Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что бы похудеть надо заниматся СПОРТОМ!!!!!!!!!!

Здраствуйте дорогие девушки и женщины!!!!
Прочла я весь форум и очень удивилась тому что вы мечтаете похудеть от какой то волшебной таблетки,или намазать живот кремом и сидеть пить пиво с чипсами или уплетать пирожные,а нет еще есть такой волшебный ролик с гелем которым можно провести по своему целлюлиту и он его растворит!!!))) Ну вам самим не смешно??? Задумайтесь на минуточку...
В первую очередь(это 1 шаг) нужно "закрыть рот" тоесть кушать поменьше! Я не буду спорить крема есть хорошие я тоже пользуюсь кремом! НО!!! Я пользуюсь им когда иду на тренировку!!!!Вот тогда я его мажу и иду с ним заниматся!
Во вторую очередь надо как я уже говорила заниматься СПОРТОМ!!!!
И я никогда в жизни не поверю что есть какая то волшебная диета,таблетка или крем! Это все бред! Пока вы сами не возьметесь за себя и будете сидеть перед телеком в ожидании чуда ничего не изменится кроме вашей самооценки!
С Ув.Нинуля)
Nina plyshko
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
марина яковлева
Нинуля, а Вы знаете , что если очень занятой человек живет только на перекусах (чай, булочки, дома-макароны,картошка), то никакой спорт не спасет. Я ходила вечерами на фитнес и меня он сделал только массивнее, а не худее. И я бы не сказала, что я ела много, но после правильно сбалансированной диеты "Чудо-диета после банкета" я с 56-размера вещи поменяла на 48-размер и фитнесом уже не занималась, т.к. увидела результат уже во время 2 недели диеты, а в конце двух недель у меня исчезли 15 кг. Вот вам и спорт. Да, кстати я когда была беременна и начала набирать лишний вес, показала диету гинекологу и она разрешила на ней посидеть, сказала,что в ней есть все необходимое для ребенка и вреда своему малышу я не причиню.
марина яковлева
Нинуля, а Вы знаете , что если очень занятой человек живет только на перекусах (чай, булочки, дома-макароны,картошка), то никакой спорт не спасет. Я ходила вечерами на фитнес и меня он сделал только массивнее, а не худее. И я бы не сказала, что я ела много, но после правильно сбалансированной диеты "Чудо-диета после банкета" я с 56-размера вещи поменяла на 48-размер и фитнесом уже не занималась, т.к. увидела результат уже во время 2 недели диеты, а в конце двух недель у меня исчезли 15 кг. Вот вам и спорт. Да, кстати я когда была беременна и начала набирать лишний вес, показала диету гинекологу и она разрешила на ней посидеть, сказала,что в ней есть все необходимое для ребенка и вреда своему малышу я не причиню.
СсылкаПожаловаться
Марина, расскажите, плиз, про эту диету. скоро лето, хочется привести себя в порядок.
Nina plyshkoВ ответ на Ирина
Ирина
Марина, расскажите, плиз, про эту диету. скоро лето, хочется привести себя в порядок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Марина расскажите пожалуйста о пользе черного кофе для ребенка который вы употребляли в неограниченных колличествах?
марина яковлеваВ ответ на Nina plyshko
Nina plyshko
Марина расскажите пожалуйста о пользе черного кофе для ребенка который вы употребляли в неограниченных колличествах?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кофе растворимое я пила лишь кофейную чашку с утра! Где Нина ВЫ нашли в моей диете, что кофе я употребляла в неограниченном количестве?! О неограниченном количестве разговор шёл про воду!!! Вы наверное знаете отличия заварного и растворимого кофе, поэтому я и пила растворимый.
марина яковлева
Кофе растворимое я пила лишь кофейную чашку с утра! Где Нина ВЫ нашли в моей диете, что кофе я употребляла в неограниченном количестве?! О неограниченном количестве разговор шёл про воду!!! Вы наверное знаете отличия заварного и растворимого кофе, поэтому я и пила растворимый.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)))) Вы пишите о употребление кофе каждый день! А это уже не есть хорошо)))) Вы так и не ответили на мой вопрос о пользе кофе для ребенка) не важно растворимый он или нет
марина яковлева
СсылкаПожаловаться
Ну что за бред! Как может физическая нагрузка сделать Вас массивнее??? После тренировки, если цель сбросить вес, в лечение 2-х часов не рекомендуется кушать!!! Мой муж-лифтер, т.е. занимается пауэрлифтингом, ему наоборот нужно вес набрать-верный способ это сделать-кушать после трен-ки и желательно мяско с офощами. Я сама мать, ребенку 7 лет, мне 25, процесс возвращения фигуры- прошла от и до, сейчас вожу в школу дочь и девочки 8-и класницы, некоторые, массивнее меня. Только в комплексе с физической нагрузкой, Вы сможете достигнуть положительного результата на длительный срок! Быстро худеть нельзя!!! А если морить организм голодом, как прописано в Вашей диете, то печень начинает выделять вещество сопоставимое с ацетоном, вот тогда организму может грозить инвалидность. Нужно тратить те каллории, которые Вы "Скушали", а не лишать свой организм еды!
марина яковлева
Чай и кофе пить без сахара, а воду в любом количестве.
1 день
Завтрак чёрный кофе;
Обед 2 вкрутую сваренных яйца; салат из свеж.капусты с растит.маслом; 1 ст.томатного сока;
Ужин жареная или отварная рыба; капустный салат с растит.маслом

2 день
Завтрак чёрный кофе; сухарик
Обед жареная или отварная рыба; капустный салат с растит.маслом
Ужин 200 г отварной говядины; 1 ст. кефира

3 день
Завтрак чёрный кофе;
Обед сырое яйцо; 3 больших отварных моркови с растит.маслом; 150 г сыра;
Ужин яблоки

4 день
Завтрак чёрный кофе;
Обед 1 большой поджаренный корень петрушки поджарен. на растит.масле
Ужин 2 вкрутую сваренных яйца; салат из свеж.капусты с растит.маслом;200 г отварной говядины

5 день
Завтрак свеж.тертая морковь с лимонным соком;
Обед жареная или отварная рыба; капустный салат с растит.маслом; 1 ст.томатного сока;

6 день
Завтрак чёрный кофе;
Обед 500 г отварной курятины; капустный или морковный (свежий) салат с растит.маслом
Ужин 2 вкрутую сваренных яйца; салат из свеж.моркови с растит.маслом

7 день
Завтрак чай
Обед 200 г отварной говядины; разные фрукты;
Ужин любой набор из предыдущих дней кроме третьего.

Ещё 7 дней диету продолжать в таком же порядке.
марина яковлева
1 день
Завтрак чёрный кофе;
Обед 2 вкрутую сваренных яйца; салат из свеж.капусты с растит.маслом; 1 ст.томатного сока;

2 день

3 день
Завтрак чёрный кофе;
Ужин яблоки

4 день
Завтрак чёрный кофе;
Ужин 2 вкрутую сваренных яйца; салат из свеж.капусты с растит.маслом;200 г отварной говядины

5 день
Обед жареная или отварная рыба; капустный салат с растит.маслом; 1 ст.томатного сока;

6 день
Завтрак чёрный кофе;
Обед 500 г отварной курятины; капустный или морковный (свежий) салат с растит.маслом

7 день
Завтрак чай

СсылкаПожаловаться
Черный кофе не важно растворимый или вареный плохо влияет на женские детородные органы, растительное масло не приемлимо в диетах ! Только Оливковое! Посидев на такой диете 7 дней у Вас дорогая Ирина начнется такой жор(извените за вырожение) Что вы за 4 дня наберете больше чем у Вас было!
марина яковлева
1 день
Завтрак чёрный кофе;

2 день

3 день
Завтрак чёрный кофе;
Ужин яблоки

4 день
Завтрак чёрный кофе;

5 день

6 день
Завтрак чёрный кофе;

7 день
Завтрак чай

СсылкаПожаловаться
Это же общеизвестная япоская диета! Я тоже когда-то на ней сидела, и сбросила за 2 недели около 4 кг, но к сожалению потом быстро из набрала обратно. эта диета очень истощает организм, к концу 2-ой недели у меня темнело в глазах даже))\ А беременным она категорически противопоказанна!
марина яковлева
1 день
Завтрак чёрный кофе;

2 день

3 день
Завтрак чёрный кофе;
Ужин яблоки

4 день
Завтрак чёрный кофе;

5 день

6 день
Завтрак чёрный кофе;

7 день
Завтрак чай

СсылкаПожаловаться
Извиняюсь за ошибки- диета японская
марина яковлеваВ ответ на Ivashe4ka
Ivashe4ka
Извиняюсь за ошибки- диета японская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А разве Японская диета - это не про рис, а не капусту, говядину и курицу?!
марина яковлева
А разве Японская диета - это не про рис, а не капусту, говядину и курицу?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. именно знаменитая японская диета и есть одня из разновидностей описанной выше. и заключается что на утро кофе, днем капуста а вечером рыба и так каждый день в течении 2 недель , в разные дни можно добавлять разное, типа яиц и сухариков
Kristina klochkova
а я бы сказала совмещая питание и спорт.. кушая мало конечно похудеете, но спорт придаст этому форму.. Питаться надо соответсвенно тому сколько энергии требуеться.. не активны, значит совсем чуть чуть.. А спортсменкам нужно побольше если не хотите вредить организму.
Настя Алексеева (Богданова)
Да вы вообще о чем????Какая диета, какое расписание что надо съесть за день, за неделю, за месяц, эта диета для домохозяек! В таком ритме как живем мы времени вообще не хватает. Утром душ, чашка кофе и на работу бежим. Спорт я согласна! обсалютно точно, просто ЖРАТЬ поменьше надо, и наночь не лопать, на работе чай с плюшками не пить(а на работе чай с пльшками дело святое). Только спорт!
Настя Алексеева (Богданова)
Да вы вообще о чем????Какая диета, какое расписание что надо съесть за день, за неделю, за месяц, эта диета для домохозяек! В таком ритме как живем мы времени вообще не хватает. Утром душ, чашка кофе и на работу бежим. Спорт я согласна! обсалютно точно, просто ЖРАТЬ поменьше надо, и наночь не лопать, на работе чай с плюшками не пить(а на работе чай с пльшками дело святое). Только спорт!
СсылкаПожаловаться
Могу порекомендовать хорошие американские таблетки для похудения Phen375 - http://track.moreniche.com/hit.php?w=168... Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую.
Kristina klochkova
Девушка, нельзя судить всех по своему примеру, или еще какому то.. Все разные, организмы у всех разные.. Есть те которые худеют и толстеют только за счет питания.. от обмена веществ зависит, от состояния здоровья, от быстроты обмена веществ.. гормонального состояния, есть и те , кого от спорта распирает, как от дрожжей, и наоброт полнеют, и таких не мало..
Nina plyshkoВ ответ на Kristina klochkova
Kristina klochkova
Девушка, нельзя судить всех по своему примеру, или еще какому то.. Все разные, организмы у всех разные.. Есть те которые худеют и толстеют только за счет питания.. от обмена веществ зависит, от состояния здоровья, от быстроты обмена веществ.. гормонального состояния, есть и те , кого от спорта распирает, как от дрожжей, и наоброт полнеют, и таких не мало..
СсылкаПожаловаться
Не видела не одного человека которого бы расперло от спорта))) Кристина зачем вы здесь? У вас есть проблемы с лишним весом?
Ivashe4kaВ ответ на Nina plyshko
Nina plyshko
Не видела не одного человека которого бы расперло от спорта))) Кристина зачем вы здесь? У вас есть проблемы с лишним весом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я тоже не видела! можно мышцы укрепить, но никак не нарастить! Имеется ввиду не тяжелая атлитика и не для мужчин
Nina plyshko
Здравствуйте))) Я хочу ответить марине яковлевне с ее чудо-диетой)))) Если вы содитесь на диету то вам надо на ней сидеть всю свою жизнь))) если вы не знаете! А чуть шаг в лево или в право здравствуйте лишние киллограмы!!!!)))) А еще мне интересно что же стала с вашей кожей марина яковлевна когда вы скинули почти 6 кило и не чем ее не подтягивали????И если честно вот вы саветуете девушке в своей чудо диете черный кофе а вы знаете что он очень не хорошо влияет на женские половые и детородные органы??? А вы ей пишите употреблять его каждый день!
Nina plyshko
Здравствуйте))) Я хочу ответить марине яковлевне с ее чудо-диетой)))) Если вы содитесь на диету то вам надо на ней сидеть всю свою жизнь))) если вы не знаете! А чуть шаг в лево или в право здравствуйте лишние киллограмы!!!!)))) А еще мне интересно что же стала с вашей кожей марина яковлевна когда вы скинули почти 6 кило и не чем ее не подтягивали????И если честно вот вы саветуете девушке в своей чудо диете черный кофе а вы знаете что он очень не хорошо влияет на женские половые и детородные органы??? А вы ей пишите употреблять его каждый день!
СсылкаПожаловаться
Я вижу Вас не переубедить - это Ваше право Nina, но я писала диету для тех кому это необходимо. На моём примере похудели ещё 18 человек, и среди них есть девочки которые занимались специально фитнесом, чтобы похудеть. Может Вы Nina смотрели передачу о красоте с помощью хирургов, где полной женщине сказали, что от спорта она стала только "мощнее" и после операций посадили на диету. Где Вы прочли про сброшеных 6 кг? 56-размер одежды - это 100 кг, а 48-ой-80 кг соответсвенно, вот и посчитайте разницу на этот раз я надеюсь у Вас получится правильный ответ. А кожу я подтянула кремами и гелями лифтигами марки Фаберлик и Биокон. Худела я специально перед беременностью, сейчас кормлю грудью сына 8 месяцев, потом снова сяду на эту диету. Люди все разные - нам помогло, а Вам Nina я от чистого сердца желаю счастья, удачи и научиться правильно писать и с уважением относиться к людям. Прощайте!
марина яковлева
Я вижу Вас не переубедить - это Ваше право Nina, но я писала диету для тех кому это необходимо. На моём примере похудели ещё 18 человек, и среди них есть девочки которые занимались специально фитнесом, чтобы похудеть. Может Вы Nina смотрели передачу о красоте с помощью хирургов, где полной женщине сказали, что от спорта она стала только "мощнее" и после операций посадили на диету. Где Вы прочли про сброшеных 6 кг? 56-размер одежды - это 100 кг, а 48-ой-80 кг соответсвенно, вот и посчитайте разницу на этот раз я надеюсь у Вас получится правильный ответ. А кожу я подтянула кремами и гелями лифтигами марки Фаберлик и Биокон. Худела я специально перед беременностью, сейчас кормлю грудью сына 8 месяцев, потом снова сяду на эту диету. Люди все разные - нам помогло, а Вам Nina я от чистого сердца желаю счастья, удачи и научиться правильно писать и с уважением относиться к людям. Прощайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Марина Яковлевна! Лифтинг-крема дают кратковременный результат, они не способны устранить целлюлит, дряблость кожи, убрать излишки после того как вес снизился. Не забивайте девченкам мозги-это полный бред!!!
Nina plyshko
СсылкаПожаловаться
Сидеть на диете всю жизнь не обязательно, япросидела полных 2 недели,а потом периодически меняла ужины, обеды или завтраки. Худела в конца августа до середины декабря, естественно на работе от коллектива не "отрывалась" ходила на банкеты, вечеринки.
Айгуль Тухватуллина
согласна с Ниной....только спорт и ещё раз спорт...Диета - это фигня....от неё не похудеешь....а ессли и похудеешь
то сразу наберешь..Есть по чуть-чуть и заниматься СПОРТОМ. Всем советую!
ДИАНА СОЛОВЕЙВ ответ на Айгуль Тухватуллина
Айгуль Тухватуллина
согласна с Ниной....только спорт и ещё раз спорт...Диета - это фигня....от неё не похудеешь....а ессли и похудеешь
то сразу наберешь..Есть по чуть-чуть и заниматься СПОРТОМ. Всем советую!
СсылкаПожаловаться
Хорошо милая рассуждать о спорте, у нас в городе спортшкола одна только, спортклубы не для пышек, придешь а там одни худышки и уходишь сразу. Вот мои сутки сплю максимум 5 часов в сутки (маленький ребенок), дите просыпается в 8 -30, играем, в 10 завтрак, потом домашние дела, в 14-00 обед и спать, сидишь тихо, чтобы не разбудить, в 16-30 подъем, играем, в 18-30 кушаем, гуляем 1,5 часа, приходим, гладим, стираем , готовим, убираем (тоже самое для дачи ) в 23-00 дите спать, а я дела дома поделать и поучить английский. Я все время одна с ребенком и когда мне спортом заниматься, вместо сна. Работала учителем информатики 6 дней в неделю, по 7-8 уроков, в воскресенье конспекты и домашние дела, и где спорт и время для него. Когда делать нечего и есть кому помочь, можно и спортом, сижу на кремлевской диете, вес уходит плохо, время хватает на пресс только(ноги поднимаю 40-50 раз). Хлеб, макароны, сладкое, картошку, крупы не ем(хлеб не ем несколько лет) и на мое фото поглядите. Ничего не помогает
Айгуль ТухватуллинаВ ответ на ДИАНА СОЛОВЕЙ
ДИАНА СОЛОВЕЙ
Хорошо милая рассуждать о спорте, у нас в городе спортшкола одна только, спортклубы не для пышек, придешь а там одни худышки и уходишь сразу. Вот мои сутки сплю максимум 5 часов в сутки (маленький ребенок), дите просыпается в 8 -30, играем, в 10 завтрак, потом домашние дела, в 14-00 обед и спать, сидишь тихо, чтобы не разбудить, в 16-30 подъем, играем, в 18-30 кушаем, гуляем 1,5 часа, приходим, гладим, стираем , готовим, убираем (тоже самое для дачи ) в 23-00 дите спать, а я дела дома поделать и поучить английский. Я все время одна с ребенком и когда мне спортом заниматься, вместо сна. Работала учителем информатики 6 дней в неделю, по 7-8 уроков, в воскресенье конспекты и домашние дела, и где спорт и время для него. Когда делать нечего и есть кому помочь, можно и спортом, сижу на кремлевской диете, вес уходит плохо, время хватает на пресс только(ноги поднимаю 40-50 раз). Хлеб, макароны, сладкое, картошку, крупы не ем(хлеб не ем несколько лет) и на мое фото поглядите. Ничего не помогает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"спортклубы не для пышек" КАК РАЗ ДЛЯ НИХ ОНИ И ПРИДУМАНЫ)))))) ВЕДЬ НЕ ВСЕ У КОГО ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА ЗАНИМАЮТСЯ В ФИТНЕС-КЛУБАХ....В ОСНОВНОМ ТЕ У КОГО С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ...
РЕБЁНОЧЕК ЭТО КОНЕЧНО-СВЯТОЕ...НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ ПРОТИВ....НАДО РАСТИТЬ ...НАДО ВОСПИТЫВАТЬ....А ВОТ ПОДРАСТЁТ - ПОЙДЁТ В ДЕТСКИЙ САД, У ВАС ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем