Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посёлок "Чистые пруды" - 2

Есть кто проживает в коттеджном посёлке Чистые пруды 2? Стоит ли это таких денег?
Пушкино
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Мария Антонова
У родителей там дом, им очень нравится. Детская площадка, охрана, там очень красиво.
Единственный минус - далеко от центра. По пробкам очень долго ехать
АнонимВ ответ на Мария Антонова
Мария Антонова
У родителей там дом, им очень нравится. Детская площадка, охрана, там очень красиво.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, учтём. Только по цене дорого
Перелетная птицаВ ответ на Мария Антонова
Мария Антонова
СсылкаПожаловаться
Ваши родители довольны управляющей компанией?
Мария АнтоноваВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Ваши родители довольны управляющей компанией?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, вроде бы все хорошо
Мария Антонова
Да, вроде бы все хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у них дом или таунхаус? и в чистых прудах 2 или один?
Перелетная птица
у них дом или таунхаус? и в чистых прудах 2 или один?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Таунхаус, чистые пруды 2
Перелетная птица
абсолютный отстой. му...цкая управляющая компания. вечная грязь в поселке и грабежи каждую ночь. Залезают в дома где кто-то ночуют, ибо диван конечно, не упрут, прут деньги из кошельков, украшения.
Говорю как собственник. Если есть еще собственники отзовитесь, хотела бы кое что обсудить
АнонимВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
абсолютный отстой. му...цкая управляющая компания. вечная грязь в поселке и грабежи каждую ночь. Залезают в дома где кто-то ночуют, ибо диван конечно, не упрут, прут деньги из кошельков, украшения.
Говорю как собственник. Если есть еще собственники отзовитесь, хотела бы кое что обсудить
СсылкаПожаловаться
Так там же охрана есть, как залезают?
Перелетная птицаВ ответ на Аноним
Аноним
Так там же охрана есть, как залезают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы серьезно? ну есть там кпп. Поселок огромный, в чистых прудах 1, если ошибаюсь, 206 участков. Из конца в конец идти больше километра. Сидят на кпп. Да и кпп то плохо смотрят. У меня одна подруга вечно въежает без пропуска, просто у нее крутая тачка и кивает охранникам. Типа они считают что на таких не ворует. Может и так, но не повод без пропуска впускать.
Мне вообще там до сих пор страшно ночевать, хотя на первом этаже железные ставни, на втором и нолевом решетки. иногда по несколько домов за ночь обчищают. Но страшно даже не это, а что проснешься, а кто-то в доме ходит... скорее всего с оружием, ибо как Вы понимаете, в каждом доме живут в т.ч. и мужчины
Перелетная птица
вы серьезно? ну есть там кпп. Поселок огромный, в чистых прудах 1, если ошибаюсь, 206 участков. Из конца в конец идти больше километра. Сидят на кпп. Да и кпп то плохо смотрят. У меня одна подруга вечно въежает без пропуска, просто у нее крутая тачка и кивает охранникам. Типа они считают что на таких не ворует. Может и так, но не повод без пропуска впускать.
Мне вообще там до сих пор страшно ночевать, хотя на первом этаже железные ставни, на втором и нолевом решетки. иногда по несколько домов за ночь обчищают. Но страшно даже не это, а что проснешься, а кто-то в доме ходит... скорее всего с оружием, ибо как Вы понимаете, в каждом доме живут в т.ч. и мужчины
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой кошмар!
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
Никогда не замечала грязь, вот совершенно! Всегда чистенько, ухожено. Без пропуска никого не пускают. Когда к нам приезжают машины, то нам обязательно звонят и уточняют, вот никогда не было того, что вы описали.
А грабежи - это вообще что то нереальное. Никогда об этом не слышала
Мария Антонова
Никогда не замечала грязь, вот совершенно! Всегда чистенько, ухожено. Без пропуска никого не пускают. Когда к нам приезжают машины, то нам обязательно звонят и уточняют, вот никогда не было того, что вы описали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зимой, в снегопады. Летом чисто, конечно, я внизу написала. Грабежи есть абсолютно точно. Вернее кражи в основном. Мы вот там редко бываем, почти не с кем не общаемся, но у нас на улице трех наших ближайших соседей обчистили. одного где-то месяц назад. Улица Березовая, если что. А Вы поспрашивайте соседей.
Мария Антонова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможно, в таунхаусы меньше залезают. Меньше территория, ближе к дороге+меньше площадь, т.е. лучше слышимость. Залезают в основном через нолевой этаж, открывают окно. Поинтересуйтесь в поселке с чего там все понаставили сигнализации, решетки, тревожные кнопки и прочие вещи.
Перелетная птица
Так и есть, а еще могу фотки прислать, какая там грязь непролазная. Не, ну т.е. жильцы все аккуратные, даже какашки за собаками в пакетик собирают. Но вот когда снег выдает, никто его не гребет, пока сам не растает. И вся эта наледь, по ней не пройти-не проехать. Ну вернее проехать. И кругом их работяги-таджики, у меня большие сомнения что у них есть разрешение на работу. Как-то был скандал, они своего жертвенного барана на детскую площадку притащили. и администрация хлопая глазами сказала, ну у них же праздник
Перелетная птица
Так и есть, а еще могу фотки прислать, какая там грязь непролазная. Не, ну т.е. жильцы все аккуратные, даже какашки за собаками в пакетик собирают. Но вот когда снег выдает, никто его не гребет, пока сам не растает. И вся эта наледь, по ней не пройти-не проехать. Ну вернее проехать. И кругом их работяги-таджики, у меня большие сомнения что у них есть разрешение на работу. Как-то был скандал, они своего жертвенного барана на детскую площадку притащили. и администрация хлопая глазами сказала, ну у них же праздник
СсылкаПожаловаться
А можно фотографии, если вас не затруднит?
Перелетная птица
я не умею выгружать на форум, кидайте телефон, скину.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем