Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаю муж этого не делал, вряд ли он стал бы прятать в месте, где Вы рано или поздно нашли бы!
Но думаю должен догадываться, кто его так хочет подставить! Поищите среди своего окружения, кто имеет доступ к этому месту!
Мой муж в подобной ситуации (бывало не однократно), пока я с недоумением пыталась рассмотреть и понять что же это такое, быстро все убирал!!! Его реакция наводила на мысль, что он лучше меня понимал , что происходит!
я во всю эту фигню лично не верю, выкинула бы в мусор и думать забыла. других забот полно, еще чего по таким поводам заморачиваться...
я во всю эту фигню лично не верю, выкинула бы в мусор и думать забыла. других забот полно, еще чего по таким поводам заморачиваться...
испробовали ведуннья сказала что мать оставила святого. Парадокс в том что при переезде она действительно забыла икону. когда святыня вернулась в дом, брат поправился сам. Не знаю , значит вполне допускаю. Сходите в церковь поговорите с батюшкой плохого не посоветует, а от вас не убудет.
испробовали ведуннья сказала что мать оставила святого. Парадокс в том что при переезде она действительно забыла икону. когда святыня вернулась в дом, брат поправился сам. Не знаю , значит вполне допускаю. Сходите в церковь поговорите с батюшкой плохого не посоветует, а от вас не убудет.