Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать?

У меня сегодня возникла такая проблема! Мой парень очень хочет создать семью со мной и по нему видно как он дорожит этими отношениями, по постоянно вмешиваются его друзья. Сегодня должен был быть вечер только для нас двоих, но позвонил его друг и компаньен и он ушел. Сказал, что на три часа, а его по сию минуту нет дома. Я не ревную к друзьям у меня только одно желание, чтоб он был предельно честен со мной. Идешь с друзьмя, так не надо врать, что будешь через 3 часа дома. Лучше сказзать, что не знаю. Я же не запрещаю с ними проводить время!!!!
Наташа Ната
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Катюшка П
Ревность у тебя не к друзьям, а к тому, что ты не знаешь где и с кем проводит он время,может он с друзьями и ещё с кем-то?Разве ты не задаешь себе этот вопрос?Поговори с ним, и попытайся проводить больше времени с ним, или вообще поставь условие ему, отдыхать с друзьями только с тобой
Если не решить эту проблему сейчас, потом будешь дома сидеть, ребёнка воспитывать, а он с друзьями отдыхать
Или если он пойдёт на поптную, типа, мы в мужской компании,пойди с подругами куда-нибудь тоже часа на 3, пусть потом сидит и переживает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем