Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что дарить на Новый год друзьям и коллегам?

Скоро Новый год!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Психея Моисевна***
Лучезарную улыбку от всей души
Максим Величайший
Бычков в томатном соусе
Максим Величайший
Бычков в томатном соусе
СсылкаПожаловаться
Кстати, идея можно постный борщ сварить с бычками. Он более уместен летом, но можно попробовать и зимой.
Максим ВеличайшийВ ответ на Odessova
Odessova
Кстати, идея можно постный борщ сварить с бычками. Он более уместен летом, но можно попробовать и зимой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Борщ?
Максим Величайший
Борщ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Летом можно готовить, есть борщ с жаренными карасиками, на Украине в приморских городах РФ готовят борщ с жаренными карасями или с бычками в томатном соусе. Необычно, но вкусно.
Odessova
Да. Летом можно готовить, есть борщ с жаренными карасиками, на Украине в приморских городах РФ готовят борщ с жаренными карасями или с бычками в томатном соусе. Необычно, но вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без свеклы? Этоже не борщ?
Максим Величайший
Без свеклы? Этоже не борщ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все по обычного плану варки борща: свекла, морковь, картофель, зажарка на подсолнечном масле и в конце добавляете несколько банок бычков или жаренных карасей в зависимости от количества борща.
Odessova
Все по обычного плану варки борща: свекла, морковь, картофель, зажарка на подсолнечном масле и в конце добавляете несколько банок бычков или жаренных карасей в зависимости от количества борща.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прикольный набор
Максим Величайший
Прикольный набор
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вкусно и его едят не горячим, летом особенно уместен.
Мышка
Балалайки
АнонимВ ответ на Мышка
Мышка
Балалайки
СсылкаПожаловаться
Отличная идея!
Irina P
я магнитики ароматные делаю. Палочки корицы, тонкие засушенные ломтики лимона, звездочки бадьяна и корицы, веточка ели. Украшаю лентой на фетре, на магнитную пластину
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
я магнитики ароматные делаю. Палочки корицы, тонкие засушенные ломтики лимона, звездочки бадьяна и корицы, веточка ели. Украшаю лентой на фетре, на магнитную пластину
СсылкаПожаловаться
Интересно
Максим ВеличайшийВ ответ на Irina P
Irina P
СсылкаПожаловаться
Финтифлюшки
Максим Величайший
Финтифлюшки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они самые :-) и мне приятно и коллегам!
МышкаВ ответ на Irina P
Irina P
СсылкаПожаловаться

Nina BlauntВ ответ на Irina P
Irina P
СсылкаПожаловаться

Алена ШтернбергВ ответ на Irina P
Irina P
СсылкаПожаловаться
Молодец. Вы рукодельница.
Алена Штернберг
Молодец. Вы рукодельница.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо. На самом деле я подглядела такие вот гирлянды ароматные на рождественских ярмарках в Будапеште и Вене. И подумала - а почему бы все жто не приклеить на магнитную пластинку. Холодильник есть у каждого. И такой магнитик кухню наполняет новогодним настроением
TildaMrs
Елочные игрушки. У меня несколько подаренных ангелов и не затерялись, в отличие от всякого другого. Еще всегда пригождаются ароматные свечи. Есть очень красивые
Птица дивнаяВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Елочные игрушки. У меня несколько подаренных ангелов и не затерялись, в отличие от всякого другого. Еще всегда пригождаются ароматные свечи. Есть очень красивые
СсылкаПожаловаться

Comma
В этот раз я всей родне заказала итальянские шарфы и палантины, платки. А коллегам перебьются, мы все на удаленке
Максим ВеличайшийВ ответ на Comma
Comma
В этот раз я всей родне заказала итальянские шарфы и палантины, платки. А коллегам перебьются, мы все на удаленке
СсылкаПожаловаться
А нам? Самым дорогим?
Максим Величайший
А нам? Самым дорогим?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вы перебьетесь ))
Максим ВеличайшийВ ответ на Comma
Comma
И вы перебьетесь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гори в раю!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем