шведскую семью не хочу)))с женой его советоваться тоже не хочу,т.к знаю любовника со всех сторон и немного дольше чем жена его знает.а может сам виноват что лоханулся?
шведскую семью не хочу)))с женой его советоваться тоже не хочу,т.к знаю любовника со всех сторон и немного дольше чем жена его знает.а может сам виноват что лоханулся?
Галя я его случайно завела.но он тогда разводиться не собирался.когда с мужем почти в разводе были.2 года не жили,потом сошлись,так и получилось что и муж,и любовник.
Галя я его случайно завела.но он тогда разводиться не собирался.когда с мужем почти в разводе были.2 года не жили,потом сошлись,так и получилось что и муж,и любовник.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Без комментариев!!!
Без комментариев!!!