Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чисто по матерински...

Салют, страны! Вот вопрос...собираемся с мужем в Италию отдохнуть, жить будем в квартире родственников. У нас маленький ребенок и встает дилемма- брать ли ее? С одной стороны я вся изведусь, если оставлю ее с родителями моими, хотя знаю, что они ее обожают и все будет хорошо. С другой стороны тащить маленького ребенка в другую страну..умом понимаю, что не надо, вот совсем не надо. Муж настаивает, чтобы взять и даже паспорт ей уже сделал. А я в растерянности..ум и сердце борятся...
Сумерки Богов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Наталья
не бери.
Nickеа́
Оставить и не мучить ребенка.
Перелетная птица
если жить с родственниками надо бы и у них поинтересоваться. я бы не хотела отдыхать с маленьким ребенком. а своих брали везде с грудного возраста
Сумерки БоговВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
если жить с родственниками надо бы и у них поинтересоваться. я бы не хотела отдыхать с маленьким ребенком. а своих брали везде с грудного возраста
СсылкаПожаловаться
Нет нет.. в отдельной квартире..
Перелетная птицаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда по себе. Вторая дочь за первый год облетела от Гоа и Доминиканы до Сингапура и Бали. Первый перелет в 1.5 месяца, везли после родов на родину. Летают отлично обе. Они метро реже пользуются чем самолетом
Рыжая МордаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
ну тогда по себе. Вторая дочь за первый год облетела от Гоа и Доминиканы до Сингапура и Бали. Первый перелет в 1.5 месяца, везли после родов на родину. Летают отлично обе. Они метро реже пользуются чем самолетом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ник у вас соответствующий))))
Перелетная птицаВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
Ник у вас соответствующий))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
потому что живем так: летаем-летаем-летаем. Но у меня дети полеты даже по 13 часов в совершенно другие часовые пояса воспринимают на ура. Один раз была проблема: дочка вскакивала в Лос Анджелесе в 3 ночи по их времени и просила есть:)) В итоге дожидались 6 утра, в это время у них только Старбакс открывается, и шли завтракать. Кроме нас в такое время там только бомжи были.
Рыжая МордаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
потому что живем так: летаем-летаем-летаем. Но у меня дети полеты даже по 13 часов в совершенно другие часовые пояса воспринимают на ура. Один раз была проблема: дочка вскакивала в Лос Анджелесе в 3 ночи по их времени и просила есть:)) В итоге дожидались 6 утра, в это время у них только Старбакс открывается, и шли завтракать. Кроме нас в такое время там только бомжи были.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))бомжи))) Ну я дочку понимаю если честно, по нашему времени то был обед, я б тоже возмущалась а че эт меня не кормят)))
Перелетная птицаВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
)))бомжи))) Ну я дочку понимаю если честно, по нашему времени то был обед, я б тоже возмущалась а че эт меня не кормят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну это пару дней, потом втянулась. Мы в первый день стали опытные, купили перекус на ночные побудки. А старшая молодцом.
иногда просыпаюсь, не понимаю где я. дома мы тоже то в городе живем, то за городом
Перелетная птицаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а, кстати, грудным выдают люльки в самолете, вообще красота, кроме взлета-посадки всегда в кроватке.
Lady O
У меня племянница с года путешествует с родителями.
Комментарий удален.Почему?
НатальяВ ответ на Жужа
Смотря куда в Италию.... а то ни фига солнца и не увидишь
Сумерки БоговВ ответ на Наталья
Наталья
Смотря куда в Италию.... а то ни фига солнца и не увидишь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Палермо
НатальяВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Палермо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
люблю Сицилию..... какая там паста" а ля норма", баклажановые ньокки и каннеллони!!!! нигде таких нет
НатальяВ ответ на Vlad Tsepesh
История переписки5
я баклажаны люблю) а этого там навалом )
захария андреева_z_z
не понимаю.что там с чем у вас борется. хотите вместе - летите вместе. ничего с ребенком не случится. хотите отдохнуть вдвоем и есть возможность - отлично. не кокетничайте и не лукавьте.
вася васин
собираемся отдохнуть и взять с собой маленького ребенка - вещи несовместимые
Night Fury
А сколько ребенку?
Сумерки БоговВ ответ на Night Fury
Night Fury
А сколько ребенку?
СсылкаПожаловаться
10 месяцев будет на тот момент
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оставь. это головная боль и вам и родне, у которой будешь жить
Сумерки БоговВ ответ на Наталья
Наталья
оставь. это головная боль и вам и родне, у которой будешь жить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Говорю же..в отдельной квартире.
Сумерки Богов
Говорю же..в отдельной квартире.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы же не отдохнете. у ребенка режим. ни себе ,ни ему
Night FuryВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже не знаю. Мы первый раз взяли на море в 1,5 года, ехали в своей машине 150км - проблем не было, а вот на море измучились - купаться он не хотел, на пляже сидеть тоже, ни позагорать, ни отдохнуть, разболелся с температурой и насморком, короче, не отдых, а мучение. А вот в 2,5 года летали в Италию - отлично, из воды не вытащишь, везде гуляет, даже в музеях все разглядывает, ест все подряд с удовольствием.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем