Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дёргается веко. Что делать?

Второй день дергается верхнее веко. Надоело! Что делать чтоб перестало?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
mmmm
метод Кутузова
ЭнДжойR
отрезать. но не поможет. будут фантомные дерганья!
Мисска
нервный тик. яндекс знает ответы быстрее и лучше чем форум ну чесслово за мед. информацией примитивной сюда идти ....
Любовь Пяткова
Авиценна при тике советовал сознательно делать такие же действия, т.е. в Вашем случае - дергать веком. Пробовала, мне помогает.
София С
Оля твой случай помогай!
Ирина
Успокоительное,у вас нервный тик.
Child indigo
Это нервное, нужно успокоиться, или попить успокоительное
Little Monkey
Попробуйте что-то с магнием, типа магнелиса В6.
Ольга Борейко
Да никакой это не нервный тип, это не хватает селена. Самое простое начните есть продукты с селеном, например яйцо варёное или всмятку каждый день, 2-3 дня тип пройдёт
Люли-Малина
Работу смените, мне помогло.
Melodine ~
подождите чуть-чуть.. пройдет.
an shafran
Это спазм мышцы. Забейте свой вопрос в поисковик., найдете рекомендации. Мне помогло.
Оксана Лановлюк
В зеркало посмотрите
Алиса Воробьева
Афобазол вам в помощь
Margarita
Перестать волноваться. у меня такое бывает.когда я нервничаю.
Ludmila Bespa
В деревнях этому веку в зеркало показывают кукиш:Вот тебе! Уходи прочь!".
Amina A*****
Наверное вы за что-то тревожитесть, нервничаете, попробуйте дней 10 валерианку по утрам по 1-2 таблетке принимать и к врачу сходите.
Alex Z
Забейте на всё и берегите оставшиеся нервы.......
Mаргарита Mамонова
Когда нервничала много, дергалось...Я даже не знала, что что -то из лекарств помогает. Само прошло
Саша Компаниец
Помасажируйте веки мне помогло
таша таша
Энто нервное
Tanita S
Заклейте его скотчем и дёргаться перестанет )))
Анна
Валерьянки понюхать
А.А.
попробуйте положить охлажденные чайные пакетики или просто намоченные ватные диски подержав их 10 мин в морозилке. Полежите 5-15 мин.
Пропейте успокоительное. Так как вам нужна реакция побыстрее, то Тенотен или Персен (в капс или таб).
Хотите еще быстрее? Валосердин 25-30 капель прямо перед сном. Часто такое нельзя. Дозировку НЕ превышать!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем