Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чисто любопытно

Возник вопрос из темы ниже..девушки, неужели действительно в ваше время так важно ,чтобы мужчина на первое(подчёркиваю-первое!) свидание пригласил в ресторан, театр. При  условии, что вы хотите серьёзных отношений, семьи, надёжного, верного, заботливого мужчину рядом. Нельзя обойтись кофе чаем, прогулкой? ну не вводить мужика в какие-то серьёзные траты..
Радость
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
353
АННА АНИНА
не важно , чё оголодали все ?
РадостьВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
не важно , чё оголодали все ?
СсылкаПожаловаться
А на свидания обычно поесть ходят? :)
АННА АНИНАВ ответ на Радость
Радость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и я о том
Тихое счастьеВ ответ на Радость
Радость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, не есть, а как говаривал Остап Бендер - "Щупать за вымя господина Корейко"
РадостьВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
нет, не есть, а как говаривал Остап Бендер - "Щупать за вымя господина Корейко"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а в кафе за чаем плохо щупается? :)
Тихое счастьеВ ответ на Радость
Радость
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно:) хотя вот ниже сегодня одна возмущалась - поели с МЧ салатиков и выпили "коктельчики": он два, она три. Всего получилось на 5 тысяч рублей... МЧ заплатил картой, а девица обиделась, что ей пришлось чаевые давать
РадостьВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
конечно:) хотя вот ниже сегодня одна возмущалась - поели с МЧ салатиков и выпили "коктельчики": он два, она три. Всего получилось на 5 тысяч рублей... МЧ заплатил картой, а девица обиделась, что ей пришлось чаевые давать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Читала :) моё мнение-девушка слишком капризничает :)
lelyВ ответ на Радость
Радость
Читала :) моё мнение-девушка слишком капризничает :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы видимо несостоявшаяся свекровь - мама прижимистого сынули?
РадостьВ ответ на lely
lely
Вы видимо несостоявшаяся свекровь - мама прижимистого сынули?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сынуля есть и не прижимистый :) в названии написала - любопытно как взгляды у молодёжи поменялись :)
Инна ДерюгинаВ ответ на Радость
Радость
Сынуля есть и не прижимистый :) в названии написала - любопытно как взгляды у молодёжи поменялись :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я - мама прижимистого сынули!
Пока не свекровь)))
РадостьВ ответ на Инна Дерюгина
Инна Дерюгина
Я - мама прижимистого сынули!
Пока не свекровь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вам не жалко сына? я не говорю о свиданиях вообще как таковых, а именно о первом.Он поведёт её в ресторан и больше никогда не увидятся..Дело не в жадности..денег не хватит всех приглашать..зашли в кафе, попили кофе чай, поговорили и дальше уже будет видно сколько чего и куда :) Я не права?
Радость
Вам не жалко сына? я не говорю о свиданиях вообще как таковых, а именно о первом.Он поведёт её в ресторан и больше никогда не увидятся..Дело не в жадности..денег не хватит всех приглашать..зашли в кафе, попили кофе чай, поговорили и дальше уже будет видно сколько чего и куда :) Я не права?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне не жалко.Он взрослый, сам решит,где, когда и сколько!Я в эти вопросы не лезу.)))
Татьяна ХегайВ ответ на Инна Дерюгина
Инна Дерюгина
Мне не жалко.Он взрослый, сам решит,где, когда и сколько!Я в эти вопросы не лезу.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И правильно делаете
,буду стараться тоже не лезть.
Ириша КалитаВ ответ на Инна Дерюгина
Инна Дерюгина
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Браво!!!
Алена СмирноваВ ответ на Радость
Радость
СсылкаПожаловаться
История переписки10
кто требует на первом свидании ресторан-тех в лес. Но тут темы создают совсем не о таких случаях. Один кадр предлагал гулять исключительно на катках и в парках , а подкрепляться принесенными бутерами
.
lelyВ ответ на Радость
Радость
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это не взгляды у молодёжи поменялись,а сама жизнь поменялась.Если в совке были почти все нищеброды и позволить себе сходить в ресторан мало кто мог.Либо партработники или цеховики,или например работники торговли.То сейчас сводить девушку на чашку кофе в кафе может позволить себе практически любой РАБОТАЮЩИЙ мужик(тем самым высказав свою заинтересованнось в женщине).Ну а если он зовёт её в парк под снегом или под дождём погулять,то есть три варианта ответа - либо он лодырь(поэтому на кафе денег нет),либо жмот,либо он считает ,что эта девушка недостойна,чтоб её даже в кафе сводил(то есть заморачиваться не надо и так сразу даст).
РадостьВ ответ на lely
lely
Это не взгляды у молодёжи поменялись,а сама жизнь поменялась.Если в совке были почти все нищеброды и позволить себе сходить в ресторан мало кто мог.Либо партработники или цеховики,или например работники торговли.То сейчас сводить девушку на чашку кофе в кафе может позволить себе практически любой РАБОТАЮЩИЙ мужик(тем самым высказав свою заинтересованнось в женщине).Ну а если он зовёт её в парк под снегом или под дождём погулять,то есть три варианта ответа - либо он лодырь(поэтому на кафе денег нет),либо жмот,либо он считает ,что эта девушка недостойна,чтоб её даже в кафе сводил(то есть заморачиваться не надо и так сразу даст).
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Оль, я не про это. Люди просто знакомятся на первом свидании.Как он может оценить чего она стоит, если он в глаза её первый раз видит?!Возможно на втором свидании уже по-другому.. для чего танцы с бубнами нужны на первом? :)
lelyВ ответ на Радость
Радость
Оль, я не про это. Люди просто знакомятся на первом свидании.Как он может оценить чего она стоит, если он в глаза её первый раз видит?!Возможно на втором свидании уже по-другому.. для чего танцы с бубнами нужны на первом? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так и она его также оценит на первом свидании по тем трём критериям(лодырь,жмот,или просто неуважающий девушку).Тогда второго свидания она уже не захочет.
И танцы с бубнами он уже будет танцевать перед своими сэкономленными деньгами
Радость
СсылкаПожаловаться
История переписки10
танцы нужны, чтобы состоялось второе свидание...или не состоялось...у мужчин тоже глаза есть...
kevin jonesВ ответ на lely
lely
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Hello Happy New Year
оля селупеваВ ответ на lely
lely
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а мы в совке студентами ходили в ресторан. Скидывались по 10 !!! рублей (стипендия была 40 руб) и шли поесть и потанцевать практически каждый месяц
Радость
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Особенно плохо щупаются уровень притязаний и пределы возможностей!)
РадостьВ ответ на Инна Дерюгина
Инна Дерюгина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вот так на первом свидании всё так сразу подавай:))))? шустрая:))
Радость
А вот так на первом свидании всё так сразу подавай:))))? шустрая:))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Второго может и не быть!Ловить момент надо!!!
kevin jonesВ ответ на Инна Дерюгина
Инна Дерюгина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Hello Happy new year
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем