Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чипирование. Кто "за"?

Я не понимаю, почему все так боятся чипирования? Выкладывать всю свою жизнь, всю подноготную в соцсетях не боятся, пользоваться смартфоном, картами оплаты не боятся, а чипирование вызывает ужас у людей. Я согласна, есть минусы. Ну, а с другой стороны, потерялся ребёнок - его легче найти. Похитили девушку - ее более/менее реально обнаружить. Повесили неправедливое обвинение - можно доказать, что тебя в месте преступления и близко не было. Тема не для ссор, а для рассуждения!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
194
Сэм Фишер
Выкладыватть в соцсети и блабла это добровольно
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Выкладыватть в соцсети и блабла это добровольно
СсылкаПожаловаться
Согласна. Но ведь жизнь как на ладони! Хотите, судебные приставы, хотите, кто хотите ищите и находИте за 10 минут!
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
Согласна. Но ведь жизнь как на ладони! Хотите, судебные приставы, хотите, кто хотите ищите и находИте за 10 минут!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут не могут найти кто скомуниздил милларды при постройке Зенит-арены в СПб, а ты гришь приставы :D
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Тут не могут найти кто скомуниздил милларды при постройке Зенит-арены в СПб, а ты гришь приставы :D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё верно. Я имела ввиду простых людей-должников. Особую касту неприкасаемых вообще очень трудно в чем-то обвинить. Причины все знают.
НикитишнаВ ответ на Аноним
Аноним
Всё верно. Я имела ввиду простых людей-должников. Особую касту неприкасаемых вообще очень трудно в чем-то обвинить. Причины все знают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы уверены допустим что вместе с чипом вакцинированным ,вам не введут в геном так называемую кнопку отключения??Например-нелояльным окажетесь к власти- и оппа-заболеете и быстро в зелёный городок под холмик?Или к примеру -после пенсии опять таки кто -то там вверху решит, что слишком долго жить собираетесь и оппа-помираете от простого насморка...Ну или про начисления баллов за какие -то допустим работы или в отказах от них -опять -таки будут начислять вам баллы..и окажется что их недостаточно -попадаете в разряд цифровых изгоев и оппа-лечение вам допустим какие-то для вас нужное -будет недоступно-и вы снова в зелёном городке...И таких примеров можно к у е в у тучу придумать....
ЭТО Я-ВолчицаВ ответ на Никитишна
Никитишна
а вы уверены допустим что вместе с чипом вакцинированным ,вам не введут в геном так называемую кнопку отключения??Например-нелояльным окажетесь к власти- и оппа-заболеете и быстро в зелёный городок под холмик?Или к примеру -после пенсии опять таки кто -то там вверху решит, что слишком долго жить собираетесь и оппа-помираете от простого насморка...Ну или про начисления баллов за какие -то допустим работы или в отказах от них -опять -таки будут начислять вам баллы..и окажется что их недостаточно -попадаете в разряд цифровых изгоев и оппа-лечение вам допустим какие-то для вас нужное -будет недоступно-и вы снова в зелёном городке...И таких примеров можно к у е в у тучу придумать....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
АнонимВ ответ на Никитишна
Никитишна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Много всего можно сделать, конечно.... Я про то, что если нас решат чипировать, то никуда мы не денемся.... И начипируют нам чего угодно....
Берегись автомобиля
Да и конце концов, это единственный способ многим иметь мозг, пусть и искусственный.
Берегись автомобиля
Да и конце концов, это единственный способ многим иметь мозг, пусть и искусственный.
СсылкаПожаловаться
++++++++++++++++++++++++++++++
Берегись автомобиля
СсылкаПожаловаться
Ах-ха! В точку!
KлассикA
Я против.
Татьяна Шокова
Я против.Не хочу,чтобы за мной подглядывали.
Татьяна Шокова
Я против.Не хочу,чтобы за мной подглядывали.
СсылкаПожаловаться
Всё равно подглядывают. Вон, камеры везде, всюду!
Татьяна ШоковаВ ответ на Аноним
Аноним
Всё равно подглядывают. Вон, камеры везде, всюду!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дома этой дряни нету,и на работе пока тоже нет.
Татьяна Шокова
Дома этой дряни нету,и на работе пока тоже нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хоть в этом плюсы
СтройVobla
Я против инородного предмета в себе, кроме члена)))))
МышкаВ ответ на СтройVobla
СтройVobla
СсылкаПожаловаться

Донна РозаВ ответ на СтройVobla
СтройVobla
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
СтройVoblaВ ответ на ЯR
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я жО, а чо?
СтройVobla
СсылкаПожаловаться

ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на СтройVobla
СтройVobla
СсылкаПожаловаться
чейта инородный
у некоторых он уже родной
СтройVobla
СсылкаПожаловаться
ага) и к любовнику так не сходишь)
АнонимВ ответ на kristina
kristina
ага) и к любовнику так не сходишь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, кстати, да.... К любовнику уже опасно будет бежать
ЗАХАР и Я
Я,во- первых,в него не верю..в ближайшем будущем.
А,во- вторых,в отдаленном воспринимаю как новый вариант паспорта.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем