами и не сталкивались никогда.
есть нюансы, но точно не предатели и мстить не умеют
добрые, щедрые и благородные
и да, нас надо просто любить, за это горы для них свернем
есть нюансы, но точно не предатели и мстить не умеют
добрые, щедрые и благородные
и да, нас надо просто любить, за это горы для них свернем
недостатки есть
гордая, обидчивая и прочее, прочее
но не то, что написал автор
недостатки есть
гордая, обидчивая и прочее, прочее
но не то, что написал автор
с этим соглашусь, но опять же, я просто не держу рядом с собой человека вот и все
но у меня к себе, по отношению к другим, такие же требования, я не требую того, чего не могу предложить человеку в ответ сама
я не согласна с другим