Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делаете когда сомневатесь?

Вот сегодня решила я пошопиться в ТЦ. Стою в примерочной и мучаюсь. Вроде и вещь нравится и сомневаюсь подходит ли мне она. Подскажите, что вы делаете в такой ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
167
Lena
беру подругу с собой
ласточкаВ ответ на Lena
Lena
беру подругу с собой
СсылкаПожаловаться
"Значит хорошие сапоги. Надо брать"
Suslik Germ
Всякое бывает - бывает и оставлю вещь, потом лежит годами неношенная
regiusВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Всякое бывает - бывает и оставлю вещь, потом лежит годами неношенная
СсылкаПожаловаться
а я бывает не покупаю, а потом жалею
правда не годами
Никого
Не беру, только если очень нравится, а так не надо
Аноним
Обе беру
Галинка КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
Обе беру
СсылкаПожаловаться
Дя..а потом мучаюсь..кому ж подарить
ЗАХАР и Я
я смотрю нравлюсь ли я себе в этой вещи
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
я смотрю нравлюсь ли я себе в этой вещи
СсылкаПожаловаться
даже не так..если я ее меряю,то нравлюсь.просто может мало.или велико
Vahmurka
Когда сомневаюсь в выборе, то обычно беру обе вещи
viktorija vivatВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Когда сомневаюсь в выборе, то обычно беру обе вещи
СсылкаПожаловаться
Йес
.
Если пошло сомнение, значит не созрели.
Мама маленьких медвежат
Я беру, могу потом ни разу не надеть.
Юлия-я
у меня вещи дорогие, а денег не так много...поэтому должно прям нравиться-нравиться. Иначе жалко потом выкидывать не ношенное
Галинка КоноваловаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
у меня вещи дорогие, а денег не так много...поэтому должно прям нравиться-нравиться. Иначе жалко потом выкидывать не ношенное
СсылкаПожаловаться
Почему всегда дорогие? Я про это причину узнала позже( грущю)
Марта
Бывает беру вещь, а потом она валяется.
ЗефИринка~
Знаю Я Ваши сомнения..., дело в деньгах.., что из кошелька сейчас уплывёт N-ая сумма. А Вы представьте..., если бы Вам его подарили.
MarFa
то беру, потом жалею, то не беру...
взяла тут пальто из чебурашки и жалею.. велико сильно.
шапки хоть дочери подошли
Ирина Барон
В ТЦ цены больше в несколько раз. (Там за аренду дерут.) Просто есть Стоки и Сэкэн Хэнды. В них, новое, с этикеткой, можно купить дешевле, в разы. Или сшить и связать самой. Был был вкус и руки золотые.
Я не заморачиваюсь, со сложным кроем. Чтобы голова пролезала. 60 см. Кто в первый раз, тренироваться на ночных рубашках. А там пойдёт, как по маслу. )А украсить можно и аппликацией, вышивка, кружево. Пуговки оригинальные, кармашек. И вы неотразимы. Только одна модель в мире, во Вселенной. Вдохновения и творчества.
Ирина Барон
В ТЦ цены больше в несколько раз. (Там за аренду дерут.) Просто есть Стоки и Сэкэн Хэнды. В них, новое, с этикеткой, можно купить дешевле, в разы. Или сшить и связать самой. Был был вкус и руки золотые.
Я не заморачиваюсь, со сложным кроем. Чтобы голова пролезала. 60 см. Кто в первый раз, тренироваться на ночных рубашках. А там пойдёт, как по маслу. )А украсить можно и аппликацией, вышивка, кружево. Пуговки оригинальные, кармашек. И вы неотразимы. Только одна модель в мире, во Вселенной. Вдохновения и творчества.
СсылкаПожаловаться

Ирина БаронВ ответ на . .
. .

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо Делф. Стараешься, стараешься. А они хохочат. Правд сравнивала цены. На вес, блузка 500 рублей, а в ТЦ 7 тысяч такая же. Разница то есть?
Ирина Барон
Спасибо Делф. Стараешься, стараешься. А они хохочат. Правд сравнивала цены. На вес, блузка 500 рублей, а в ТЦ 7 тысяч такая же. Разница то есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно есть)Тут уже зависит от финансов..Кто-то готов потратить на нее 7 тыс, кто-то и на свитер в высшей лиге 15 тыс
Ирина БаронВ ответ на . .
. .
Конечно есть)Тут уже зависит от финансов..Кто-то готов потратить на нее 7 тыс, кто-то и на свитер в высшей лиге 15 тыс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Круговые спицы + пряжа ангорка. В 1 тысячу укладываемся и сами, сами.))За пару месяцев готовый свитер.) Реглан. Мягкий и нежный. А какая экономия.)
Ирина Барон
Круговые спицы + пряжа ангорка. В 1 тысячу укладываемся и сами, сами.))За пару месяцев готовый свитер.) Реглан. Мягкий и нежный. А какая экономия.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ир, чёт долго ты вяжешь, с учётом что не работаешь

У меня на свитер меньше времени уходит, я и за три недели свяжу реглан+рисунок
Ирина БаронВ ответ на regius
regius
Ир, чёт долго ты вяжешь, с учётом что не работаешь

У меня на свитер меньше времени уходит, я и за три недели свяжу реглан+рисунок
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рисунок не вывязываю. Иногда вышиваю и люблю пришивать стразы, бисер.) Сейчас тащусь от крючка. Осваиваю кружево.
А куда мне торопиться? Я только для души творю, и что нравится.
Кому нужно быстро, тот на вязальной машинке или были раньше ателье. Снимали мерки, делали эскиз и по фигуре вязали. Довольна, в итоге.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем