Хотела спросить, чтоб подсказали диетическое меню...чтоб у мужика хорошо стоял...дак и так стоит, не падает.
Хотела спросить, чем бы его накормить, чтоб сперма вкусная была, дак и так за уши не оттянуть...
Чё б у вас ещё спросить то?
Пуля Дура
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
песдец лошара....ты хотя бы куй нюхала ыыыы
воть... Самый большой объем проглоченной спермы. Американке Мишель Монахан удалось проглотить 0,8 литра мужской спермы. Именно столько семенной жидкости выкачали врачи в июне 1991 года из желудка жительницы Лос-Анджелеса.
песдец лошара....ты хотя бы куй нюхала ыыыы
воть... Самый большой объем проглоченной спермы. Американке Мишель Монахан удалось проглотить 0,8 литра мужской спермы. Именно столько семенной жидкости выкачали врачи в июне 1991 года из желудка жительницы Лос-Анджелеса.
видать, тебе этот вынос секас заменяет....И нервы укрепляет, раз ты с наслаждением об этом тут гутаришь....))))))
Кстати, а с кем надо иметь такую мизерную разницу?
видать, тебе этот вынос секас заменяет....И нервы укрепляет, раз ты с наслаждением об этом тут гутаришь....))))))
Нуууу, харэ уже....Не смешно, как-то. Про 54 можно поверить....но, скорее всего про Нолик. Было бы 24, тебя бы тут не было, дорогая. ))))) Или у него выходной и отгул за прогул? ))))
Нуууу, харэ уже....Не смешно, как-то. Про 54 можно поверить....но, скорее всего про Нолик. Было бы 24, тебя бы тут не было, дорогая. ))))) Или у него выходной и отгул за прогул? ))))
Мне из этого ничего не надо. )))) И что в нём такого трашно убийственного, что ты, вдрг, захотела пожить при наличии своей любви к секасу? ))))) Отношения делам не мешают, если твой избранник не кАзёл. Мне так кааааца....))))))
Мне из этого ничего не надо. )))) И что в нём такого трашно убийственного, что ты, вдрг, захотела пожить при наличии своей любви к секасу? ))))) Отношения делам не мешают, если твой избранник не кАзёл. Мне так кааааца....))))))
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
скока литров в день выпиваешь
скока литров в день выпиваешь
ты с какой целью интересуешься моим опытом?
ты с какой целью интересуешься моим опытом?
выносом мозга не занимаюсь.
выносом мозга не занимаюсь.
так что моё умение пока без надобности.
так что моё умение пока без надобности.
а то так выносят, тебе и не снилось...
а то так выносят, тебе и не снилось...
ты понял, чё сказал то...ему 24!
ты понял, чё сказал то...ему 24!
я ещё тож пожить хочу малехо.
да и окромя отношений есть дела.
я ещё тож пожить хочу малехо.
да и окромя отношений есть дела.
мы взрослые люди, у каждого свои дела, может даже связанные с отъездом..