Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать?

Ситуация у меня,как в кино. Пять лет назад меня бросил парень,уехав на работу в другую страну,чуть позже я оказалась беремена. Его мама и двоюродный брат очень поддерживали меня,после рождения малышки у меня начались отношения с его братом,который,как он говорит,сразу влюбился,но не лез,так как я была с его братом. Пять лет мы жили счастливо м дружно с мужем и дочуркой,но вот бывший приехал к матери вначале года...и хотя у нас была договоренность,что о ребенке ему никто никогда не скажет,мать стала заводить разговоры,типа он имеет право знать...бывший ни со мной,ни с братом не общается,у него своя семья...я очень боюсь,что его мать расскажет ему...имеет ли он какие либо права,может ли он как то навредить нам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Леди Ксю
При желании может, но будет ли у него желание... И я тоже считаю, что он имеет право знать...
АнонимВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
При желании может, но будет ли у него желание... И я тоже считаю, что он имеет право знать...
СсылкаПожаловаться
Какое право??? Ему ребенок никогда нужен не был,пусть с женой рожают себе детей!
Леди КсюВ ответ на Аноним
Аноним
Какое право??? Ему ребенок никогда нужен не был,пусть с женой рожают себе детей!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ни в чем вас не убеждаю, лишь высказала своё мнение...
захария андреева_z_z
доказать не сможет,думаю. даже выкрав )) днк материал ребенка. все таки они братья. хоть и двоюродные. морально навредить,конечно сможет
Сумерки Богов
Угомоните мамашу...иначе хана вашим семьям..
Бет Мидлер
если захочет сделать ДНК и то все доказательства через суд.
тогда будет иметь права. пока не отец - прав нет.
а мамаша его понимает, что она двух братьев стравит?
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
если захочет сделать ДНК и то все доказательства через суд.
тогда будет иметь права. пока не отец - прав нет.
а мамаша его понимает, что она двух братьев стравит?
СсылкаПожаловаться
С матерью муж мой разговаривал,я плакала,она вроде все понимает...но потом опять вздыхать начинает,намекать мне в разговорах
Кумка Красная
Если у ребёнка в свидетельстве о рождении записан Ваш муж, то, скорее всего, ничего. Суд будет (если будет суд) исходить только из интересов ребёнка. А бабушке следовало бы соблюдать тайну усыновления. Припугните её.
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Если у ребёнка в свидетельстве о рождении записан Ваш муж, то, скорее всего, ничего. Суд будет (если будет суд) исходить только из интересов ребёнка. А бабушке следовало бы соблюдать тайну усыновления. Припугните её.
СсылкаПожаловаться
Он не усыновлял,а сразу же записал ее,как отец
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Он не усыновлял,а сразу же записал ее,как отец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все гражданские суды с участием несовершеннолетних происходят в присутствии прокурора, который следит за тем, чтобы суд исходил только из интересов ребёнка. Поэтому суд вряд ли будет хоть как-то думать о том, что хочет бывший.
Максимум, что может сделать бывший, это подать в суд на свою маму о компенсации морального вреда за то, что она, зная что это ребёнок её сына, ничего ему не сообщила ещё во время беременности и сразу после родов. А потом и вы подадите на неё в суд.
Ох, и деловая она у вас. Прав её сын никаких не имеет. Анализ ДНК может засунуть себе в какое хочет место.
PS Лучше, конечно, Вам к какому-нибудь знакомому адвокату сходить. Он Вам может посоветовать, как дело до суда не доводить и что "родственникам" сказать.
Кумка Красная
Все гражданские суды с участием несовершеннолетних происходят в присутствии прокурора, который следит за тем, чтобы суд исходил только из интересов ребёнка. Поэтому суд вряд ли будет хоть как-то думать о том, что хочет бывший.
Максимум, что может сделать бывший, это подать в суд на свою маму о компенсации морального вреда за то, что она, зная что это ребёнок её сына, ничего ему не сообщила ещё во время беременности и сразу после родов. А потом и вы подадите на неё в суд.
Ох, и деловая она у вас. Прав её сын никаких не имеет. Анализ ДНК может засунуть себе в какое хочет место.
PS Лучше, конечно, Вам к какому-нибудь знакомому адвокату сходить. Он Вам может посоветовать, как дело до суда не доводить и что "родственникам" сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо большое за совет! Я вообще не понимаю,зачем он приехал,один,без жены,его мать сказала,что он плохо отзывался обо мне...а я трясусь,что вдруг он узнает,когда дочь родилась и подсчитает,и поймет...муж говорит успокойся и не нервничай,а я даже спать спокойно перестала
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо большое за совет! Я вообще не понимаю,зачем он приехал,один,без жены,его мать сказала,что он плохо отзывался обо мне...а я трясусь,что вдруг он узнает,когда дочь родилась и подсчитает,и поймет...муж говорит успокойся и не нервничай,а я даже спать спокойно перестала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я Вас понимаю, тоже бы нервничала. Очень хорошо, что у вас всё официально оформлено -- и брак, и ребёнок -- это важно. Может быть, если он приехал ненадолго, Вам с дочкой куда-нибудь в санаторий на это время уехать или на курорт (бабушку, естественно, об этом не уведомлять).
Кумка Красная
Я Вас понимаю, тоже бы нервничала. Очень хорошо, что у вас всё официально оформлено -- и брак, и ребёнок -- это важно. Может быть, если он приехал ненадолго, Вам с дочкой куда-нибудь в санаторий на это время уехать или на курорт (бабушку, естественно, об этом не уведомлять).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не могу оставить работу,а он не говорит матери зачем и на сколько приехал,о жене молчит,муж ему пытался позвонить,он не отвечает..остановился у матери,дочка к бабушке просится на выходных,а я даже близко боюсь туда подходить
viki
Кефира перепила... И ни ера не поняла......
АнонимВ ответ на viki
viki
Кефира перепила... И ни ера не поняла......
СсылкаПожаловаться
Что вы не поняли?
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
Что вы не поняли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто от кого, к кому. Щаз еще раз перечитаю
Александра Белова
Если в свидетельстве о рождении он не вписан, то прав не имеет.
Александра Белова
Если в свидетельстве о рождении он не вписан, то прав не имеет.
СсылкаПожаловаться
Не вписан,конечно,муж вписан
Мюмз 6
Потребуйте сразу много денег у него, раз уж такая оказия...за все пять лет алименты, плюс моральный ущерб...плюс его жене подарочек будет, когда расскажете...и будете им дочку подкидывать на месяцок-два...
АнонимВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
Потребуйте сразу много денег у него, раз уж такая оказия...за все пять лет алименты, плюс моральный ущерб...плюс его жене подарочек будет, когда расскажете...и будете им дочку подкидывать на месяцок-два...
СсылкаПожаловаться
Да мне ни он,ни его деньги даром не нужны! Лишь бы не трогал нас
Мюмз 6В ответ на Аноним
Аноним
Да мне ни он,ни его деньги даром не нужны! Лишь бы не трогал нас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так его-то не стоит в это посвящать )) а напугать можно
АнонимВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
ну так его-то не стоит в это посвящать )) а напугать можно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чем и зачем его пугать???
Мюмз 6В ответ на Аноним
Аноним
Чем и зачем его пугать???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если захочет быть отцом ))
АнонимВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
если захочет быть отцом ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У дочери есть отец и другого нам не надо,да и скандала между братьями я не хочу допускать,они раньше близки были,одногодки,вместе росли,потом с его работой и отьездом все сошло на нет...а сейчас на контакт не идет
Мисска
Если мамаша расскажет, просто рассмейтесь в ответ на вопросы бывшего и скажите, что он не знает, но мама давно наблюдается у врача на предмет поплохения с головой. просто искренне посмейтесь и всё. скажите что это ложь и мамины бредни старческие
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем