Пишу анонимно, чтобы никто не подумал, что я пиарюсь.
Хочу, чтобы вы помогли мне разобраться в одном деле.
Я пишу книги. Человек я бедный и пока не известный. Два года мои книжки пылились на виртуальных полках издательства. И вот последнее время, происходит нечто странное.
Чисто из любопытства я зашла в интернет магазин (довольно известный) и опешила. Моя книга была выставлена на главной странице. Около суток, она была там, рядом с книгами именитых писателей. Потом ее убрали. Через некоторое время она снова там возникла! И опять на главной витрине. Продержалась там несколько дней, хотя я за это ничего не платила. Мало того, моя книжка стала попадаться мне и моим знакомым в колонке яндекс директа! Это, я тоже это не оплачивала. Реклама в директе не дешевая. У меня на это просто нет денег. Вот что интересно. В моем лично кабинете нет продаж! Все по нулям. Писала издателю, он говорит, что магазины не оповещают о продажах и значит их нет. Но кому нужно рекламировать мое неизвестное издание, сомнительной коммерческой ценности? Почему все чаще и чаще я вижу книгу на просторах интернета, где и не ожидаю ее увидеть? Как возможно, что при такой рекламе не продано ни одного экземпляра? Муж говорит, что меня просто дурят.
Чего я не понимаю?