Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делаете в отпуске?

Вот лежу уже 5 день дома, максимум в магазин выхожу... хорошо мне впринципе, спокойствие, но уже начинаю скучать... немного совсем.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
mmmm
уезжаю
Фройляйн АВ ответ на mmmm
mmmm
уезжаю
СсылкаПожаловаться
Куды?
mmmmВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Куды?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а хоть куды)
Helen Frollo
Думаю, каждый делает то, что ему нравится и хочется. Тут нет каких-то правил. Есть и те, кто в отпуске пашет больше, чем на работе, ремонт делает)
Забияка
В отпуске домой ни ногой.
Глафира С
Общих правил тут нет. Делайте то, чего ваша душа просит. Отдыхайте с удовольствием.
Валерка Смирнова
у меня двое детей. Отпуск отличается тем только, что на работу не хожу)
Ирида Ирида
а я сегодня ровно месяц в отпуске. еще 2 недели осталось. на работу совсем не хочется. у меня дома ремонт. сейчас рабочие приедут снова....
Виктория Л
когда делать нечего и я никуда не еду, я отпуск не беру.
Насик Корасик
Еду куда подальше, туда где тепло и хорошо.
БерНата
Улетаю. И там мотаюсь по экскурсиям. Если их нет, то заранее составляю списо
БерНатаВ ответ на БерНата
БерНата
Улетаю. И там мотаюсь по экскурсиям. Если их нет, то заранее составляю списо
СсылкаПожаловаться
к достопримечательностей и сама все смотрю. Благо информации теперь много).... Баклажанить на пляже не могу. Темперамент не позволяет).
хельВ ответ на БерНата
БерНата
к достопримечательностей и сама все смотрю. Благо информации теперь много).... Баклажанить на пляже не могу. Темперамент не позволяет).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аналогично.... хоть привязывай к лежаку....
злая кошка
5 дней тупо лежу в кресле, на 6-й начинаю раскачиваться
Сумерки Богов
Вот только что дочкину обувь перемыла...
Larry Stylinson
Отдыхаю от работы и от привычного окружения))
Галина С.
как в анекдоте - что вы будете делать в отпуске? - лягу в гамак и буду лежать первые 5 дней - а потом? - а потом начну потихоньку раскачиваться ))))
хель
я в отпуске не сижу дома,я улетаю
Lynx
Не понимаю такого отпуска, когда человек сидит дома и никуда не поехал. Этол не отпуск а пустое времяпрепровождение
Юлия******
Не понимаю отпуск без поездок...хоть куда нибудь. Не представляю даже! Смена обстановки-просто обязательна!!!
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
У меня в этом году сорвалась поездка и я 10 дней дома просидела, на третий день мне уже хотелось на работу( потому что с детьми дома не отпуск( и погода подвела, лили дожди, ни на природу, ни на водоемы не поехать было( ходила по салонам красоты, в бассейн, показалось я месяц отдыхала..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем