Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
правда не годами
взяла тут пальто из чебурашки и жалею.. велико сильно.
шапки хоть дочери подошли
Я не заморачиваюсь, со сложным кроем. Чтобы голова пролезала. 60 см. Кто в первый раз, тренироваться на ночных рубашках. А там пойдёт, как по маслу. )А украсить можно и аппликацией, вышивка, кружево. Пуговки оригинальные, кармашек. И вы неотразимы. Только одна модель в мире, во Вселенной. Вдохновения и творчества.
Я не заморачиваюсь, со сложным кроем. Чтобы голова пролезала. 60 см. Кто в первый раз, тренироваться на ночных рубашках. А там пойдёт, как по маслу. )А украсить можно и аппликацией, вышивка, кружево. Пуговки оригинальные, кармашек. И вы неотразимы. Только одна модель в мире, во Вселенной. Вдохновения и творчества.
У меня на свитер меньше времени уходит, я и за три недели свяжу реглан+рисунок
У меня на свитер меньше времени уходит, я и за три недели свяжу реглан+рисунок
А куда мне торопиться? Я только для души творю, и что нравится.
Кому нужно быстро, тот на вязальной машинке или были раньше ателье. Снимали мерки, делали эскиз и по фигуре вязали. Довольна, в итоге.