Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запрет для чиновников

а как вы отнесетесь к тому чтобы запретить чиновникам покупать дорогую мебель или служебное дорогое авто  и т.д. 
Заза Зу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Инесса ИвВ ответ на Заза Зу
Заза Зу
запретят что
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То же, что и им
Заза ЗуВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
То же, что и им
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не думаю что в большей массе наше население покупает за кровно заработанные деньги себе домой телефон за 20 тыс когда выбор стоит между тем чтоб одеть ребенка или купить лекарство хотя есть индивидуумы которые могут в кредит купить тел и 50 тыс.
Добрая Я
никак, это ничего не изменит.
Заза ЗуВ ответ на Добрая Я
Добрая Я
никак, это ничего не изменит.
СсылкаПожаловаться
печально
Екатерина
В личное или в служебное пользование?..
В служебное - давно пора. А насчет авто - кроме ВАЗа всё запретить.
Заза Зу
в служебное речь идет о покупках за бюджетные деньги, если люди получают в среднем по 10-15 тыс. глава города 30-40 тыс. бюджет вечно пустой, как можно покупать дорогую мебель есть ли в этом необходимость или это для поднятия самооценки
Всем Привет
ну и шо? имжеш нада показать бурнейшую деятельночть)) так шо запреты на бамашках стопудово будут и об этом начьнут трищщять из-за каждого уголка, с каждого сайта, в каждой программе зомбоящщика.. а усё останецца по прежнему))) этож раша)))
Мюмзик
я вооще за одну хату в одной семье, как в совке ,тогда и проблем не будет....а то накупят по сорок штук в одно рыло, а другие по помойкам шаряцца
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем