Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что происходит?

Пишу анонимно, чтобы никто не подумал, что я пиарюсь. 
Хочу, чтобы вы помогли мне разобраться в одном деле. 
Я пишу книги. Человек я бедный и пока не известный. Два года мои книжки пылились на виртуальных полках издательства. И вот последнее время, происходит нечто странное.
Чисто из любопытства я зашла в интернет магазин (довольно известный) и опешила. Моя книга была выставлена на главной странице. Около суток, она была там, рядом с книгами именитых писателей. Потом ее убрали. Через некоторое время она снова там возникла! И опять на главной витрине. Продержалась там несколько дней, хотя я за это ничего не платила. Мало того, моя книжка стала попадаться мне и моим знакомым в колонке яндекс директа! Это, я тоже это не оплачивала. Реклама в директе не дешевая. У меня на это просто нет денег. Вот что интересно. В моем лично кабинете нет продаж! Все по нулям. Писала издателю, он говорит, что магазины не оповещают о продажах и значит их нет. Но кому нужно рекламировать мое неизвестное издание, сомнительной коммерческой ценности? Почему все чаще и чаще я вижу книгу на просторах интернета, где и не ожидаю ее увидеть? Как возможно, что при такой рекламе не продано ни одного экземпляра? Муж говорит, что меня просто дурят. 
Чего я не понимаю?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Твой гуру
кто то другой продает вашу книгу и забирает деньги
КатюшкаВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
СсылкаПожаловаться
Согласна
ТрямТрямВ ответ на Твой гуру
Твой гуру
СсылкаПожаловаться

Тихое счастье
А какого издательства?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
А какого издательства?
СсылкаПожаловаться
Извините, не хочу давать подробную информацию. Чтобы не было не рекламы , ни антирекламы.
maria vasilchenko
Я тоже думаю перепродал кто то ((
Алекса
А авторство Ваше?
АнонимВ ответ на Алекса
Алекса
А авторство Ваше?
СсылкаПожаловаться
Да, на обложке мое имя. Только денег никаких мне не выплачивают. Говорят нет продаж. Но это очень странно выглядит.
АлексаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, на обложке мое имя. Только денег никаких мне не выплачивают. Говорят нет продаж. Но это очень странно выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Действительно странно Поговорите с издательством К юристу по выпуску печатной продукции обратитесь Возможно они обманывают Вас
АнонимВ ответ на Алекса
Алекса
Действительно странно Поговорите с издательством К юристу по выпуску печатной продукции обратитесь Возможно они обманывают Вас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все больше мнений, что - да, обманывают.
АлексаВ ответ на Аноним
Аноним
Все больше мнений, что - да, обманывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже в инете можете найти ответ на Ваш вопрос
АнонимВ ответ на Алекса
Алекса
Даже в инете можете найти ответ на Ваш вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Простите, как?
АлексаВ ответ на Аноним
Аноним
Простите, как?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В поисковик набейте чёткий вопрос и выдаст сайты где можно прочитать
Анастасия
кто-то за свои бабосы пиарит вашу книгу
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
кто-то за свои бабосы пиарит вашу книгу
СсылкаПожаловаться
Вот нафига это кому-то? Муж говорит, что этот человек получает с этого прибыль. А у меня в голове это не укладывается.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Вот нафига это кому-то? Муж говорит, что этот человек получает с этого прибыль. А у меня в голове это не укладывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может муж вас в тихушку пиарит))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
может муж вас в тихушку пиарит))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас общий бюджет. С деньгами все прозрачно. Я бы заметила исчезновение такой суммы на рекламу.
koza dereza
А вы попробуйте купить свою книгу)
Аrctica Urtica
А попробуйте найти книгу в инете и купить ее. Посмотрите что в ней указано?! Может она давно уже не вами писана ))) Тогда можно подать на авторские права
АнонимВ ответ на Аrctica Urtica
Аrctica Urtica
А попробуйте найти книгу в инете и купить ее. Посмотрите что в ней указано?! Может она давно уже не вами писана ))) Тогда можно подать на авторские права
СсылкаПожаловаться
На обложке видно мое имя. дна читательница в одноклассники присылала мне фото, где она с моей книгой. Я зашла в свой кабинет, продаж там не было. Я написала вышестоящим и приложила фотку читательницы. Тогда мне зачислили в продажи 1 экземпляр. С тех пор прошел год. так все и замерло. Больше ни одного. То, что та читательница меня нашла, это просто счастливая случайность.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
На обложке видно мое имя. дна читательница в одноклассники присылала мне фото, где она с моей книгой. Я зашла в свой кабинет, продаж там не было. Я написала вышестоящим и приложила фотку читательницы. Тогда мне зачислили в продажи 1 экземпляр. С тех пор прошел год. так все и замерло. Больше ни одного. То, что та читательница меня нашла, это просто счастливая случайность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*одна
Аrctica Urtica
Тем более посмотрите какой тираж стоит и на какой тираж у вас заключен договор. Какая типография указана в книжке
Maleficent
А вы возьмите и купите ее сами))
АнонимВ ответ на Maleficent
Maleficent
А вы возьмите и купите ее сами))
СсылкаПожаловаться
Думала об этом. Просто не понятно, как она в директе оказалась. Прям мистика.
Сестрица Аленушка ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Думала об этом. Просто не понятно, как она в директе оказалась. Прям мистика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, купите. Сохраните чек. И издательству об этом не сообщайте, а сразу к юристу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем