Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что бы вы предпочли на ужин?

Щи со свиной косточкой или пшенку с капустой?
Liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
165
Жирная Свинота
Ни то ни другое
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
а другого варианта нет?
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНА
а другого варианта нет?
СсылкаПожаловаться
нет)хотя пшенку на гречку можно поменять)
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки В ответ на Liddi
Liddi
нет)хотя пшенку на гречку можно поменять)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Щи
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Liddi
Liddi
нет)хотя пшенку на гречку можно поменять)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гречку с капустой?
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Гречку с капустой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно без капусты,кому как)
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Гречку с капустой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вкусно!)
если капуста по-корейски)
СсылкаПожаловаться
НЕСМЕЯНАВ ответ на Liddi
Liddi
нет)хотя пшенку на гречку можно поменять)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда щишки!!
СсылкаПожаловаться
Жасмин
Щи, но на курином бульоне)
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Жасмин
Жасмин
Щи, но на курином бульоне)
СсылкаПожаловаться
курица и суп куриный в горле стоит)))
СсылкаПожаловаться
ЖасминВ ответ на Liddi
Liddi
курица и суп куриный в горле стоит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А телятина?))
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Жасмин
Жасмин
А телятина?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дорогая)
СсылкаПожаловаться
ЖасминВ ответ на Liddi
Liddi
дорогая)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда второй вариант)
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Liddi
Liddi
курица и суп куриный в горле стоит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Борщ холодный без мяса.
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Борщ холодный без мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
щи только,свеклы нет,да и мяса то же почти нет,косточка для бульона)
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Liddi
Liddi
щи только,свеклы нет,да и мяса то же почти нет,косточка для бульона)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда и выбора нет, остаются щи с косточкой. А гречку можно с обжаренным лучком, если жаренный лук любите.
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Ну тогда и выбора нет, остаются щи с косточкой. А гречку можно с обжаренным лучком, если жаренный лук любите.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
лук это обязательно)
СсылкаПожаловаться
Ирина НазароваВ ответ на Liddi
Liddi
лук это обязательно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я еще морковь в поджарку добавляю
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Борщ холодный без мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я бы мясо без борща ))
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
А я бы мясо без борща ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
будет косточка из щей)
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на Liddi
Liddi
будет косточка из щей)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нееее.. Эта роль ругательная и прошу её ко мне не применять ))))
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
нееее.. Эта роль ругательная и прошу её ко мне не применять ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
А я бы мясо без борща ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Куда же мужчине без мяса)))
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Куда же мужчине без мяса)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В монастырь, видимо ))
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
В монастырь, видимо ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думаешь, они там мясо не едят?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru