Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чё все вялые то такие?

Колитесь, чё пили вчера, а сейчас что пьёте?) Я вот неспешной походкой направляют к кофеавтомату на работе, чтобы взять себе эспресо.)
Вася Пряник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
София Мерц
Доброе утро , Вася
Вася ПряникВ ответ на София Мерц
София Мерц
Доброе утро , Вася
СсылкаПожаловаться
И вам доброе утро! :)
Elenet
вчера пили воТку....
Вася ПряникВ ответ на Elenet
Elenet
вчера пили воТку....
СсылкаПожаловаться
И как, хорошо воТкнуло? ;)
Elenet
Вчера...таки ДА! Но ни то, ап чём Вы подумали))) Сегодня ни свет ни заря проснулась. После пьянок рано просыпаюсь
Elenet
Вчера...таки ДА! Но ни то, ап чём Вы подумали))) Сегодня ни свет ни заря проснулась. После пьянок рано просыпаюсь
СсылкаПожаловаться
Душа продолжения требует?;)
Вася Пряник
Душа продолжения требует?;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже нет)))))))))
Elenet
уже нет)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже пивком душу поправили?;)
Вася Пряник
Уже пивком душу поправили?;)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Та я вас умоляю! Утром на пустые бутылки смотреть не могу...какое уж тут пЫво?)))
Elenet
Та я вас умоляю! Утром на пустые бутылки смотреть не могу...какое уж тут пЫво?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже обычно не похмеляюсь, но если сильно болею с утра, то душ, потом чего нибудь пожевать немного, бутылочку пивка и снова спать часа на 2-3, потом просыпаешься как новенький.;)
Вася Пряник
Я тоже обычно не похмеляюсь, но если сильно болею с утра, то душ, потом чего нибудь пожевать немного, бутылочку пивка и снова спать часа на 2-3, потом просыпаешься как новенький.;)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
рЫцепт записала, взяла на вооружение)))
irinka
Это во сколько Вам на работу?
Вася ПряникВ ответ на irinka
irinka
Это во сколько Вам на работу?
СсылкаПожаловаться
Начало смены в 5:45 :(
Вася Пряник
Начало смены в 5:45 :(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, ужас!!! Сочувствую!
irinka
О, ужас!!! Сочувствую!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за сочуствие. Одно радует, что не всегда мы по субботам работаем и в субботу рабочий день только до двенадцати.)
Вася Пряник
Спасибо за сочуствие. Одно радует, что не всегда мы по субботам работаем и в субботу рабочий день только до двенадцати.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне когда-то к семи на работу нужно было, но дорога занимала в одну сторону почти два часа. И тоже работала не каждую субботу, но если в пятницу вечерняя смена, а в субботу на работу... Но тогда молодая была, как-то легко всё переносилось))) Сейчас на такие подвиги не согласна)))
irinka
Мне когда-то к семи на работу нужно было, но дорога занимала в одну сторону почти два часа. И тоже работала не каждую субботу, но если в пятницу вечерняя смена, а в субботу на работу... Но тогда молодая была, как-то легко всё переносилось))) Сейчас на такие подвиги не согласна)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне 15 минут до работы ехать. Хорошо хоть ночных смен нет. А по молодости как только не приходилось работать, даже вспомнить страшно.)))
Портняжка
ни чего, только проснулась.
кофу пью.
Фея Фееричная
Встала в 4.35.С 8 утра уже на работе. Никаких безобразий чира не нарушала. Возможно сегодня чонить эдакое устрою))
Вася Пряник
Чонить фееричное? ;)
имя фамилия
Чё да чё та
Владимир Чичков
На фиг кофе! У женщин от него грудь уменьшается, как заметили учёные! А в кофеавтоматах одна химия! И мужикам неполезно! Врубите музыку техно-дэнс 90-х! Так прёт, колбасит и заряжает, никакой кофе так не сможет!
Вася ПряникВ ответ на Владимир Чичков
Владимир Чичков
На фиг кофе! У женщин от него грудь уменьшается, как заметили учёные! А в кофеавтоматах одна химия! И мужикам неполезно! Врубите музыку техно-дэнс 90-х! Так прёт, колбасит и заряжает, никакой кофе так не сможет!
СсылкаПожаловаться
У нас в автоматах кофе натуральный немолотый, автомат сам перемалывает.;) А музыку мне на работе врубаю нельзя, даже в наушниках.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем