Какую тему не прочтёшь почти каждая заканчивается словами "что делать?". Форумчане, мальчики, девочки, вы не ощущаете себя тут судьями или присяжными, которые решают (советуют) что делать?)) Кстати, вы пробовали свои советы применить в своей жизни, что из этого вышло?)).....в вопросе нет упреков, просто вопрос (для тех, кто решит укусить))
Южная Dakota
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ну здраааасти..... у меня помидоры в саду никак не зрели, я уж отчаялась, спросила совета - меня научили отматерить их и сказать "как не стыдно, поганцы вы зеленые? Вон глядьте на соседкины - не помидоры, а красавцы, а вы - стыд и срам" Ну че, пошла поорала на них с утра.. к обеду покраснели. Еще говорят можно голой на рассвете выйти в огород, но там и огурцы расти начинают))
ну здраааасти..... у меня помидоры в саду никак не зрели, я уж отчаялась, спросила совета - меня научили отматерить их и сказать "как не стыдно, поганцы вы зеленые? Вон глядьте на соседкины - не помидоры, а красавцы, а вы - стыд и срам" Ну че, пошла поорала на них с утра.. к обеду покраснели. Еще говорят можно голой на рассвете выйти в огород, но там и огурцы расти начинают))
Можно подумать, что те, кто спрашивает "Что делать?" будет следовать этим советам прямо по пунктам. Здесь же просто люди болтают и высказывают свое мнение. А вот тот, кто спрашивает, уверенна, остается при своем мнении.
Можно подумать, что те, кто спрашивает "Что делать?" будет следовать этим советам прямо по пунктам. Здесь же просто люди болтают и высказывают свое мнение. А вот тот, кто спрашивает, уверенна, остается при своем мнении.
Обычно автор уже все решил, и здесь ищет только подтверждения правильности своего решения)) Я советую так как думаю, так как попадала не во все ситуации)))
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это тратят звезды специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.
Шопинг давно стал для многих чем-то большим, чем прогулка по магазинам. Психолог-публицист Елена Лосева рассказывает, почему чрезмерное увлечение покупками ширит дыру не только в кошельке, но и в душе. И предлагает перейти от бессмысленного шопоголизма к осознанной шопинг-терапии, если без магазинов грусть и скуку все же не устранить.
Или чем там собак ловят..?
Или чем там собак ловят..?
Советы даю исключительно из своего опыта.